|
Игры от Alawar и NevoSoft
|
|
|
|
|
| Patrick | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:16 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Вот ссылочки на: В этой теме обсуждаем игры от Алавар и НевоСофт! Если вам нужен ключ к скачаной игре: 1. Пишете название игры. 2. Где скачали(Невософт или Алавар). Я постараюсь помочь,и думаю что и другие форумчане присоединятся ко мне. Лично мне нравятся и Алавар, и НевоСофт. По НевоСофту у меня установка лучше,(Алавар иногда с ошибкой), Алавар-скачивание быстрей! Не пишем два сообщения подряд. Есть кнопка редактировать. Также если даете ссылки на другие источники, то не забывайте и про Hide.
all the words are gonna bleed from me
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Среда, 10.03.2010, 00:51 |
|
|
| |
| Boggirl | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:38 | Сообщение # 21 | |
|
Alalilla, да, "Дрожь" очень красивая, печальная и загадочная игра)Очень нравится, но местами жутковата.Например, когда бабушка-мумия в кадре появляется))
А в "Фантазмат.Коллекционное издание" играли?Советую скачать по левой ссылке, а не с сайта,т.к у некоторых глючит при вводе кода. Ига невероятно печальная, и конец...Ах, какая там красивая девушка-невеста-труп...
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:54 | Сообщение # 22 | |
|
мне нравится Алавар и все игры что связанные с Рыбками
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:37 | Сообщение # 23 | |
|
Алавар обновил защиту. Теперь кряк не действует..
Quote (desperate89) мне нравится Алавар и все игры что связанные с Рыбками Fishdom?
Сообщение отредактировал Pafos - Четверг, 04.08.2011, 02:38 |
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:13 | Сообщение # 24 | |
|
да да и еще fishdom 2
Quote (Pafos) Теперь кряк не действует.. как это так что все теперь нельзя играть в игры бесплатно
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:58 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (desperate89) как это так что все теперь нельзя играть в игры бесплатно Ну по крайней мере не срабатывает кряк на новых играх.. Поэтому либо ждем нового кряка, либо покупать ключ, если игра сильно понравилась Взламывать еще можно только старые игры, которым больше 2-ух месяцев точно, а вот новые пока не взломаешь.. Quote (desperate89) fishdom 2 Fishdom'ов много)) Всякие Хэллоуины, Рожд. праздники и т.д.)) Но игра крутааая!))
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:59 | Сообщение # 26 | |
|
Мне нравится больше алавар. Игры там... круууть**
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:03 | Сообщение # 27 | |
|
Дааа...обновили систему защиты - возмущению русских нет предела - мы все хотели играть нахаляву...х) Буду ждать новых кряков))
|
|
|
| |
| Alalilla | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:45 | Сообщение # 28 | |
|
Boggirl, Нет, в Фантазмат не играла, посмотрела скрины из игры, что-то не очень понравилось, но раз советуете, попробую скачать. Мне еще Легенды 4 понравились, с путешествиями во времени, особенно когда там день меняется на ночь и все из солнечного такое мрачное становится, зловещее). Вот собралась в Гиблые земли еще поиграть, не знаю пока понравится или нет.
|
|
|
| |
| EvansMort | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:59 | Сообщение # 29 | |
|
класня игрушка - сокровиша монтесумы! вааще бомба, раз 20 наверное играл)
|
|
|
| |
| EndoRa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:43 | Сообщение # 30 | |
|
Из всех действительно люблю алаваровские "Маджонг. Артефакт" (1 и 2 часть) и "Модный Дом". К сожалению, разработка продолжений проводиться не будет, как мне ответили в Alawar Из остальных (а переиграла во многие) настолько ни одна не понравилась. Хотя иногда люблю поиграть в 3 части Гиперболоида и космические стрелялки.
Сообщение отредактировал EndoRa - Четверг, 29.09.2011, 19:43 |
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:42 | Сообщение # 31 | |
|
Предпочитаю игры от Алавар,но у невософта мне нравится одна игруха Anabel5(ну в папке у меня так написано)
|
|
|
| |
| elSIMka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:38 | Сообщение # 32 | |
Geronimo
|
К играм от Alawar проще найти ключи и кряки, чем к Невософтским. Мне повезло, я купила диск с 250 играми от Невософт и там сразу прилагался кряк для всех игр. Но половина не очень интересная, детский сад всякий Последняя игрушка от Алавар, в которую я играла, была "Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание". Мне очень понравилось, графика отличная, озвучка шикарная и сюжет классный. Всем советую поиграть, кому нравится поиск и хорошие головоломки. Если что, я и кряк выдам))) Там хоть и защита новая, ноя все равно нашла, весь день убила)))
|
|
|
| |
| Стивия | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:25 | Сообщение # 33 | |
|
Алавар! Там грузится получше чем у НевоСофт. И ещё, у Алавар есть игра Farm Frenzy. Её остальные создатели часто копируют.
|
|
|
| |
| Herobrine | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:46 | Сообщение # 34 | |
|
Alawar.
|
|
|
| |
| Zatanna | Дата: Среда, 04.01.2012, 07:33 | Сообщение # 35 | |
|
Нравятся алаваровские "Охотники за Снарком". Красочная, немного хулиганская игрушка с уклоном в стимпанк. Из невософта запомнилась "Морская повелительница". Интересно будет ли продолжение.
Династия Магнус
|
|
|
| |
| nikyshe4ka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:40 | Сообщение # 36 | |
|
не играла в НевоСофт) предпочитаю Алавар)
и еще, можете мне поможете с ключом?? 1.Кекс-Шоп 3 2. Алавар
у меня есть ген, но старый( взломать уже не может((
Сообщение отредактировал nikyshe4ka - Понедельник, 04.06.2012, 15:40 |
|
|
| |
| Машка10 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:14 | Сообщение # 37 | |
|
Обожаю Алавар! Особенно игры жанра Квест и Поиск предметов! Самые любимые: "Гиблые земли. Город теней", "Гиблые земли. Бессонница", "Эхо печали", "Таинственный парк. Разбитая пластинка". Ещё люблю "Тайны города N" и "Тайны города N 2".
Я ненавижу когда Иисус катается на динозавре в моей квартире!!
|
|
|
| |
| Chocolata | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:56 | Сообщение # 38 | |
|
Я всегда качала на Алваре, о потом искать ключи до смерти надоело и начала качать с Медии )
|
|
|
| |
| Людоедия | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:52 | Сообщение # 39 | |
|
Алавар лучше, только ключи правда проблематично искать...
— Я тоже люблю птиц. — За что ты их любишь? — За то, что они могут улететь, когда жизнь превращается в хаос.
|
|
|
| |
| ADLAS0 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:51 | Сообщение # 40 | |
|
Я всегда больше Alawar любила ,но недавно и на NevoSoft перешла
|
|
|
| |