ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Satako, Ferum  
The path.
Oly23Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:32 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Я в первый раз красной шапкой проиграла, затем поняла, что по лесу надо бродить... добрадилась smile

Ты обиделась? - Нет, я за топором.

LimaStimДата: Вторник, 17.07.2012, 19:23 | Сообщение # 22 |
Психоделичная игра. И насчет нее у меня двойственные чувства.
Да, не спорю, первый раз включив ее, стало жутко. Побродив по лесу я поняла, что мне из-за гнетущего чувства страха, ловить нечего, так что я ее благополучно отключила. Но с каждым днем мне хотелось сыграть в нее еще больше. Ладно, при втором подключении, чувство тревоги и страха остались, но я без зазрения совести привела всех шапок к своей судьбе. И вроде бы все, конец. Но вот опять я в этой комнатушке, все шапочки живы и здоровы. Не то что бы я расстроилась, просто отчего-то появилось разочарования. В последующем заходя в игру, я не могу играть в нее больше 10 минут. Все дело в скуке. Нет больше той загадки, а что же случится с девочками, и у леса больше нет тех тайн, которые он хранил в начале.
До сих пор Путь установлен на моем компьютере, но не смотря на то, что я написала выше, удалить ее мне безумно жаль, как будто отдать кому-то свою ненужную, но настолько родную вещь.

nastyawolfДата: Среда, 10.10.2012, 06:34 | Сообщение # 23 |
doomSIMS,
Quote (doomSIMS)
Когда тебя жрут в бабушкином домике вроде ничего такого,а страшно.
Долго смеялась над этой фразой. Занимательно)))) не смогла я удержаться чтобы не прокомментировать biggrin
А по поводу игры, пока не доводилось в нее играть, но из-за этого предложения думаю рискнуть стоит. biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013