ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Стэйси  
Зависть
RushaДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Зависть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.

Встречались ли вы с этим чувством?

Люблю_симс_3Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:54 | Сообщение # 21 |
Я не завистлива, зато сама часто с этим чувством сталкиваюсь wink
Завидуют оценкам, отношениям, порой доходит до абсурда!!!

Мини-симкаДата: Пятница, 08.10.2010, 19:39 | Сообщение # 22 |
Завидую своей сопернице, она всегда лучше меня. Я еле-еле отвоевала у нее своего парня обратно, а она делает все, что-бы отравить мне жизнь.

moonangel13Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:46 | Сообщение # 23 |
Я не завидую никому) Да, естественно, в мире полно девочек красивей меня, умнее (хотя дурой я себя не считаю)), но никогда не знаешь на 100%, какая у них жизнь) Может у них мама алкоголичка, а папа наркоман? А мне с родителями, да и вообще в жизни, очень повезло, по этому я не завидую) smile

Coc@-ColaДата: Пятница, 29.10.2010, 23:48 | Сообщение # 24 |
Я тоже никому не завидую, мне вроде в обще по жизни повезло) happy

RushaДата: Суббота, 20.11.2010, 19:25 | Сообщение # 25 |
Люблю_симс_3, у меня то же самое! =_=

творческий дневник. обновление от 4.10. два рисунка.

ТулумбаДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:30 | Сообщение # 26 |
Мне иногда смешно смотреть на завистливых людей, которые сами из себя мало что представляют (как правило такими бывают завистливые люди). Разве можно завидовать морю за то, что оно есть? Разве можно завидовать небу или огню, смотря на которые мы словно успокаиваемся и становимся заколдованными? Всем, кто страдает этим пагубным чувством, хочется сказать - представьте того человека, кому завидуете, стихией, любуйтесь им и попробуйте стать похожим на него smile

ChuzzleДата: Вторник, 04.01.2011, 00:37 | Сообщение # 27 |
Знаю я одну завистливую и гордую мадам. С чего-то ей не понравилось то, что она в "низах", и в сердцах на всех накричала, в частности на Оксану ( Тулумба, ты уже поняла, о ком я). А зря: ей бы следовало признать, что она ещё не совершенна. Даже если ей завидно, то лучше это чувство скрывать или же говорить кому-то другому, нежели устраивать бессмысленный театр, в котором зависть так и прет из всех щелей наружу.

Тут ничего нет. Нет, правда.

ЛистопадДата: Вторник, 04.01.2011, 00:49 | Сообщение # 28 |
Мне повезло, я не владею завистью, и она не владеет мной.. я просто живу и радуюсь за людей.. им повезло, но и мне же должно повезти..
Скажу, честно , есть дна подруга: у неё есть всё: парень, деньги, красота, обаяние, ум.. я за неё радуюсь, но не завидую.. у меня тоже будет такое.. я знаю happy

жизни несчастливых сходятся до мелочей

Настя37Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:03 | Сообщение # 29 |
Я ни кому не завидую. Даже если у человека есть деньги, ум и красота. cool

KnoxvilleДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:53 | Сообщение # 30 |
Завидую знакомым, у которых предки богаче.

Один раз уже отсидел в бане, давай есчо?

ТосяДата: Среда, 19.01.2011, 10:32 | Сообщение # 31 |
Не думаю, что есть такие люди, которые не завидуют. Зависть,это наша вторая натура. Мы её всосали с молоком матери. И от этого, господа-товарищи, никуда не деться.

SIMулянткаДата: Среда, 19.01.2011, 19:38 | Сообщение # 32 |
Я не когда не завидовала.Завидовать -зачем? Это ничего не изменит.

CatSoupДата: Четверг, 20.01.2011, 10:54 | Сообщение # 33 |
Давно уже никому не завидую, в школе еще перерос это чувство, сейчас обращаю внимание на людей которые завидуют мне. И мне это не нравится, особенно люди, которые не могут ничего добиться сами а глядя на меня думают, что у меня предки при деньгах. А у меня мама учитель а папа безработный) Вообще прикол однажды был. Я - Валерий Дмитриевич, он - Дмитрий Валерьевич. Ехал он на моей машине, останавливают, диалог:
- У отца машину взял?
- Неа, у сына...

*ссылки на посторонние ресурсы запрещены. Это может рассматриваться как СПАМ*
Спасибо добрым людям! Если уж нельзя ссылку на свой блог в подписи сделать то что у вас тут вообще можно?

ЛИНА777Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:54 | Сообщение # 34 |
Лично я завидую,иногда и чуть-чуть.

ВиртуозДата: Вторник, 01.02.2011, 12:07 | Сообщение # 35 |
Завидовать - нормально, потому что для меня это огромный пендель к самосовершенству - зла я не желаю тому, кому завидую, а если и завидую, то спрашиваю, как ему или ей это удалось - знаете, природа людей такова, что оно просто ОБОЖАЮТ делиться успехом, причем совершенно бесплатно ) Обычно моя зависть направлена не на материальное, а на особенности характера, какие-то познания, например, в момент общения я понимаю, что мало подкован в той или иной теме - зависть проявляется в нехватке знаний- прошу меня просветить - и никто не отказывается, все с удовольствием делятся знаниями и опытом ) Вот такая вот зависть у меня.

R.I.P. acc
20/02/2011

Janel_98Дата: Среда, 02.02.2011, 10:23 | Сообщение # 36 |
Я никогда не завидую нельзя завидывать

ВЕРБАДата: Среда, 02.02.2011, 11:26 | Сообщение # 37 |
Да, завидую, и не стесняюсь об этом говорить.
Quote (тося7)
Не думаю, что есть такие люди, которые не завидуют. Зависть,это наша вторая натура. Мы её всосали с молоком матери. И от этого, господа-товарищи, никуда не деться.
Согласна на все 100%!

[Vodka]EeeДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:48 | Сообщение # 38 |
Мда..у меня свой отдельный список людей,которым позавидовать можно)И их много)
Но зависть эт плооохо...Завидуя кому-то я всегда стараюсь быть выше него,этого человека я всегда сталкиваю плечом,измазываю тетрадка по русскому языку...Эх) happy

ДианчикДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:25 | Сообщение # 39 |
Что есть зависть, по сути? Желание оказаться на месте другого человека. Его судьба становится тем самым образцом, к которому ты начинаешь тянуться. Человеческая фантазия мало когда способна породить что-то по-настоящему новое, поэтому без таких образцов нам бы было просто не к чему стремиться. Тут главное не заиграться - не держать зла на человека просто потому, что он счастливее и не забывать, что прожить его судьбу второй раз ты не сможешь - у тебя может быть похожая, но все равно до последней капли своя.

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

СмиккиДата: Среда, 30.03.2011, 18:26 | Сообщение # 40 |
Ray of sun
Я многим людям завидую..Если у других есть то,что нет у меня,здравствуй плохое настроение dry

Творческий дневник/Мой дневник

Все, самое страшное позади...

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013