|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Толерантность
| |
| ksew | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:11 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Толерантность (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.Согласно Декларации принципов толерантности, утвержденных ЮНЕСКО –толерантность – это добродетель, которая делает возможным достижения мира и способствует замене культуры войны культурой мира. Это утверждение и признание многообразия культур нашего мира, форм самовыражения и способов проявления человеческой индивидуальности, терпимость к чужим мнениям и поступкам, способность относиться к ним без раздражения. В этом смысле толерантность является редкой чертой характера. Толерантный человек уважает убеждения других, не стараясь доказать свою исключительную правоту.
Толерантность неотъемлемо связана с самой концепцией прав человека. Она формируется на основе утверждения прав и основных свобод человека, плюрализма (в том числе культурного), демократии. Для нее характерно также активное неприятие расизма, ксенофобии, гомофобии, религиозной нетерпимости, терроризма, различного рода экстремизма. При этом терпимость должны проявлять как отдельные граждане и социальные группы, так и народы, государства.
А Вы согласны с тем, что толерантность необходима современному обществу? Считаете ли Вы себя толерантным человеком? Приходилось ли Вам сталкиваться с проявлениями нетолерантности?
Обсуждаем
|
|
|
| |
| Lesly | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:16 | Сообщение # 61 | |
|
Anfika, только вот никто не приготовил про это ничего(
|
|
|
| |
| Maraby | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:56 | Сообщение # 62 | |
|
Толерантность в мире? Бред. Такого не было и никогда не будет. Люди по своему существу не терпят не себе подобных. Поэтому, как бы не стремились филантропы сделать мир "лучше", этого не будет. Не скажу, что меня бесят определенные группы людей. Меня просто бесят люди в своей массе. Я мизантроп.
Сообщение отредактировал Maraby - Суббота, 10.12.2011, 19:56 |
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:10 | Сообщение # 63 | |
|
Quote (Maraby) Толерантность в мире? Бред. Обрати взор в сторону запада. Там толерантность - отнюдь не бред, а одно из основных качеств культурного человека. Цивилизация, десу. И в нашей стране достаточно толерантных людей. Ну среди тех, кто уже поднялся над уровнем понятий "а он чавой-то странный какой-то, ненашенский", "ой, деваааачки, ко мне эти хачи таааак пристааают!" и "сышиш, ты, патлатый, ты чо по моему району ходишь, я не поэл!".
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Maraby | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:55 | Сообщение # 64 | |
|
Дианчик, наверно, я узко смотрю. Хотя бы по обществу, в котором нахожусь.
|
|
|
| |
| Нахаленок | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:07 | Сообщение # 65 | |
|
Нуу... могу, наверное, сказать, что я толерантна. Я ко всем людям отношусь одинаково, будь то интеллигент или законченное быдло.
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:14 | Сообщение # 66 | |
|
Как ко мне относятся, так я и отношусь к этому человеку. Стараюсь быть толерантной, но иногда не получается.
|
|
|
| |
| grønn | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:45 | Сообщение # 67 | |
|
Quote (ksew) А Вы согласны с тем, что толерантность необходима современному обществу? Какая-то степень толерантности необходима. Quote (ksew) Считаете ли Вы себя толерантным человеком? Думаю, да, вполне толерантна. Quote (ksew) Приходилось ли Вам сталкиваться с проявлениями нетолерантности? На каждом шагу же, не?
|
|
|
| |
| 36_degrees | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 05:40 | Сообщение # 68 | |
|
я абсолютно толерантна, хотя поведение некоторых народов Кавказа меня иногда порядком раздражает. но плохи не нации, плохи люди. к сексуальным меньшинствам я и подавно терпимо отношусь.
no
Сообщение отредактировал 36_degrees - Понедельник, 23.07.2012, 05:40 |
|
|
| |
| Ristorika | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:23 | Сообщение # 69 | |
|
Считаю, что толерантность необходима современному обществу. Человек я вспыльчивый, непостоянный и излишне прямолинейный, но толерантность во мне проявляется.
Мой дневник Буду временно не заходить! Не серчайте! :з
|
|
|
| |
| Haruno_NYA | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:31 | Сообщение # 70 | |
|
лично я частично толерантна Quote (Бузюка) Терпеть не могу приезжих - лиц кавказской национальности. Прям ненавижу. вот это тоже мое мнение. я учусь там, где 70 процентов - нерусские. половина из них (парни особенно) глупые, невежливые, вообще какие-то дикие и неадекватные, чувствуют себя прям как пуп земли и короли всего и вся, ни к кому не прислушиваются(имею ввиду замечания). а вот к девушкам нерусским хорошо отношусь
КотЭ│Мир
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:17 | Сообщение # 71 | |
|
Ну, я толерантная. Правда, иногда бесят чурки и их акцент.
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:59 | Сообщение # 72 | |
|
Я вообще очень толерантна. Я как камень, блин Я не обращаю внимание на других людей... Мне как то без разницы.
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:47 | Сообщение # 73 | |
|
Я толерантна,но иногда бывает,что люди сильно раздражают...
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Четверг, 16.08.2012, 03:54 | Сообщение # 74 | |
Арвен Ундомиэль
|
Я толерантна к любым различиям между людьми.Что не могу терпеть - это скинхедов.Абсолютно ненужная нашему обществу орава головорезов.Безбашенные подростки,бреющиеся наголо и избивающие всех подряд .Этого моя толерантность принимать не собирается.
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Сообщение отредактировал Satako - Четверг, 16.08.2012, 03:56 |
|
|
| |
| Берен | Дата: Четверг, 16.08.2012, 04:59 | Сообщение # 75 | |
Seulement ton SuborneuR
|
моё правило - "Ваше право размахивать руками заканчивается там, где начинается мой нос" есть категории из указанных в шапке темы, которые его не соблюдают и любят пощёлкать по чужому носу своими руками... к ним никакой ТОЛЕРАНТНОСТИ...
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
|
|
|
| |
| EvansMort | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:43 | Сообщение # 76 | |
|
Наверное, я толерантен то тех пор, пока это не касается меня. До этого мне фиолетово, хоть в лепешку расшибитесь.
|
|
|
| |
| friene | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:30 | Сообщение # 77 | |
|
Когда как, взависимости, от ситуации и моего состояния.
goodbye. не будет месяц
|
|
|
| |
| Lesly | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:24 | Сообщение # 78 | |
|
Сегодня день толерантности кстати ^^ С праздником всех:)
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:25 | Сообщение # 79 | |
|
Я толерантна,особенно к идиотам:D
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:27 | Сообщение # 80 | |
|
В мире почти нет/не осталось толерантности. Ничье мнение не уважается, в школе даже иногда оскорбления за мнение/вкусы. ...ппц. ://
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|