|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Лидерство
| |
| Seleniа | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Лидер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди) — лицо в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия. Член группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для нее ситуациях, то есть наиболее авторитетная личность, играющая центральную роль в организации совместной деятельности и регулировании взаимоотношений в группе.
Проще говоря, лидер - это человек, способный вести за собой людей. К его мнению всегда прислушиваются, все хотят с ним дружить. Лидера не выбирают, он определяется сам. Лидер - это так же известная всем "элита" класса (хотя это и не всегда так). Из своих личных наблюдений могу сказать, что очень многие стремяться стать лидером. Большинство моих знакомых их социальный статус не устраивает. Как вы относитесь к лидерам, или быть может вы и прекрасный лидер в группе?
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:35 | Сообщение # 61 | |
|
Никогда не была лидером и не стремлюсь им быть. Когда я нахожусь в тени,то чувствую себя гораааздо увереннее и спокойнее =3
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| Angel | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:08 | Сообщение # 62 | |
|
Иногда, меня выбирают в лидеры, но я не очень хочу им быть.
|
|
|
| |
| Валетта | Дата: Среда, 29.08.2012, 07:53 | Сообщение # 63 | |
Дракон
|
если выбирать между лидером и подчиненным, то я выберу быть лидером, хотя это не просто
Лучше править в АДу, чем прислуживать в раю. Дневник / Ник
|
|
|
| |
| volty | Дата: Среда, 29.08.2012, 08:27 | Сообщение # 64 | |
konfliktogen
|
хорошо быть и тем и другим,но нужны способности, коммуникативные качества, быть подчиненным - просто делать все по чужому плану,размерянно и думать только о выполнении задания,а быть руководителем - отвечать за всех,думать на 5 шагов вперед,не допускать интриг и скандалов,это очень сложно,но приятно ощущать что за тобой идут люди,которые доверяют тебе
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:02 | Сообщение # 65 | |
|
Никогда не стремился быть лидером. Меня пугает ответственность, пугает то, что если оплошаю, то подведу других. Я очень нерешителен, в лидеры мне путь заказан. :)
По тесту: 12 баллов Если сумма баллов оказалась до 25 баллов, то качества лидера выражены слабо.
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:29 | Сообщение # 66 | |
|
Лидер,пфф!?Мне противопоказано быть лидером,люди меня не слушают,ну точнее идиоты не слушают.Если намечается какая-то командная работа где требуются знания то я явно не лидер,но в итоге все всем пишу,указываю что читать и что делать. NikaMei, что за тест?
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| Dianna | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:41 | Сообщение # 67 | |
|
Я лидер. Не от рождения, я долго становилась им. В начальной школе, у меня таких задатков не было. Потом, в 5-7 классах, я начала первую деятельность. В плане лидерства, я и не только богата фантазией, наверное мой характер позволяет мне быть им.
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:52 | Сообщение # 68 | |
|
Иринка12, вот в этом сообщении посмотрите. :)
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
Сообщение отредактировал NikaMei - Воскресенье, 16.12.2012, 13:53 |
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:45 | Сообщение # 69 | |
Mage of Time
|
Лидерство не моё. Я не умею управлять и брать отвественность, и ещё я ужасно плохо общаюсь с людьми. Предпочитаю работу в одиночку или с приятным человеком. В группе работать не люблю.
|
|
|
| |
| anastaa | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:56 | Сообщение # 70 | |
|
Нет, лидерство - точно не мое. Уж слишком большая ответственность. Удобнее работать самой, хотя иногда до жути лень бывает, приходится прикладывать усилия, чтобы себя заставить.
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Пятница, 02.08.2013, 07:22 | Сообщение # 71 | |
|
Нередко в школе выбирают лидером на каких-нибудь конкурсах. Честно, это не моё... как-то страшно за то, что ты за всё отвечаешь.
Сообщение отредактировал Liliumsims - Пятница, 02.08.2013, 07:22 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|