|
Духи
|
|
| Roxx | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:47 | Сообщение # 1 | |
Martian
Статус: Offline
|
Духи́ — парфюмерия, парфюмерное (ароматизирующее) средство, спиртовые или спиртоводные растворы смесей душистых веществ — парфюмерных композиций и настоев.
Из всех парфюмерных средств в духах наиболее высока концентрация эфирных масел (от 15 до 30 и более %), растворенных почти в чистом спирте (96 %). Поэтому стойкость запаха духов гораздо выше, чем у других парфюмерных средств
Это все справка из википедии, мне же интересно узнать, какими духами вы пользуетесь, какие семейства ароматов вам нравятся? Я вообще очень падка на всякие вкуснопахнущие штучки, поэтому коллекция ароматов у меня большая. На данный момент люблю восточно-фруктовые, с тяжелыми, "вечерними" нотками.
|
|
|
| |
| ЦарьФасоль | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:34 | Сообщение # 181 | |
|
Редко пользуюсь духами. Куда-то иду и если не забуду брызнуть на себя сделаю, а нет... Сейчас у меня некие: Dancer/ F что ниже написано не вижу. Стёрлось.
|
|
|
| |
| Meleena | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:50 | Сообщение # 182 | |
|
Я очень люблю духи Thinking of you от Mary Kay. Мне дарили их в сухом варианте, и я их все измазала Запах приятный))) Сейчас жду когда подарят в жидком варианте. Они более стойкие, и их на дольше хватит
|
|
|
| |
| Ness_Apo | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:59 | Сообщение # 183 | |
|
Ну, вот и моя маленькая скромная коллекция духов:) Очень люблю Arc En Ciel #14 - очень вкусные (цветочно-фруктовый запах) и легкие, стойкие, но это чисто летний вариант. Зимой лучше их не использовать. Мне этих духов хватило на полгода при регулярном использовании Понравился арбузный спрей для тела от Avon - как раз то, что мне требовалось на лето - я захотела отдохнуть от духов. Легкий, пахнет очень вкусно, но недолго держится. Ну как же без Ив Роше:) Вкусные духи, мечтаю их опробовать в этом году, а пока стоят на трюмо. Вкусный цветочный запах, мой запах:) Об этих духах уже говорили выше Также заказали еще духи от Фаберлик. Надеюсь их скоро опробовать, потому что запах офигенный *-*
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
|
|
|
| |
| Meleena | Дата: Среда, 21.08.2013, 04:56 | Сообщение # 184 | |
|
Ness_Apo, Цитата (Ness_Apo) Ив Роше:) У моей мамы тоже Flowerparty только ночной, в синем флаконе, приятный запах
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:08 | Сообщение # 185 | |
Mage of Time
|
Цитата (Ness_Apo) Ну как же без Ив Роше:) Вкусные духи, мечтаю их опробовать в этом году, а пока стоят на трюмо. Вкусный цветочный запах, мой запах:) Об этих духах уже говорили выше Они шикарны, правда) Запах очень вкусный и насыщенный Цитата (Meleena) У моей мамы тоже Flowerparty только ночной, в синем флаконе, приятный запах А я всё мечтаю их заказать, пробник очень понравился.
|
|
|
| |