ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Стэйси  
Духи
RoxxДата: Четверг, 17.02.2011, 13:47 | Сообщение # 1 |
Martian
Статус: Offline
Духи́ — парфюмерия, парфюмерное (ароматизирующее) средство, спиртовые или спиртоводные растворы смесей душистых веществ — парфюмерных композиций и настоев.

Из всех парфюмерных средств в духах наиболее высока концентрация эфирных масел (от 15 до 30 и более %), растворенных почти в чистом спирте (96 %). Поэтому стойкость запаха духов гораздо выше, чем у других парфюмерных средств

Это все справка из википедии, мне же интересно узнать, какими духами вы пользуетесь, какие семейства ароматов вам нравятся?
Я вообще очень падка на всякие вкуснопахнущие штучки, поэтому коллекция ароматов у меня большая. На данный момент люблю восточно-фруктовые, с тяжелыми, "вечерними" нотками.

ЦарьФасольДата: Пятница, 02.08.2013, 15:34 | Сообщение # 181 |
Редко пользуюсь духами. Куда-то иду и если не забуду брызнуть на себя сделаю, а нет... Сейчас у меня некие: Dancer/ F что ниже написано не вижу. Стёрлось.

MeleenaДата: Вторник, 20.08.2013, 12:50 | Сообщение # 182 |
Я очень люблю духи Thinking of you от Mary Kay. Мне дарили их в сухом варианте, и я их все измазала happy Запах приятный))) Сейчас жду когда подарят в жидком варианте. Они более стойкие, и их на дольше хватит happy

Ness_ApoДата: Вторник, 20.08.2013, 14:59 | Сообщение # 183 |
Ну, вот и моя маленькая скромная коллекция духов:)
Очень люблю Arc En Ciel #14 - очень вкусные (цветочно-фруктовый запах) и легкие, стойкие, но это чисто летний вариант. Зимой лучше их не использовать. Мне этих духов хватило на полгода при регулярном использовании

Понравился арбузный спрей для тела от Avon - как раз то, что мне требовалось на лето - я захотела отдохнуть от духов. Легкий, пахнет очень вкусно, но недолго держится.

Ну как же без Ив Роше:) Вкусные духи, мечтаю их опробовать в этом году, а пока стоят на трюмо. Вкусный цветочный запах, мой запах:) Об этих духах уже говорили выше

Также заказали еще духи от Фаберлик. Надеюсь их скоро опробовать, потому что запах офигенный *-*

Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума.
Духовная война идет, я буду стоять до конца...

MeleenaДата: Среда, 21.08.2013, 04:56 | Сообщение # 184 |
Ness_Apo,
Цитата (Ness_Apo)
Ив Роше:)

У моей мамы тоже Flowerparty только ночной, в синем флаконе, приятный запах happy

СтэйсиДата: Среда, 21.08.2013, 13:08 | Сообщение # 185 |
Mage of Time
Цитата (Ness_Apo)
Ну как же без Ив Роше:) Вкусные духи, мечтаю их опробовать в этом году, а пока стоят на трюмо. Вкусный цветочный запах, мой запах:) Об этих духах уже говорили выше

Они шикарны, правда) Запах очень вкусный и насыщенный smile
Цитата (Meleena)
У моей мамы тоже Flowerparty только ночной, в синем флаконе, приятный запах

А я всё мечтаю их заказать, пробник очень понравился. smile

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013