|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Любовь и влюбленность
| |
| Симоман | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:22 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Любовь — это то, что нельзя понять головой, ее нужно почувствовать сердцем.
Влюблённость — сильное положительно окрашенное чувство (либо комплекс чувств), объектом которого является другой человек. По мнению психологов влюблённость сопровождается сужением сознания, следствием чего может быть искажённая оценка объекта влюблённости. Влюблённый закрывает глаза на недостатки любимого человека и на противоречия, возникающие в отношениях с ним, в то время как его положительные качества и позитивный опыт взаимодействия приобретают особенную ценность. Влюблённость является неустойчивым состоянием сознания: она существует как фаза, протекающая тот или иной, всегда конечный период времени. Она может стихать, заканчиваться и появляться вновь. По окончании, влюблённость может переходить в другое чувство, например в любовь. Влюблённость может быть как взаимной, так и не взаимной (односторонней). Однозначное определение границ понятия «влюблённость» вызывает затруднения у специалистов. Влюблённость отличается от полового влечения тем, что не ограничивается чисто физиологической сферой — влюбляются в человека в целом, а не в его тело.Отличия влюблённости от любви обозначить наиболее трудно. Обычно подчёркивается меньшая продолжительность влюблённости по сравнению с любовью, и большая интенсивность связанных с ней переживаний. Тем не менее даже это не является достоверным критерием. P.s. Это все википедия и "сухие" научные предложения. Расскажите о своей влюбленности,об отношении к ней. Нравится ли Вам влюбляться? Что вы чувствуете в состоянии влюбленности? В каких людей чаще всего влюбляетесь? В общем,делимся историями и эмоциями.
Любите ли или чувствуете симпатию? Как давно? Сколько раз в жизни вы любили? Что у вас ассоциируется со словом любовь? Давайте поговорим на тему любви... о чувствах.
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:36 | Сообщение # 101 | |
|
Я люблю...Но вот только мы с ним не встречаемся Просто я ,как любая девушка ,жду первого шага от него ,а он всё никак)Но вот недавно начали близко общаться..))Он такой придурок)Сама не знаю почему его люблю)Но ведь нельзя любить за что то ,это чувство возникает само собой...
|
|
|
| |
| Jade | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:41 | Сообщение # 102 | |
|
Quote (арья) Jade, ну, когда мне очень плохо он меня успокаивает, подбадривает. Он меня все время обзывает и хочет меня разозлить. Успокаивает- это ПРОСТО друг. Хочет разозлить......хм....похоже,ты ему нравишься.
ВЫПРАШИВАНИЕ ПЛЮСОВ В ПОДПИСИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:06 | Сообщение # 103 | |
|
Quote (Jade) Хочет разозлить......хм....похоже,ты ему нравишься. Ну эт не обязательно
|
|
|
| |
| Jade | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:56 | Сообщение # 104 | |
|
Quote (Dj™©®@$h™) Ну эт не обязательно У меня всегда так.Доводит,а потом в любви признаётся.
ВЫПРАШИВАНИЕ ПЛЮСОВ В ПОДПИСИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:06 | Сообщение # 105 | |
|
Девчёнки ,а кто нибудь случайно уводил парня подруги?
|
|
|
| |
| Сатин_Асакура | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:40 | Сообщение # 106 | |
|
Lady_knops, ммм... нет... считаю это низким
|
|
|
| |
| Shinigamii | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:23 | Сообщение # 107 | |
|
Quote (Lady_knops) а кто нибудь случайно уводил парня подруги? для меня парнь подруги уже не воспринимается,как парень серьезно.Был один,точнее есть один очень симпотный парнишка, играет в группе, даже фанатки имеются, но после того,как он начал всречаться с моей падруффкой, я даже и не задумывалась над тем, что им можно заинтересоваться. Парни подруг- мои фрэнды, очень приятно,что они уважают меня. Зато,никаких коллапсов не происходит С другой стороны,боюсь,чтоб с таким отношением не пришлось всю жизнь играть роль свахи
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:00 | Сообщение # 108 | |
|
Quote (Сатин_Асакура) считаю это низким Quote (Lady_knops) случайно Читай повнимательнее)СЛУЧАЙНО Иногда случается такое ,что просто так общаешься ,а он раз - подруга без парня!А он к тебе лезет!ДУмаю ,такое было почти у каждой...Все они козлы)
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:43 | Сообщение # 109 | |
|
Quote (Jade) А тебе самой он нравится? Конецно ДА ))
|
|
|
| |
| Karamelka31rus | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:26 | Сообщение # 110 | |
|
Quote (Shinigamii) для меня парнь подруги уже не воспринимается,как парень серьезно.Был один,точнее есть один очень симпотный парнишка, играет в группе, даже фанатки имеются, но после того,как он начал всречаться с моей падруффкой, я даже и не задумывалась над тем, что им можно заинтересоваться. Парни подруг- мои фрэнды, очень приятно,что они уважают меня. Зато,никаких коллапсов не происходит С другой стороны,боюсь,чтоб с таким отношением не пришлось всю жизнь играть роль свахи Вот у меня в точности такая ситуация.Для меня парни моих подруг-мои друзья.Они меня уважают...А про сваху-это вообще в точку!
Сообщение отредактировал Karamelka31rus - Вторник, 12.05.2009, 16:26 |
|
|
| |
| Angel93 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:40 | Сообщение # 111 | |
|
Quote (Karamelka31rus) Вот у меня в точности такая ситуация.Для меня парни моих подруг-мои друзья.Они меня уважают...А про сваху-это вообще в точку! Для меня не все парни моих подруг-друзья, но уводить я их не собираюсь.Да и не только у подруг.Я не стану даже пробовать у кого-то увести парня, ведь и так ясно что у меня нет никаких шансов. Так что обращаю внимание только на свободных...
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:49 | Сообщение # 112 | |
|
У нас в классе есть девчонка,так она в свои двенадцать перецеловалась со всей школой(включай девятые классы),и сейчсас продолжает со всеми подряд встречаться,при том выглядит она как семилетняя,только на лице морщины от косметики...При том встречается она с парнями года на три-четыре старше ее...А потом их бросает...Нельзя же так,она поступает как-то не по-человечески...Я вот думаю,а не рановато ли она решила все попроьбывать?Двенадцать ей все-таки,а уже столько умеет...Я вот думаю,когда же все парни,ьрошенные ею соберуться вместе и побьют ее...а присоединюсь и помогу им ее добить)))
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:55 | Сообщение # 113 | |
|
Девчонки! Кто тут уводил парней? Да вы мега секси!
|
|
|
| |
| Alinka37 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:57 | Сообщение # 114 | |
|
я не виновата он сам ко мне подкативал
|
|
|
| |
| Миссури | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:14 | Сообщение # 115 | |
|
нашла в инете такую фразу "Ангелы называют её райским блаженством,демоны-адской мукой,а люди -любовью....."мне эта фраза очень понравилась)))))
Люблю смотреть на звёзды, ведь в них наше будущее...
|
|
|
| |
| Lentry | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:37 | Сообщение # 116 | |
|
Всем привет. Вот как познакомиться с парнем?) ой понимаю конешно тупой вопрос но тут же есть мальчики, может они подскажут что нибудь?)
|
|
|
| |
| Настаси | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:30 | Сообщение # 117 | |
|
Любовью называют такое состояние, когда счастье другой личности становится для тебя важнее твоего собственного. (Роберт Хайнлайн, «Чужак в стране чужой") Моя любимая цитата.Я люблю и любима уже в течении 5 лет,4 года встреч и год в браке)Желаю всем познать великую любовь!
Я не зависимая девушка,которая красит губы,потому что ей самой это нравится,а не потому что это нравится мужчинам и меня устраивает быть самой по себе..Я лакомый кусочек)
|
|
|
| |
| Kelly | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:07 | Сообщение # 118 | |
|
Любовь все равно каждый называет по своему,и чувствует по своему))
|
|
|
| |
| St_LittlePunk | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:33 | Сообщение # 119 | |
|
Любовь... Любовь это, конечно, хорошо, но стооолько проблем с ней... Я любила. но всегда эта любовь ничем хорошим не заканчивалась. меня бросали и разбивали сердце. так что теперь я вряд ли уже когда-нибудь смогу полюбить по-настоящему хотя... не знаю. в общем, я презираю пацанов
Сообщение отредактировал St_LittlePunk - Вторник, 09.06.2009, 17:34 |
|
|
| |
| ELEKTRIKA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:36 | Сообщение # 120 | |
|
А я пока не встретила свою любовь............ Тоесть не встретила достойного парня)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|