ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Ссоры
Marta_HartДата: Четверг, 08.01.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
Плагиатчица
Статус: Offline
Думаю, что каждый знает, что это за неприятная вещь в жизни.
Делимся случаями, тем, как вы страетесь обойти их и т.п.

Оформление дополнено - Delightful

ДианчикДата: Пятница, 06.11.2009, 18:42 | Сообщение # 41 |
Я много ссорюсь с сестрой, потому что у нас диаметрально противоположные взгляды на жизнь. Изредка - с мамой, но тогда стараюсь поскорее помириться, даже если в глубине души продолжаю считать, что она была не права, знаю - она хочет как лучше для меня (ну, или иногда - для моей сестры за счет меня), и делает это потому что любит своих детей.

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

RaminaДата: Суббота, 07.11.2009, 13:00 | Сообщение # 42 |
Сссора - вещь может и не приятная, но иногда полезная, потому что если всё держать в себе, то будет только хуже. Сама ссорюсь только со своим парнем и только из-за компа.

Бусинка-КропоткинДата: Суббота, 14.11.2009, 16:43 | Сообщение # 43 |
А я иногда люблю на кого нибудь наорать на душе сразу легче...

СимангелДата: Четверг, 03.12.2009, 12:29 | Сообщение # 44 |
А у меня класс разделился на две группы))естественно девочек....и ссор у нас .........ууууу..... лес дремучий

Дорогие люди, бегите от компьютера и этой ужасной игры!

КитяраДата: Четверг, 03.12.2009, 12:34 | Сообщение # 45 |
Quote (Симангел)
А у меня класс разделился на две группы))

У нас так каждый Божий год wacko

yncДата: Четверг, 03.12.2009, 18:40 | Сообщение # 46 |
... я достаточно прямолинейный человек ....поэтому считаю что если возникли какие-то недопонимания - то надо сразу высказаться ... сказать, что тебя не устраивает и выслушать противоположную сторону - так сказать "присмотрецца" к себе со стороны.... чтоб не суммировались все претензии ... однако же не все умеют ругаться - начинают переходить на оскорбления.... а это уже неприемлемо.... если человек не может изложить свои претензии и переходит на оскорбления - то не стоит даже пытаться понять его ...

удалено, превышает максимальный размер

NinjaДата: Пятница, 04.12.2009, 14:25 | Сообщение # 47 |
ync, Согласен. Оскорбления в ссоре означают конец дружбе и отношениям.
Ужасно раздражают такие личности. Так же как и лицемеры. Те кто улыбается в лицо и говорят гадости за спиной. angry

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает
не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

LetterbombДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:15 | Сообщение # 48 |
Привитое отсутствие гордости приводит к тому, что людям удобно делать меня "виноватой", даже если это не так.

California Dreamin'

hestaksaДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:54 | Сообщение # 49 |
Я уже много лет незнаю что такое ссоры. Как только что-то намечается, мы замолкаем, а позже разговариваем когда эмоции спадут.

javascript://

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:10 | Сообщение # 50 |
колючка
Я стараюсь не ссориться. А если уж ссорюсь, то от меня надо держаться подальше biggrin biggrin biggrin

NastyshaДата: Вторник, 19.01.2010, 18:49 | Сообщение # 51 |
ПАзитифФфнАя_СиМкА, хорошо,что избегаешь ссор.Я последнее время очень сильно реагирую на тех,кто пытается меня достать.У нас в классе есть один пацан,который,можно сказать,"остался в детстве",в том смылсе что он ведет себя как маленький,реагирует на все как трехлетний ребенок,и говорит глупости.Вобщем,он у нас изгой.Постоянно мне действует на нервы,и не только мне,но и учителям,и моим одноклассникам.Короче,сегодня в свой адрес от нас всех он услышал много нового.Достал dry

hestaksaДата: Вторник, 19.01.2010, 19:08 | Сообщение # 52 |
А у меня ссоры только на форумах были на 2х
1 меня просто так выкинули за то что я напечатала 16 сообщений дали несколько флудов за это и написали когда выкинули... остынь ... завтра зайдешь... Ну я и непоняла такого непонятного отношения...
а 2 форум вообще круто. Было голосование. Конкурс новогодний. Ну я поставила балы как оценила работы. Поползли слухи что я неодекватно оценила. Я прислала сообщение где подробно прокоментировала каждую оценку. Людям непонравилось что их критикуют, а не гладят по голове как обычно. И все дружно стали говорить что я необъективна хотя опыт у меня кой-какой есть в ентом деле... (не в симсах конечно, а в фото- видео съемке) В общем решили мои голоса не учитывать. И все как и прежде стали друг- друга нахваливать. Говоря у нас позитивный сайт. А я если честно за правду. Даже если она стремная... Но всеравно правда...
Вот ... А дома сор нет... Муж даже удивляется как это я попадаю на такие сайты где можно ссориться.

NastyshaДата: Вторник, 19.01.2010, 19:13 | Сообщение # 53 |
2 форум вообще круто. Было голосование. Конкурс новогодний. Ну я поставила балы как оценила работы. Поползли слухи что я неодекватно оценила. Я прислала сообщение где подробно прокоментировала каждую оценку. Людям непонравилось что их критикуют, а не гладят по голове как обычно. И все дружно стали говорить что я необъективна хотя опыт у меня кой-какой есть в ентом деле... (не в симсах конечно, а в фото- видео съемке) В общем решили мои голоса не учитывать. И все как и прежде стали друг- друга нахваливать. Говоря у нас позитивный сайт. А я если честно за правду. Даже если она стремная... Но всеравно правда...

Просто там очень "благоразумные" и очень "добрые" и "отзывчивые" люди.Какие люди,такой и сайт.Этот сайт (ну,по-моему),отличный,потому что тут никто не станет ни на кого наезжать,и тут никто не материться(а если матерятся - бан).

RaminaДата: Вторник, 19.01.2010, 19:35 | Сообщение # 54 |
Quote (hestaksa)
А у меня ссоры только на форумах были на 2х
1 меня просто так выкинули за то что я напечатала 16 сообщений дали несколько флудов за это и написали когда выкинули... остынь ... завтра зайдешь... Ну я и непоняла такого непонятного отношения...
а 2 форум вообще круто. Было голосование. Конкурс новогодний. Ну я поставила балы как оценила работы. Поползли слухи что я неодекватно оценила. Я прислала сообщение где подробно прокоментировала каждую оценку. Людям непонравилось что их критикуют, а не гладят по голове как обычно. И все дружно стали говорить что я необъективна хотя опыт у меня кой-какой есть в ентом деле... (не в симсах конечно, а в фото- видео съемке) В общем решили мои голоса не учитывать. И все как и прежде стали друг- друга нахваливать. Говоря у нас позитивный сайт. А я если честно за правду. Даже если она стремная... Но всеравно правда...

Надеюсь, на этом форуме у тебя таких казусов не случится smile

А у меня этот форум основной источник ссор с парнем smile

hestaksaДата: Вторник, 19.01.2010, 19:40 | Сообщение # 55 |
Ramina,
Quote (Ramina)
А у меня этот форум основной источник ссор с парнем
Почему? Общение не должно вызывать негатив.

RaminaДата: Вторник, 19.01.2010, 19:48 | Сообщение # 56 |
Quote (hestaksa)
Почему? Общение не должно вызывать негатив.

Потому что я ему мало времени уделяю. Сейчас пока в отпуске, исправляюсь немного. А выйду на работу, опять он меня видеть будет только в обнимку с монитором, ибо по другому снимать стресс не получается.

hestaksaДата: Вторник, 19.01.2010, 20:08 | Сообщение # 57 |
Ramina, У меня такая же. Только я попросила чтоб он не ругался. Я сейчас пару недель посижу, мне наскучит и я снова буду в норме. А он говорит что это -зависимость...

-Life_is_a_miracle-Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:21 | Сообщение # 58 |
я люблю ссориться *к сожалению ><* потому что это мне добавляет разнообразия в жизни)

мой фан арт

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Среда, 20.01.2010, 15:53 | Сообщение # 59 |
колючка
Quote (-Life_is_a_miracle-)
я люблю ссориться *к сожалению ><* потому что это мне добавляет разнообразия в жизни)

Не обязательно ссориться! Для разнообразия можно попробовать относиться ко всем хорошо angel angel angel

КитяраДата: Среда, 20.01.2010, 15:56 | Сообщение # 60 |
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА)
Не обязательно ссориться! Для разнообразия можно попробовать относиться ко всем хорошо

...тож хорошая идея...
Я кста обожаю спорить, а потом и ссориться, вот такая я эгоистичная злюка ^^

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013