|
Ссоры
|
|
| Marta_Hart | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:07 | Сообщение # 1 | |
Плагиатчица
Статус: Offline
|
Думаю, что каждый знает, что это за неприятная вещь в жизни. Делимся случаями, тем, как вы страетесь обойти их и т.п. 
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:42 | Сообщение # 41 | |
|
Я много ссорюсь с сестрой, потому что у нас диаметрально противоположные взгляды на жизнь. Изредка - с мамой, но тогда стараюсь поскорее помириться, даже если в глубине души продолжаю считать, что она была не права, знаю - она хочет как лучше для меня (ну, или иногда - для моей сестры за счет меня), и делает это потому что любит своих детей.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:00 | Сообщение # 42 | |
|
Сссора - вещь может и не приятная, но иногда полезная, потому что если всё держать в себе, то будет только хуже. Сама ссорюсь только со своим парнем и только из-за компа.
|
|
|
| |
| Бусинка-Кропоткин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:43 | Сообщение # 43 | |
|
А я иногда люблю на кого нибудь наорать на душе сразу легче...
|
|
|
| |
| Симангел | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:29 | Сообщение # 44 | |
|
А у меня класс разделился на две группы))естественно девочек....и ссор у нас .........ууууу..... лес дремучий
Дорогие люди, бегите от компьютера и этой ужасной игры!
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:34 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Симангел) А у меня класс разделился на две группы)) У нас так каждый Божий год
|
|
|
| |
| ync | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:40 | Сообщение # 46 | |
|
... я достаточно прямолинейный человек ....поэтому считаю что если возникли какие-то недопонимания - то надо сразу высказаться ... сказать, что тебя не устраивает и выслушать противоположную сторону - так сказать "присмотрецца" к себе со стороны.... чтоб не суммировались все претензии ... однако же не все умеют ругаться - начинают переходить на оскорбления.... а это уже неприемлемо.... если человек не может изложить свои претензии и переходит на оскорбления - то не стоит даже пытаться понять его ...
удалено, превышает максимальный размер
|
|
|
| |
| Ninja | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:25 | Сообщение # 47 | |
|
ync, Согласен. Оскорбления в ссоре означают конец дружбе и отношениям. Ужасно раздражают такие личности. Так же как и лицемеры. Те кто улыбается в лицо и говорят гадости за спиной.
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... 
|
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:15 | Сообщение # 48 | |
|
Привитое отсутствие гордости приводит к тому, что людям удобно делать меня "виноватой", даже если это не так.
California Dreamin'
|
|
|
| |
| hestaksa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:54 | Сообщение # 49 | |
|
Я уже много лет незнаю что такое ссоры. Как только что-то намечается, мы замолкаем, а позже разговариваем когда эмоции спадут.
javascript://
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:10 | Сообщение # 50 | |
колючка
|
Я стараюсь не ссориться. А если уж ссорюсь, то от меня надо держаться подальше
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:49 | Сообщение # 51 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, хорошо,что избегаешь ссор.Я последнее время очень сильно реагирую на тех,кто пытается меня достать.У нас в классе есть один пацан,который,можно сказать,"остался в детстве",в том смылсе что он ведет себя как маленький,реагирует на все как трехлетний ребенок,и говорит глупости.Вобщем,он у нас изгой.Постоянно мне действует на нервы,и не только мне,но и учителям,и моим одноклассникам.Короче,сегодня в свой адрес от нас всех он услышал много нового.Достал
|
|
|
| |
| hestaksa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:08 | Сообщение # 52 | |
|
А у меня ссоры только на форумах были на 2х 1 меня просто так выкинули за то что я напечатала 16 сообщений дали несколько флудов за это и написали когда выкинули... остынь ... завтра зайдешь... Ну я и непоняла такого непонятного отношения... а 2 форум вообще круто. Было голосование. Конкурс новогодний. Ну я поставила балы как оценила работы. Поползли слухи что я неодекватно оценила. Я прислала сообщение где подробно прокоментировала каждую оценку. Людям непонравилось что их критикуют, а не гладят по голове как обычно. И все дружно стали говорить что я необъективна хотя опыт у меня кой-какой есть в ентом деле... (не в симсах конечно, а в фото- видео съемке) В общем решили мои голоса не учитывать. И все как и прежде стали друг- друга нахваливать. Говоря у нас позитивный сайт. А я если честно за правду. Даже если она стремная... Но всеравно правда... Вот ... А дома сор нет... Муж даже удивляется как это я попадаю на такие сайты где можно ссориться.
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:13 | Сообщение # 53 | |
|
Quote 2 форум вообще круто. Было голосование. Конкурс новогодний. Ну я поставила балы как оценила работы. Поползли слухи что я неодекватно оценила. Я прислала сообщение где подробно прокоментировала каждую оценку. Людям непонравилось что их критикуют, а не гладят по голове как обычно. И все дружно стали говорить что я необъективна хотя опыт у меня кой-какой есть в ентом деле... (не в симсах конечно, а в фото- видео съемке) В общем решили мои голоса не учитывать. И все как и прежде стали друг- друга нахваливать. Говоря у нас позитивный сайт. А я если честно за правду. Даже если она стремная... Но всеравно правда... Просто там очень "благоразумные" и очень "добрые" и "отзывчивые" люди.Какие люди,такой и сайт.Этот сайт (ну,по-моему),отличный,потому что тут никто не станет ни на кого наезжать,и тут никто не материться(а если матерятся - бан).
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:35 | Сообщение # 54 | |
|
Quote (hestaksa) А у меня ссоры только на форумах были на 2х 1 меня просто так выкинули за то что я напечатала 16 сообщений дали несколько флудов за это и написали когда выкинули... остынь ... завтра зайдешь... Ну я и непоняла такого непонятного отношения... а 2 форум вообще круто. Было голосование. Конкурс новогодний. Ну я поставила балы как оценила работы. Поползли слухи что я неодекватно оценила. Я прислала сообщение где подробно прокоментировала каждую оценку. Людям непонравилось что их критикуют, а не гладят по голове как обычно. И все дружно стали говорить что я необъективна хотя опыт у меня кой-какой есть в ентом деле... (не в симсах конечно, а в фото- видео съемке) В общем решили мои голоса не учитывать. И все как и прежде стали друг- друга нахваливать. Говоря у нас позитивный сайт. А я если честно за правду. Даже если она стремная... Но всеравно правда... Надеюсь, на этом форуме у тебя таких казусов не случится А у меня этот форум основной источник ссор с парнем 
|
|
|
| |
| hestaksa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:40 | Сообщение # 55 | |
|
Ramina, Quote (Ramina) А у меня этот форум основной источник ссор с парнем Почему? Общение не должно вызывать негатив.
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:48 | Сообщение # 56 | |
|
Quote (hestaksa) Почему? Общение не должно вызывать негатив. Потому что я ему мало времени уделяю. Сейчас пока в отпуске, исправляюсь немного. А выйду на работу, опять он меня видеть будет только в обнимку с монитором, ибо по другому снимать стресс не получается.
|
|
|
| |
| hestaksa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:08 | Сообщение # 57 | |
|
Ramina, У меня такая же. Только я попросила чтоб он не ругался. Я сейчас пару недель посижу, мне наскучит и я снова буду в норме. А он говорит что это -зависимость...
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:21 | Сообщение # 58 | |
|
я люблю ссориться *к сожалению ><* потому что это мне добавляет разнообразия в жизни)
мой фан арт 
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:53 | Сообщение # 59 | |
колючка
|
Quote (-Life_is_a_miracle-) я люблю ссориться *к сожалению ><* потому что это мне добавляет разнообразия в жизни) Не обязательно ссориться! Для разнообразия можно попробовать относиться ко всем хорошо
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:56 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Не обязательно ссориться! Для разнообразия можно попробовать относиться ко всем хорошо ...тож хорошая идея... Я кста обожаю спорить, а потом и ссориться, вот такая я эгоистичная злюка ^^
|
|
|
| |