ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Не помню когда пила в последний раз колу, может, лет пять назад. Чипсы летом ела, сухарики в последний раз ела неделю назад, они в салате были. Тортики ем только которые мама и сестра готовят, магазинный торт ела года три назад. Курочку готовую из магазина ела год назад, ем из нее котлеты только. Про гамбургеры:
Гамбургер (салат, огурцы, помидоры, котлетка, булочка и что то там еще) по мнению мамы вреден. Тарелка, на которой лежит салат, огурцы, помидоры, котлетка, булочка, конечно же, очень даже полезна. ПОЧЕМУ ТАК?
Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
Если быть совсем честной, то я одна из тех немногих людей на нашей планете, которые плевали на здоровый образ жизни с высокой колокольни) Иногда только ограничиваю себя в фаст-фуде, чипсах и сухариках, алкоголь пить возраст не позволяет, да и алкоголичкой становится не собираюсь, а так... Как-то вообще не парюсь о своем здоровье, да и не собираюсь) Мой девиз по жизни: "Лучше прожить короткую, но яркую жизнь, чем длинную, но серую", вот и стараюсь ни в чем себе не отказывать и не ограничивать) Не понимаю, как вы вообще живете без депрессии, чем занимаетесь. Хохочете целыми днями? (с) Франц Кафка
Гамбургер (салат, огурцы, помидоры, котлетка, булочка и что то там еще) по мнению мамы вреден. Тарелка, на которой лежит салат, огурцы, помидоры, котлетка, булочка, конечно же, очень даже полезна. ПОЧЕМУ ТАК?
Надо исключить булочку, вообще белый хлеб (он же рафинированный) и прочая сдоба из него не считается полезным.