|
Коллекции
|
|
| Whisper3 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:47 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Если вы что-то коллекционируете, расскажите об этом (если есть фото коллекции – выкладывайте). Я собираю модели автомобиля Фольксваген жук (новый). Фото потом покажу.
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:29 | Сообщение # 21 | |
|
Natalia8, я тоже покупаю ДВД с любимыми фильмами, собираю так сказать свою домашнюю фильмотеку Quote (Natalia8) Особенно люблю, когда диск включает в себя различные бонусы (удалённые сцены, смешные моменты со съёмок, комментарии режиссёра и т.п.). Обычно это лицензионки, поэтому такие диски я покупаю только с понравившимися фильмами) А, я ещё схемы для вышивок крестом коллекционирую. А потом воплощаю в жизнь вышивки по этим схемам
Бу!=))
|
|
|
| |
| Natalia8 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:32 | Сообщение # 22 | |
|
МышонАк_Грей_xDD)))), а мы с мужем только лицензионки покупаем. К сожалению, далеко не на всех лицензионках есть бонусы. Я тоже собираю рукодельные схемы, но не для вышивок а для вязания. Ещё собираю мастер-классы по рукоделию и интересные кулинарные рецепты. У меня их уже столько накопилось!!.. 
Мой мир в The Sims 3
|
|
|
| |
| Шту4к@ | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:48 | Сообщение # 23 | |
|
я коллекционирую полезные ископаемые и камни (ну не булыжники понятное дело) у меня есть агат, мрамор(черный и белый), хрусталь, базальт.... и красивые дорогие коллекционные книги (у меня их уже штук 40) одной я особенно дорожу у нас она передается по наследству (Библия она очень красивая и дорогая)
|
|
|
| |
| Tosha | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:03 | Сообщение # 24 | |
|
Я коллекционирую керамические игрушки и статуэтки - их у меня больше 100 штук. Еще мне по наследству от тети досталась коллекция старых монет разных стран, есть монета Российской империи, очень-очень старая и красивая
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:39 | Сообщение # 25 | |
Чародейка
|
Я коллекционирую игровые миниатюры (которые нужно самому клеить и красить) Warhammer. Проще говоря, это армия, предназначенная как для игры, так и для коллекции. Моя раса - войны хаоса Точнее у нас с мужем общее хобби, у него гномы:)
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| Alisha) | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:09 | Сообщение # 26 | |
|
Я коллекционирую всякие красивые камешки и ракушки
|
|
|
| |
| SilverRain | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:17 | Сообщение # 27 | |
|
Я собираю плакаты со своими любимыми музыкантами
|
|
|
| |
| Jet | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:55 | Сообщение # 28 | |
|
Ну а мы начали собирать старые компы, последний был 1- й пень
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:11 | Сообщение # 29 | |
|
Я раньше коллекционировала монеты, собралась довольно приличная коллекция. А потом забила на это дело. Сейчас ничего не собираю, как-то нет времени, желания и места для складирования
Hipp
|
|
|
| |
| fionafox | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:59 | Сообщение # 30 | |
|
Я коллекционирую плюшевых медведей это старое фото ещё, сейчас их больше Там есть старинный английский мишка - гордость моей коллекции. Ещё у меня есть небольшая коллекция игрушек "Littlest PetShop", она пополняется потихонечку А когда деньги будут, начну коллекционировать авторских кукол.
|
|
|
| |
| К@тюнечк@ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:00 | Сообщение # 31 | |
|
fionafox, прикольно))) там много мииишек=) это так миииило)
|
|
|
| |
| HaH4uK | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:58 | Сообщение # 32 | |
|
Я коллекционирую (как это примитивно) наклейки.... довольно хорошая коллекция уже!!
|
|
|
| |
| К@тюнечк@ | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:37 | Сообщение # 33 | |
|
HaH4uK, я тоже наклейки.. ток в москве, их редко где найдёшь... летом буду пополнять коллекцию)))
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:12 | Сообщение # 34 | |
|
fionafox, вот это коллекция! Знаю одну девушку, которая очень любит медведей, она бы пищала от восторга, если бы твоих увидела!
Hipp
|
|
|
| |
| -JOHN- | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:16 | Сообщение # 35 | |
|
А у нас как то давно мода была марки собирать и у нас был целый альбом, а сейчас не чё не собираю . - вот так.
|
|
|
| |
| crimewave | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:05 | Сообщение # 36 | |
|
коллекционирую рисунки друзей, знакомых. х) чуть что подсовываю листочки и карандаш.
|
|
|
| |
| fionafox | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:45 | Сообщение # 37 | |
|
MARGALEX, потрясающе!!! Просто обалденная коллекция!
|
|
|
| |
| HaH4uK | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:57 | Сообщение # 38 | |
|
MARGALEX, когда то я тоже собирала много чего от Микки)) о4 красивая коллекция)))
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:51 | Сообщение # 39 | |
Crawling on my skin...
|
Я сейчас "коллекционирую" все что связано с любимой группой)))А если серьезно не придумала чтобы можно коллекционировать такого,чтобы потом можно было еще и похвастаться
|
|
|
| |
| ritm | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:56 | Сообщение # 40 | |
|
Я коллекцианирую монеты У МЕНЯ ЕСТЬ ДАЖЕ СО ВРЕМЁН ПЕТРА ПЕРВОГО И СТАЛЕНСКИЕ ДЕНЬГИ
мрачный денёк
|
|
|
| |