|
Левши и правши
|
|
|
|
|
| HelloPark | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:43 | Сообщение # 101 | |
Статус: Offline
|
Дианчик, правильно сказала,а то получилось бы,что я не нормальный :DD я левша, и все делаю левой
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:11 | Сообщение # 102 | |
|
HelloPark, это круто. Обожаю левшей и искренне верю в то, что они более творческие, а еще могут обдумывать несколько вопросов одновременно, как Юлий Цезарь (а он, кстати, тоже был левшой, как и Моцарт, Пол Маккартни и Курт Кобейн).
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Jorja_Fox | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:54 | Сообщение # 103 | |
|
Я настоящяя левша, наоборот правой могу разве что мышкой водить, да и усе. Пишу всегда левой. Ем всегда левой.
Quote (Дианчик) Обожаю левшей и искренне верю в то, что они более творческие, а еще могут обдумывать несколько вопросов одновременно, как Юлий Цезарь (а он, кстати, тоже был левшой, как и Моцарт, Пол Маккартни и Курт Кобейн)
Аха точно, я всегда обдумываю несколько вопросов, да и дел несколько одновременно тоже делаю.
Редкий гость.
|
|
|
| |
| Figment | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:42 | Сообщение # 104 | |
|
Я правша) И горжусь этим))) Да не, помоему вобще неважно какой рукой человек больше что-то делает) Если удобно, значит так и нужно) Ненавижу когда левшей переучивают( Это правда ужасно, какие-то глупые стереотипы)
|
|
|
| |
| Zevran | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:49 | Сообщение # 105 | |
|
Правша) Quote (Figment) Да не, помоему вобще неважно какой рукой человек больше что-то делает) Если удобно, значит так и нужно) +1
|
|
|
| |
| Sweet8 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:59 | Сообщение # 106 | |
|
Я полностью левша,ем, пишу,рисую....Мне даже нравится то что я левша, оригинально...Но порой очень хочется быть правшой)
Друг - это тот, который в большой, шумной компании заметил, что ты ушел.
|
|
|
| |
| Tiama | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:26 | Сообщение # 107 | |
|
я правша. всё делаю правой, двигаю мышкой в основном правой изредка могу левой(:
Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the back seat of my car, making up, oh oh
|
|
|
| |
| Lesly | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:48 | Сообщение # 108 | |
|
Я правша, мячик толко пнуть могу левой ногой и всё! Лутом познакомилась с одной девочкой, так она мячик в волейболе лвой рукой подаёт, я до сих пор не понимаю как так вообще?
|
|
|
| |
| doomSIMS | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:18 | Сообщение # 109 | |
|
обе руки свободно (правда левой хуже писать)
*Долго не будет на сайте :( не терять*
|
|
|
| |
| Катяяяяя | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:25 | Сообщение # 110 | |
|
Я правша, но когда нечем заняться учусь писать левой рукой.Уже есть прогресс в этом деле
=)
|
|
|
| |
| Панда) | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:27 | Сообщение # 111 | |
|
Я правша, но левой рукой тоже могу, вот только почерк левой рукой ужасный
ТД - обновление 20.06
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:34 | Сообщение # 112 | |
|
Quote (Панда)) вот только почерк левой рукой ужасный почти у всех ужасный почерк левой рукой. Сейчас левой только печатаю (правой печатать неудобно) и рисую (кстати, рисунки левой рукой мне нравятся больше, чем правой)
Сообщение отредактировал Saya) - Воскресенье, 22.01.2012, 23:34 |
|
|
| |
| Анюточка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:44 | Сообщение # 113 | |
|
Я левша, но мышкой вожу правой. Бесит, когда говорят, что левой невозможно что-то делать. Мне так и не терпится нагрубить в ответ, "а мне кажется, что правой невозможнее!". Послушайте, когда мы пишем левой рукой, мы себя так же прекрасно чувствуем, когда и вы правой пишете. Мы себя так же фигово чувствуем, если вы пишете левой, а мы - правой. Абсолютно одинаковые чувства.
Сообщение отредактировал Анюточка - Вторник, 31.01.2012, 17:48 |
|
|
| |
| Alexand | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:17 | Сообщение # 114 | |
|
Я левша)
|
|
|
| |
| (Erika) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:51 | Сообщение # 115 | |
|
Я правша, левой рукой ничего не умею делать)
Игровой мир
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:50 | Сообщение # 116 | |
|
Сейчас я правша. А была мелкой,всегда писала левой и рисовала левой Еще я неправильно держу карандаш и ручку. Вроде у всех шишка от ручки на среднем пальце? А вот у меня на безымянном. И еще ОЧЕНЬ ЗДОРОВАЯ шишка..
|
|
|
| |
| Tiama | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:52 | Сообщение # 117 | |
|
я правша.
Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the back seat of my car, making up, oh oh
|
|
|
| |
| yana9985 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:51 | Сообщение # 118 | |
|
почти все могу делать обеями руками
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:53 | Сообщение # 119 | |
Династиец
|
Я левша =) Пишу и ем левой, но мышку держу, на гитаре играю и режу правой xD Неправильная я левша какая-то.
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
|
| |
| kirkland | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:29 | Сообщение # 120 | |
|
Я правша.
|
|
|
| |