|
Бытовая техника
|
|
| Raiter | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:05 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Сегодняшняя современная жизнь не обходится без бытовой техники. Каждый человек для удовлетворения своих потребностей использует бытовую технику: телевизоры, холодильники и т.д. А как вы относитесь к бытовой технике? :)
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:31 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (Almalexia) Еще в восторге от пылесоса (забыла как его...), который безмешковый, да, да, очень классная вещь.. но когда пользуешься, но он гудит так сильно лично у меня
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:43 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (AlexR) А мне не нравится то. что пылесос пыль в воздух поднимает. Это в пылесосе минус( Quote (Milshka) А я не могу без микроволновки....(как то не привыкла разогревать еду на плите) У меня наоборот нет микроволновки и прекрасно без нее обхожусь Она только электроэнергию тратит и портит иду, имхо
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:44 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Листопад) да, да, очень классная вещь.. но когда пользуешься, но он гудит так сильно Даа, говорят, что громкость гудения пылесоса - 74 децибела.
Дневник
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:49 | Сообщение # 24 | |
|
Я не могу жить без бытовой техники.А что удобно
|
|
|
| |
| Сицилия | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:51 | Сообщение # 25 | |
|
Да что говорить,вся техника нужна
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:23 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Anitochka) Почему? Про телефон в кармане понятно. А чай почему нельзя? Он подвергнется облучению, оживет и захватит мир? Шучу, конечно. Просто впервые про такое слышу. просто кажется что эти волны в чй попадут и он невкусным будет и вредным
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:22 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Listvichka) эти волны в чй попадут Не попадут, гарантирую Они же волны, они нигде не задерживаются.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:09 | Сообщение # 28 | |
|
Не представляю жизни без компа. А еще в основном плитой и холодильником пользуюсь. Конечно, вся бытовая техника важна, но эта для меня больше всего необходима.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Morenita | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:45 | Сообщение # 29 | |
|
отношусь к ней прекрасно Постоянно пользуюсь ноутбуком, магнитолой, пылесосом, кофемолкой, микроволновкой, блендером, плойкой... Единственное, пока не научилась пользоваться пароваркой и стиральной машиной, да и не особо стараюсь если честно
Сообщение отредактировал MORENITA - Вторник, 05.07.2011, 23:46 |
|
|
| |
| какговорит | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:19 | Сообщение # 30 | |
|
ааах.наша верная товарисч - бытавуха=)) куда ж без нее..мечтаю о кофеварке,электрической мыльнице и хэппи чопе..=)
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
Сообщение отредактировал какговорит - Четверг, 07.07.2011, 16:20 |
|
|
| |
| некит93 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:59 | Сообщение # 31 | |
|
не могу жить без телевизора и компьютера. я как домой прихожу, сразу включаю телевизор и комп.... мне надо чтобы что-то гудело, говорило и тд сейчас мечтаю о спутниковом интернете (а не модем с дебильной скоростью) и о 3D телевизоре
Pottermore Coming soon... April 2012.
|
|
|
| |
| Millicent | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:30 | Сообщение # 32 | |
black & white
|
Телевизором в последнее время не пользуюсь, а вот без компа не могу.
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:22 | Сообщение # 33 | |
|
К моильным телефонам отношусь с некоторой опаской, так как говорят, что волны, излучаемые мобильным телефоном, могут проникнуть в мозг на глубину 37 мм.
Дневник
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:53 | Сообщение # 34 | |
celeste
|
У нас наверно всё есть, что облегчает жизнь женщины на кухне, начиная от тостера и комбайна и заканчивая посудомойкой. Не представляю, что бы я делала при своей занятости без всего этого. И главное есть комп и ноут.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:43 | Сообщение # 35 | |
|
я наверно бы умерла без техники
Moon Valley
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:28 | Сообщение # 36 | |
|
Вся техника нужна, абсолютно. Самая нужная - плита, компьютер, мобильный телефон, пылесос (с водяным фильтром, естественно ) и стиралка. Quote (AlexR) волны, излучаемые мобильным телефоном, могут проникнуть в мозг на глубину 37 мм. Никогда не чувствовал какого либо воздействия сотового на себя.
|
|
|
| |
| Senti | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:43 | Сообщение # 37 | |
|
недавно купили моющий пылисос, это вещь это находка, больше я полы тряпкой не мою.помню во времена универа когда я жила в общаге у на стиралки не было и мы стирали руками, жесть.
Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...
|
|
|
| |
| СимочкаКсу | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:33 | Сообщение # 38 | |
|
Конечно я хорошо отношусь к бытовой технике. Она заметно облегчает жизнь человеку.
Люблю симс 3 =)
|
|
|
| |
| Marylove7 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:52 | Сообщение # 39 | |
|
Мне нужна техника: компьютер, телевизор, плита, холодильник, принтер, тостер
Вернулась:)
|
|