ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Стэйси  
Ночевки с друзьями
Черная-КошкаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:48 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Бывало дело) Троем ночевали у подруги. Культурно отдохнули. Два раза было. Первый где то зимой, второй летом.
Уснуть нереально biggrin В 4 по расписанию яичница с беконом. Всю ночь драки с подушками, просмотр сериалов с мороженным, двухчасовое настраивание телевизора, для просмотра видео с флешки, съемка фильма "Сумерки" , неудачные фотографии, беготня по квартире с водными пистолетами, придумывание друг другу клички, драки за подушки и игрушки, наблюдение за людьми в бинокли, обнимашки с плакатами актеров biggrin И да, обсуждение политики, и много другого. Под утро уже где то засыпали на часа два. Было очень весело. У кого пижамные вечеринки, угощения.. А у нас что? У нас беситьсядушитьбитьподушками.

Quote (FireFire)
я всё же предпочитаю ночевать у себя дома, в своей уютной постельке

Да вот, в своей постельке намного уютнее))

TyPreHeBДата: Пятница, 21.12.2012, 15:03 | Сообщение # 62 |
Одинокий странник
Раньше,когда были помоложе,то,конечно ночевали у друзей большим количеством,так самое интересное в том,что родители не были против!Главное,что они знали где мы и с кем,и поэтому не переживали сильно за нас.А сейчас так особо не поостаешься-уже подозрения начнут возникать,где ты и с кем...Уже взрослая жизнь smile

ТД / Мастерская / Дневник

DiannaДата: Пятница, 21.12.2012, 20:15 | Сообщение # 63 |
Было дело... одни раз
Бегали всю ночь, 15-17 летние (у нас 2 парня 95 г.р. в классе), весом 50-70 кг. по квартире с моими игрушками и дрались. Пили 2 пачки сока, если печенье и бананы. Потом девочки стали бить мальчиков, запирать их в шкафу на замок. Весело было

pchelka1991Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:50 | Сообщение # 64 |
Стараемся с подругами собираться вместе, но получается уже не так часто) Смотрим кино, играем в настольные игры и угораем))

Мой днев

Иринка12Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:10 | Сообщение # 65 |
Нет,у меня один раз лучшая подруга ночевала на новый год и я у нее один раз и больше нет.Я себе вообще не позволяю такого,что бы кто-то вторгнулся в мой мир на целые сутки.

Ворьп ворьп ворьп

SimsimДата: Суббота, 22.12.2012, 22:24 | Сообщение # 66 |
У меня друг ночевал почти год, пару раз в неделю. Он жил почти загородом, но учился в нашей школе. И ему было удобно у меня ночевать. Ну и тогда он был моим лучшим другом.
А потом... начал ночевать у других одноклассников, живущих на одной улице со мной. Стал их лучшим другом.
Вывод - мне кажется, он мной пользовался. Всеми нами, у кого ночевал. Так как сейчас переехал поближе и уже ни у кого не ночует.
Хотя вроде у своего нового лучшего друга иногда ночует... когда дружил со мной критиковал его, говорил, что он идиот, а теперь - дружит с ним... в общем, мне немного неприятно, да))
Теперь он со мной почти не общается. И вообще испортился. С двоечниками водится.. ну и пофиг на него)))

Ну, а сейчас у меня лучшая подруга иногда ночует. Летом 2011 ночевала почти неделю. Один день из этой неделю ездили в аквапарк, другой - на концерт. Остальное время дома. Вот весело же! И не скучно))) Ну и я у нее ночевал в 2011 несколько дней. ))
Этим летом, 2012, тоже несколько дней у меня ночевала, почти в конце лета, сходили в аквапарк, а потом поехали ко мне домой. У нее, к сожалению, ночевать не получилось.
Может, на зимних каникулах приглашу ее.))
Вообще, классно, когда у тебя ночует лучший друг))
Я не сомневаюсь в ее "лучшести", в конце концов 10-11 лет уже дружим)))

#NBZNA
Я с Реввой :D

Сообщение отредактировал Simsim - Суббота, 22.12.2012, 22:28

Im_GladДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:56 | Сообщение # 67 |
Да, когда была подростком, очень часто у друзей ночевала

mondoДата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:26 | Сообщение # 68 |
Частенько ночую у друзей))) Обожаю ночевки, хотелось бы почаще)

Сообщение отредактировал mondo - Воскресенье, 27.01.2013, 09:48

HappyDreamДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:04 | Сообщение # 69 |
Ночевала, но очень мало ^^ Когда на вечеринки с ночёвкой ходила или просто оставалась :3

БарниДата: Вторник, 05.02.2013, 17:59 | Сообщение # 70 |
Лучше спросить, когда я дома ночую happy А вообще... Очень часто остаюсь у друзей, у девушки, у двоюродных сестер и братьев, хотя уже и возраст не маленький, никому это не мешает. Просто учусь в соседнем городе и иногда просто опаздываю на автобус. Летом ночуем в палатке, в холодное время суток дома) Бесимся, смотрим, тв, играем в приставку, культурно отдыхаем, а иногда не очень.... Да и вообще... Друзья у меня такие, что наша с братьями комната никогда не пускает. Все время 1-2 человека но остаются на ночовку, родителей бесит жутко, но уже привыкли к нашему общежитию biggrin

KLEOДата: Вторник, 05.02.2013, 19:34 | Сообщение # 71 |
Red
Было, играли в бутылочку на желания, смотрели фильмы: Три метра над уровнем неба, лол, домашняя работа и иван царевич и серый волк :"D
Бесились, всю(!!) ночь не спали, ни часу, в школу пришли зомби) уснули все втроем на истории) я на плече у соседа по парте :)))
потом когда домой пошли, они спать. а я еще на днюху biggrin я чуть не умерла х)
Вообще круто повеселились)

IrusenaДата: Вторник, 05.02.2013, 19:57 | Сообщение # 72 |
Друзья? Какие друзья? т_т
Ни разу не ночевала, но хотелось бы.

AmourДата: Пятница, 24.05.2013, 17:24 | Сообщение # 73 |
Ночую в крайних случаях, например, когда иду на вечеринку, если поздно вернусь домой родители повесят, а если заночую у подруги, то все будет нормально, родители будут знать, что я у друзей)))

RihannаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:53 | Сообщение # 74 |
Оу)
Это мое любимое занятие)
Особенно летом, о боже)
Часто ночуем у меня) И мальчиков зовем бывает :DDD
Бесимся, фильмы смотрим, ездим куда-то, в аквапарк\бассейн\на море\на каток\в ТЦ... короче, туда, куда захотим)
Приезжаем часов в 11, и идем на улицу, пикник устраивать biggrin а потом, часа в 2 ночи, идем уже домой, страшилку смотреть. И так, в 4 утра, идем пить кофе, а потом засыпаем на кухне biggrin

И помни - никакой агрессии! Бей и улыбайся с:

DolliCatДата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:33 | Сообщение # 75 |
Мориарти
Никогда не ночевала с друзьями, а хотелось бы.))) Думаю, это интересно и весело.

Дневник

EstateДата: Вторник, 04.06.2013, 08:57 | Сообщение # 76 |
Не ночевала еще, а жаль(
Было бы интересно smile Я еще мелкая happy

DoctorДата: Суббота, 08.06.2013, 18:10 | Сообщение # 77 |
Люблю ночные посиделки с друзьями) Заказываем еду:пиццу, суши, цезарь; Болтаем, веселимся и не спим всю ночь)

BlackДата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:31 | Сообщение # 78 |
Нет. У меня нет таких друзей, у которых даже можно переночевать. И родители не разрешают. И другим бы у меня не разрешили переночевать. Хотя очень бы хотелось!

АнюточкаДата: Пятница, 28.06.2013, 20:00 | Сообщение # 79 |
Дико обидно, что никогда не ночевала. ДИКО. Родители придерживаются стереотипов -_-.

SimHistoriДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:06 | Сообщение # 80 |
Оооо,остаться у друзей с ночевкой,о да -это дело я люблю,правда последнее время мало ночую у друзей...Все сидят в интернете... wacko

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013