ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Стэйси  
Ночная жизнь
DanehliyaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Как часто кто-либо из вас посещает подобные заведения? Когда в первый раз вы попали в ночной клуб, и каковы были ваши впечатления? На что, по вашему мнению, в действительности обращают внимание на фейс-контроле и насколько все зависит от возраста?

Возможно, кто-то поделится отзывами о конкретных развлекательных местах и посоветует, как пробраться туда или иначе biggrin

Ну и, конечно же, интересны ваши мнения относительно ночных заведений и людях, их посещающих!

Оформление дополнено - Delightful

Гламур4егДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:17 | Сообщение # 21 |
К клубам и дискотекам отношусь положительно. Хожу, когда время есть

LessisДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:52 | Сообщение # 22 |
spleen
А у нас нанашей стороне есть клуб Sex! Подруга подруги говорила тама круть))

Lenule4kaДата: Среда, 26.10.2011, 11:41 | Сообщение # 23 |
Quote (danehliya)
Как часто кто-либо из вас посещает подобные заведения? Когда в первый раз вы попали в ночной клуб и каковы были ваши впечатления? На что, по вашему мнению, в действительности обращают внимание на фейс-контроле и насколько все зависит от возраста?

Я их теперь совсем не посещаю.
Но пару раз приходилось бывать в ночных клубах.
Конечно, один из самых крупных клубов города меня впечатлил, своим масштабом, что и говорить.
На фейс-контроле смотрят на глаза. Обкурен? Пьяный?
Хотя если есть подозрение, что несовершеннолетен, потребуют паспорт.

"Всем на зло" 14 серия
"Всем на зло" vk ! Ссылка у меня в профиле! ;)

Сообщение отредактировал Lenule4ka - Среда, 26.10.2011, 11:41

АлисаДата: Четверг, 27.10.2011, 00:58 | Сообщение # 24 |
А в общем там можно хорошо провести время. Многое зависит от того, с какой компанией туда идёшь.

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

DanehliyaДата: Четверг, 27.10.2011, 01:01 | Сообщение # 25 |
Кстати по теме, кто собирается отмечать Хеллоуин в клубе, шумной компании или хотя бы вообще отмечать?

LycheeДата: Четверг, 27.10.2011, 17:15 | Сообщение # 26 |
danehliya, Мы с классом хотели отметить, было предложение всем придти в школу аки зомбяки, и после отправится гулять по центру города в таком виде (народ пугать, конфеты выпрашивать)) |лицо зелено-белое, линзы белые, по мере возможности, всякие наклеивающиеся царапины, попачканная одежда, походка шаркающая, загробные стоны, волосы в разлохмаченном виде, или вообще их отсутствие х), но это было такое общее предстовление)|

А про "ночную жизнь", так к клубам, отношусь холодно, ибо не проявляю к ним никакого интереса Тт даже не знаю, хорошо это или плохо, больше люблю ночевки у друзей, посиделки в хорошей компании и все такое..

ЛимонкаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:30 | Сообщение # 27 |
Загруженная
danehliya, я уже отметила. сегодня.
да ну, тупо. лучше бы дома пирог пекла.
устала жуть, ещё замёрзла на Кропоткинской у Храма Христа Спасителя жуткий ветер!!!
ещеё в клубе играла всякую хрень DJ Sky
ненавижу его. и ещё ненавижу рейпера Сяву, который припёрся и стал там выступать
познакомилась с одним симпатичным мальчиком. обменялись телефонами - одна радость за вечер

тут когда-то была я

BlancaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:35 | Сообщение # 28 |
Помню, первый раз в клубе была в 14 на "тин пати", где-то с 6 вечера до 8. Довольно рано по времени короче)
А сейчас я бы с радостью ходила в нормальные места, но ночевать где-попало мне родители не разрешат...
Вот когда я с группой в Болгарию ездила, то там даааа, ночная жизнь прям smile

И хэллоуин бы с радостью отметила, но опять же родители...

PatrickДата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:47 | Сообщение # 29 |
Ууу, такие вещи люблю biggrin
Как выдается возможность - всё, держите меня семеро) В нашем маленьком городке имеется 3 немаленьких клуба (ну, в которых я была/знаю): Boing (недавно открыли, ещё там не была, но хотелось бы туда свалить на Хеллоуин, да родители, ууу х___х Хотя по отзывам - отличный клуб)), Космос (правда закрыт продолжительное время, крутой был клуб)) и дискотека на кинотеатре "Дружба" - тоже неплохо)
Вообще, была идея отпраздновать Хеллоуин где-нибудь за пределами дома с друзьями, но в школу рано вставать х____х Поэтому, с этим пролетела, тогда буду сидеть дома и печь страшный тыквенный пирог biggrin
А вообще, что меня дико отталкивает в клубах - там торгуют наркотиками и много нетрезвых челов в неадеквате х)

all the words are gonna bleed from me

WingfootДата: Понедельник, 31.10.2011, 03:19 | Сообщение # 30 |
Во времена моей молодости и, тем более, юности, никаких ночных клубов не было. Мы занимались самообразованием - изученим иностранных языков, языков прграммирования и т. п. Поэтому вопрос: чем Вы, будущее поколение, нас замените? Умение вертеть задницами в такт песням всякой голубизны?

Из праха мы вышли и в прах возвратимся.

rockybyllДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:54 | Сообщение # 31 |
Quote (Wingfoot)
голубизны

можно вертеть опой и под металл

Дневник есть-пишите.

TreshkaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:32 | Сообщение # 32 |
Мне пока рано.
Но, у нас в городе есть клуб "Мёд".
Там у нас проходят вечеринки для школьников.
Вот, даже инфа есть:

Хоть, мне еще рано в "Мёд", но один раз была.
Классно было.

Сообщение отредактировал Treshka - Воскресенье, 20.05.2012, 10:33

NayatДата: Пятница, 08.06.2012, 10:38 | Сообщение # 33 |
Vampire
Нет, не хочу. Не тянет.

ДианчикДата: Суббота, 09.06.2012, 03:17 | Сообщение # 34 |
Quote (Wingfoot)
Поэтому вопрос: чем Вы, будущее поколение, нас замените? Умение вертеть задницами в такт песням всякой голубизны?

Да мы такие же, как вы. Я была "спроектированна" уже после распада СССР, и тем не менее навык вертения задом у меня совсем не развит. И я такая не одна - правда же, поколение?
А вот изучением иностранных языков и программирования я очень люблю заниматься. Если будет надо, заменю кого-нибудь из вышеописанного старшего поколения, кого-то у кого такой же омерзительный характер, как у меня smile

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

MagicZlataДата: Суббота, 09.06.2012, 08:55 | Сообщение # 35 |
sweetly
Очень хочу))) но мне только 14(((
В клубах наверно классно))
У меня брату 22 года, так он с 18 лет в этих клубах зависает)) как хорошо, что он теперь работает)))

Мир моих фантазий

grønnДата: Понедельник, 11.06.2012, 01:03 | Сообщение # 36 |
Не посещаю, ну, меня, наверно, и не пустили бы -- 16 лет.
Но и не хочу совершенно. Не привлекает, не моё.

AlexRДата: Пятница, 15.06.2012, 19:06 | Сообщение # 37 |
Не только не посещаю клубы, бары и прочие ночные заведения, но и даже не выхожу из дома вечером, чтобы избежать неприятных последствий общения с некоторыми типами.

Дневник

voltyДата: Вторник, 19.06.2012, 18:08 | Сообщение # 38 |
konfliktogen
никогда не любила дискотеки,клубы,бары,пустое времяпровождение,не люблю туфту которую играют в клубах и в каком виде туда часто приходят (полуголые гламурные кисы) , из всего этого списка приемлю только бар,но в который не имеют вход малолетние..Клубы бары это иллюзия шикарной жизни,где все счастливы, у всех есть деньги,но это не реальность,поэтому стоит ли на нее тратить деньги? можно заказать столик в ресторане,можно оплатить пейнтбольный клуб,сходить в театр,на фестиваль,концерт и это будет всяко полезней. мужей и жен,да и просто отличных людей в месте как клуб точно не найдешь,респектабельные люди не ходят в заведения такого уровня biggrin

Сообщение отредактировал volty - Вторник, 19.06.2012, 18:11

АнюточкаДата: Пятница, 29.06.2012, 13:40 | Сообщение # 39 |
Никогда не ходила в эти подобные заведения, да и вообще, наверное, не буду ходить. Вечером стараюсь вообще никуда не выходить, потому что ужасно боюсь пьяных типов и всегда стараюсь прошмыгнуть мимо них, а если и увижу, то перехожу на другую сторону дороги. Ещё неизвестно, какие у них там намерения - сходить в магазин за баночкой пива, а потом быстро возвратиться домой, чтобы успеть на футбол в телевизоре, или же шляться по тёмным переулочкам и воровать сумки и насиловать людей? dry Если я боюсь этих типов, то что уж говорить о клубах, где каждый попавшийся человек - либо навеселе (ой... ик.. лерочка... а.. леночка... или ирочка? пошли ещё по стаканчику?), либо вообще уже еле стоят на ногах.

[Piratka]Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:15 | Сообщение # 40 |
Часто ходим с подругой в бар, там можно спокойно посидеть, поговорить) Хоть и пристают постоянно какие-то, мягко говоря, нетрезвые ребята с предложениями угостить коктейлем или сигареткой, но мы их быстро отшиваем biggrin
А вот клубы я не люблю, тем более ночные

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея.©

Сообщение отредактировал [Piratka] - Пятница, 29.06.2012, 17:56

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013