|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Украшения
| |
| KLEO | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:24 | Сообщение # 1 | |
Red
Статус: Offline
|
Украшения. Ювели́рное изде́лие — изделие из драгоценных металлов и камней (кольцо, серьги, браслет, колье, брошь, настольные украшения и пр.). Основной характеристикой ювелирных изделий является наличие работы мастера (ювелира), который создаёт изделия.
Бижуте́рия — украшения из недорогих материалов. В производстве используются разнообразные металлы и сплавы, разные сорта прозрачного и цветного стекла, пластмассы, керамики и др. По внешнему виду бижутерия может быть очень похожа на «настоящие» ювелирные изделия, но ее стоимость гораздо ниже.
А вы носите ювелирные изделия или бижутерию? Какие носите? Есть ли украшения, которые вы не снимаете?
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:22 | Сообщение # 21 | |
ulka_sims
|
У меня много всякой бижутерии - от серёжек до браслетов всяких и всего остального, но ношу редко хд Лень менять Каждый день не снимая ношу свои золотые серёжки-кольца (небольшие), иногда меняю серёжки, кольца ношу тоже не особо часто (они все с меня спадывают теперь о_о) , браслеты просто неудобно носить, разве что фенечку из кожи и ниток, которую в Турции купила раньше крестик носила, сколько себя помню, но в июне цепочка порвалась - плюнула, решила так ходить хд
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| July | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:07 | Сообщение # 22 | |
|
Ох, есть у меня куча всякий разных побрякушек - безделушек, колечек, браслетиков и разнообразных бус, покупались то ли на модной волне, то ил по детсткой глупости. Но сейчас всё летих без дела. Обычно на мне серьги 3 штуки, крестик (для меня это святое, даже в душ в нем Х). В начале осени и в конце весны, летом ношу наплетенные фенечки. А так, по праздникам могу надеть серьги, но не более. И есть у меня парочку любимых браслетом и подвеска - амулетик, к которому никак не могу подобрать цепочку. А ещё был у меня симпатичный позолоченный браслетк, но быстро испортился.
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| Gefesta1 | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:29 | Сообщение # 23 | |
|
Ношу талисман на серебряной цепочке в виде винтовочного патрона, "последний для себя", и брелок с ключами машины в виде Ф1.
Armii Krajowej do zwycięstwa!
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:51 | Сообщение # 24 | |
|
У меня украшений вообще ни каких нет.А зачем? У меня только на шее крестик (который ну ни как не украшение) и с ним же на цепочке кольцо из Германии.Ношу затем что бы люди спрашивали,зачем я его ношу:D
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| [Piratka] | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:51 | Сообщение # 25 | |
|
Украшения почти не ношу, а бижутерию не перевариваю вообще. У меня только на шее висит маленький золотой цветочек-талисман. Подарок.
Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея.©
|
|
|
| |
| Yasmin | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:59 | Сообщение # 26 | |
|
Питаю слабость к бижутерии, у меня сейчас приличная коллекция. И подвеска в виде огрызка яблока, и серьги в виде пончиков, и сережки "Yes"-"No", и в виде мороженого комплект, и комплект в виде фотоаппаратов, и совы. К ювелирке отношусь прохладнее. Но если что-то зацепило, то тогда не оторвать. х)
Мир Сериал - продолжение от 29/03/2013.
|
|
|
| |
| Veranenok | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:29 | Сообщение # 27 | |
|
Есть у меня немного всяких хороших браслетиков))Есть еще немножко сама плету, делаю из бусинок.Есть брелки в виде мороженого, звезды,ботинка, луны, птички, очков. Есть еще серьги в виде медвежонка, цветочков, пончиков. Нравятся всякие украшения но цепляет только самое особенное))
|
|
|
| |
| SimLondon | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:26 | Сообщение # 28 | |
|
Люблю шарфики, шарфы моя слабость, мой любимый шарф в черепки)
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:46 | Сообщение # 29 | |
колючка
|
Сейчас я накатаю большой (для меня) пост об украшениях)) Сама я украшения люблю, даже очень! Обычно я ношу только кольца, часы и бусы, вообще от наряда зависит) Не люблю сережки, они постоянно цепляются за волосы и тянут ухо вниз. Странно, несколько лет назад я вообще себя без сережек не представляла, а вот кольца не любила) К браслетам я, в принципе, нормально отношусь, но мне всегда хочется по ним время посмотреть А вот часы я обожаю! Сама люблю хорошие часы, с запасными ремешками, что бы можно было под что угодно надеть) Но они у меня обычно долго не живут, я то в бассейне их забуду снять, то, когда буду в волейбол играть, мяч ими отобью) так что приходится почти на каждый праздник заказывать у родственников новые часы) зато ремешков у меня куча) Теперь бусы. Я люблю все оригинальное и качественное. Впрочем, часто покупаю какую-нибудь бесполезную фигню только потому, что на нее скидка (да, я еще тот шопоголик) Вообщем, дома у меня куча украшений, которые мне просто некуда девать)) Да, кстати, пока я чаще ношу бижутерию, мне это по возрасту больше походит)
Сообщение отредактировал ПАзитифФфнАя_СиМкА - Среда, 07.11.2012, 02:46 |
|
|
| |
| Dianna | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:59 | Сообщение # 30 | |
|
Украшения меня привлекают как сороку, но носить бывает их лень) Люблю большие, красивые серьги, еще серьги- кольца, такие цыганские, большие) Браслеты не очень люблю, ношу редко-редко, они плохо на мне смотрятся( Часы обожаю) У меня их много) Цепочки бы носила, да теряю их часто... А кулонов к ней до фига...
|
|
|
| |
| Pingvi | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:16 | Сообщение # 31 | |
|
Украшения не особо люблю ,иногда надеваю сережки .
Аватарка взята от сюда
|
|
|
| |
| nyashik095 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:06 | Сообщение # 32 | |
|
Серьги, фенечки, моген Давида - весь мой наборчик
|
|
|
| |
| DayByOne | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:35 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (nyashik095) Серьги, фенечки Уняня я это все люблю Очень люблю аксессуары - Покупаю их в основном в Accessorize , HM , Justice и Gloria Jeans о еще Kiss fasion .
|
|
|
| |
| Жанетта | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:48 | Сообщение # 34 | |
|
У меня все подруги бижутерию носят, не я только золото и только дорогое !!!!!!!!!
ДН | МОй лабр | ТД | Мир- обновление от 02.02.2013
|
|
|
| |
| Йозык | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:24 | Сообщение # 35 | |
|
у меня дома в шкатулке хранятся и серьги, и браслеты, и колье... но я их редко одеваю)) единственное, что я ношу всегда на руке - это мое ожерелье из янтаря.
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:25 | Сообщение # 36 | |
augnablik
|
Украшеньки люблю, но бижутерные серьги мне нельзя носить, будь то хоть те, которые носят как обычные, хоть клипсы - ушки не выдерживают зато отыгрываюсь на кольцах, подвесочках и прочей нечисти :З совы и черепа рулят! х)
из ювелирных украшений практически ничего не ношу. иногда только браслет серебряный, или колечко какое-нибудь. а, из ювелирных только золотые сережку, ношу, практически не снимая)
|
|
|
| |
| Bella_G | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:28 | Сообщение # 37 | |
|
Редко ношу какие-либо украшения. В основном, это серебрянные браслеты разной толщины и плетения, одетые несколько сразу. Вообще ношу только серебро, золото абсолютно не мой металл, абсолютно не нравится вид золота. А среди обычной бижутерии редко, когда что-то нравится. Чаще всего среди бижутерии в магазинах представлена полная безвкусица - типа разноцветных пластмассовых браслетов (не понимаю, как такое можно носить), сережек в виде клубничек и прочего хлама.
Творческий дневник
Фан-арт
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:46 | Сообщение # 38 | |
|
Я вообще не ношу украшений. Только крестик и серёжки.
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Суббота, 30.03.2013, 04:19 | Сообщение # 39 | |
|
Моя слабость - кольца. У меня двенадцать колец, каждое из них для меня что-то значит, и порой я жалею, что не могу одеть их все одновременно. Есть очень дорогое моему сердцу колечко на мизинце, которое подарил очень хороший друг - я его даже на ночь не снимаю. А так у меня и сережки (5 штук ежели я при полном параде), и подвеска со знаком зодиака, и феньки-"неоновые" браслеты-прочая наручная дребедень. Все бижутерия само собой, ни золота, ни серебра у меня не водится. Вот только ношу я все это добро по особому случаю, и естесвенно не все сразу.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:46 | Сообщение # 40 | |
spleen
|
Из украшений предпочитаю серёжки. Ну и колечки иногда. Сама же плету фенечки и из наборов делаю заколки, бусы и т.д.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|