ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Стэйси  
Самовнушение
ЛимонкаДата: Четверг, 29.11.2012, 11:47 | Сообщение # 21 |
Загруженная
Статус: Offline
Про лекарства слышала, они называются плацебо. И бывает наоборот: человек уверен, что болен чем-то, хотя здоров, но спустя какое-то время он заболевает.
Я стараюсь не допускать самовнушения, ибо это себе дороже выйдет smile

тут когда-то была я

Nika_MeiДата: Вторник, 04.12.2012, 22:30 | Сообщение # 22 |
Шикарная вещь всё-таки. Частенько приходится прибегать. Например, на тренировке. Допустим, задали нам проплыть 100 бассейнов (100х25м). Где-то на 3 из 4 части заданной дистанции (проплыв 75 бассейнов.) начинается самое "интересное" - ты устал, ты хочешь остановиться и отдохнуть. Вот тут как раз и пригождается такая вещь как самовнушение. Я, например, убеждаю себя, споря с внутренним голосом *это довольно забавно :D*, что я не устал, или же, что на самом деле я проплыл не 75 бассейнов, а всего лишь 20. Помогает, даже очень. ;)
Ну, и конечно же, где я его часто применяю:
Quote (July)
Иногда в плохом состоянии я говорю себе, что это не самое большое горе

we catch the last bus home.
Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜

Сообщение отредактировал NikaMei - Вторник, 04.12.2012, 22:30

ЖанеттаДата: Суббота, 08.12.2012, 19:30 | Сообщение # 23 |
У нас однажды тест важный и мне надо было срочно прийти, но была страшная температура и горло болело, не могла. Я себе внушила , что я здорова, на следующий день счастливая пошла в школу, уже с температурой меньше на 2 отметки

ДН | МОй лабр | ТД | Мир- обновление от 02.02.2013

ТеяДата: Вторник, 04.06.2013, 13:48 | Сообщение # 24 |
Да, действительно, самовнушение - штука сильная. Иногда пользуюсь самовнушением, например когда все плохо, я убеждаю себя, что бывает и хуже. Обычно помогает smile

ДианчикДата: Среда, 05.06.2013, 03:11 | Сообщение # 25 |
Цитата (Тея)
когда все плохо, я убеждаю себя, что бывает и хуже. Обычно помогает

Я часто слышу, что люди так делают. Но я в упор не понимаю, как мысль об еще более негативной ситуации им помогает.

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

ТеяДата: Среда, 05.06.2013, 19:00 | Сообщение # 26 |
Цитата (Дианчик)
Я часто слышу, что люди так делают. Но я в упор не понимаю, как мысль об еще более негативной ситуации им помогает.

Не знаю, как Вам, но мне помогает smile Но не всегда.
Цитата (Лимонка)
И бывает наоборот: человек уверен, что болен чем-то, хотя здоров, но спустя какое-то время он заболевает.

Читала про такие случаи. Поэтому лучше не зацикливаться на своих страхах (в данном случае это страх заболеть).

MillawkaДата: Четверг, 13.06.2013, 10:12 | Сообщение # 27 |
Сойка-пересмешница
Цитата (Killo)
Нередко были случаи, когда люди внушали себе что-то, и после этого так оно и происходило. Например, болеющий человек может внушить себе, что какое-то лекарство ему действительно поможет, хотя на самом деле это обычная "пустышка".

Полностю согласна, много раз убеждалась в этом у меня часто болит голова, и я просто представляла что выпила таблетку и она проходила голова както раслаблялась и все..

Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!

АнюточкаДата: Пятница, 28.06.2013, 19:59 | Сообщение # 28 |
У меня самовнушение редко действует.

Часто я сама себе внушаю, что слышится какой-то звук, комар или музыка из комнаты. Тут-то и приходится брать себя в руки и наконец внушать себе, что я сама это внушила biggrin , что чистая правда. И действует.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013