|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Самовнушение
| |
| Лимонка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:47 | Сообщение # 21 | |
Загруженная
Статус: Offline
|
Про лекарства слышала, они называются плацебо. И бывает наоборот: человек уверен, что болен чем-то, хотя здоров, но спустя какое-то время он заболевает. Я стараюсь не допускать самовнушения, ибо это себе дороже выйдет
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:30 | Сообщение # 22 | |
|
Шикарная вещь всё-таки. Частенько приходится прибегать. Например, на тренировке. Допустим, задали нам проплыть 100 бассейнов (100х25м). Где-то на 3 из 4 части заданной дистанции (проплыв 75 бассейнов.) начинается самое "интересное" - ты устал, ты хочешь остановиться и отдохнуть. Вот тут как раз и пригождается такая вещь как самовнушение. Я, например, убеждаю себя, споря с внутренним голосом *это довольно забавно :D*, что я не устал, или же, что на самом деле я проплыл не 75 бассейнов, а всего лишь 20. Помогает, даже очень. ;) Ну, и конечно же, где я его часто применяю: Quote (July) Иногда в плохом состоянии я говорю себе, что это не самое большое горе
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
Сообщение отредактировал NikaMei - Вторник, 04.12.2012, 22:30 |
|
|
| |
| Жанетта | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:30 | Сообщение # 23 | |
|
У нас однажды тест важный и мне надо было срочно прийти, но была страшная температура и горло болело, не могла. Я себе внушила , что я здорова, на следующий день счастливая пошла в школу, уже с температурой меньше на 2 отметки
ДН | МОй лабр | ТД | Мир- обновление от 02.02.2013
|
|
|
| |
| Тея | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:48 | Сообщение # 24 | |
|
Да, действительно, самовнушение - штука сильная. Иногда пользуюсь самовнушением, например когда все плохо, я убеждаю себя, что бывает и хуже. Обычно помогает
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Среда, 05.06.2013, 03:11 | Сообщение # 25 | |
|
Цитата (Тея) когда все плохо, я убеждаю себя, что бывает и хуже. Обычно помогает Я часто слышу, что люди так делают. Но я в упор не понимаю, как мысль об еще более негативной ситуации им помогает.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Тея | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:00 | Сообщение # 26 | |
|
Цитата (Дианчик) Я часто слышу, что люди так делают. Но я в упор не понимаю, как мысль об еще более негативной ситуации им помогает. Не знаю, как Вам, но мне помогает Но не всегда. Цитата (Лимонка) И бывает наоборот: человек уверен, что болен чем-то, хотя здоров, но спустя какое-то время он заболевает. Читала про такие случаи. Поэтому лучше не зацикливаться на своих страхах (в данном случае это страх заболеть).
|
|
|
| |
| Millawka | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:12 | Сообщение # 27 | |
Сойка-пересмешница
|
Цитата (Killo) Нередко были случаи, когда люди внушали себе что-то, и после этого так оно и происходило. Например, болеющий человек может внушить себе, что какое-то лекарство ему действительно поможет, хотя на самом деле это обычная "пустышка". Полностю согласна, много раз убеждалась в этом у меня часто болит голова, и я просто представляла что выпила таблетку и она проходила голова както раслаблялась и все..
Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
|
|
|
| |
| Анюточка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:59 | Сообщение # 28 | |
|
У меня самовнушение редко действует.
Часто я сама себе внушаю, что слышится какой-то звук, комар или музыка из комнаты. Тут-то и приходится брать себя в руки и наконец внушать себе, что я сама это внушила , что чистая правда. И действует.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|