ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Стэйси  
На волосок от смерти...
ТеяДата: Пятница, 05.10.2012, 15:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Я считаю, что у каждого человека были моменты, когда он чуть не умер. Например, голод, или падение с большой высоты, или пожар, или обморожение... Это всё неотъемлемая часть нашей жизни. Эти моменты очень необыкновенны: порой перед глазами проносится вся жизнь. Что помогло Вам выжить? Счастливый случай или же нечто другое? Изменилась ли Ваша жизнь после несчастного случая? Выкладываемся в этой теме.

P.S. Есть две похожие темы ( Страх и Трусость человеческая, как качество личности) но там именно о чувстве человека - страхе, и характере - трусости. Здесь другое, обсуждаются именно несчастные случаи, которые с Вами происходили. Не путайте, пожалуйста smile

P.S.S. Моя история:
Однажды (давно), я пошла с родителями и собакой в рощу, которая находится рядом с моим домом. Мы гуляли, всё было хорошо... Но я решила немножко побегать, поиграть сама с собой. А собака была какой-то сторожевой породы - когда кто-то бежит, у неё срабатывает рефлекс догонять и "бодать". Так вот, когда я побежала, собака боднула меня в спину, я подлетела примерно на метр. Всё было как в замедленной съёмке. Мне казалось, что я летела очень долго. Но тут я приземлилась на траву (хорошо, что не на асфальт). Я не помню, больно ли мне было или нет, помню только тот момент, когда я летела...

Сообщение отредактировал Тея - Пятница, 05.10.2012, 16:06

(Happy)Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:26 | Сообщение # 121 |
Вы такие ужасные вещи рассказываете, что жутко становится.
Со мной слава Богу ничего такого не было...

AmourДата: Четверг, 30.05.2013, 12:31 | Сообщение # 122 |
Было...
Когда была поменьше один раз выскочила на дорогу, на меня неслась или поливательная машина или комаз, а у меня в тот момент как будто мозг отключился и я тупо стояла на месте пока мне не крикнули, чтобы я уходила. Не знаю, что со мной произошло, но голова у меня вообще не соображала в тот момент.
Еще когда маленькая была на реке. я тогда не умела плавать, а просто по песчаному дну ходила и руками в разные стороны водила. И как то я забылась и решила зайти поглубже в воду, зашла где-то по шею и тут меня волной отбросило на глубину......вообщем я начала тонуть...но слава Богу меня заметили и вытащили. Сейчас я куда-то на реку или на море езжу с большой неохотой, потому-что до сих пор глубины боюсь.

RihannаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:40 | Сообщение # 123 |
Было, когда меня старший(двоюродный) брат со своими друзьями потащили(мне было лет 8, ему 13) на 14-этажку, на самую крышу.
В общем, поехали на лифте, потом пошли на крышу. Ну, их человек 5 там, стоят, что-то там делают, ну, а я к краю подошла и чуть не упала! Зацепилась за что-то, а потом меня его друзья вытащили. Я, конечно, это родителям рассказала и ему та-а-а-а-а-а-а-ак попало)

И помни - никакой агрессии! Бей и улыбайся с:

GabrielaДата: Вторник, 04.06.2013, 04:03 | Сообщение # 124 |
Я однажды , лет в восемь, полезла на полку за игрушкой. До полки докоснулась- и ялечу вниз со шкафом а шкаф сверху меня !
в пятом класе меня попросили повесить звезду на ооочень высокую елку! Лезу лезу.. Повесила, и тут лестница шатается, я лечу вниз (3-х метровая высота ) и тут чудо! Мой однокласник меня поймал!
Несколько раз почти машина сбивала, за мной шел какой-то подозрительный мужик, лет 20 - ти. Я удрала от него.
Ещë когда возвращалась со школы около магазина были два мужика с пистолетами. И начали они руки с пистолетами поднимать.. Я как рванула, добежала до подруг, рассказала им всë и мы договорились идти домой вместе( живем в одном доме )

BlackДата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:37 | Сообщение # 125 |
К счастью, не было у меня таких моментов. Но зато были, когда я чуть не стал инвалидом. Причем очень много.

KeyTroДата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:55 | Сообщение # 126 |
Да. Пошли как-то на пляж с бывшей подругой. Всё было хорошо, я плавать не умею, поэтому купалась на бережке, но потом у этой долбанутой замкнуло покатать меня в воде на руках. Естественно я стала упираться, но песок оказался скользким и эта дура затащила меня в воду, я начала тонуть. Чтобы спастись лезла через неё, пыталась пробраться к воздуху, даже пару раз смогла вымолвить "Помогите" кажется. В результате меня вытащила какая-то девушка, которая купалась рядом, никаких спасателей там, естественно, не было. Короче я заработала лёгкий шок, а "подруга" наглоталась воды и потеряла сознание, пришлось откачивать. Справедливость восторжествовала в общем.

DelightfulДата: Вторник, 02.07.2013, 19:50 | Сообщение # 127 |
Telepathist
Вообще, как таковых подобных моментов не было кажется (да в общем то и не надо). Помню только очень сильно стукнулась головой о железку, и всё стало ярко-ярко зеленое на очень продолжительное время...но как-то все обошлось.
Но интересными бывают моменты, когда спишь, а потом просыпаешься от ощущуения, будто душа из тебя улетает.

NSimmДата: Среда, 03.07.2013, 20:33 | Сообщение # 128 |
У меня было, два раза.
Как то давно, мы с мамой и семьёй её подруги, поехали купаться, я на плавательном кругу далеко заплыл, на большую глубину и вдруг я соскользнул с этого круга и начал тонуть. Вода была зелёная и мутная. В воду побежал муж маминой подруги и вытащил меня. Откачивать меня слава богу не пришлось, я был в сознании.
Несколько лет назад, я переходил дорогу в неположенном месте, переход не далеко был, но если по нему переходить, то я мог бы просто не успеть на троллейбус. Так вот, стою у края дороги, убедился, что горит красный и с обеих сторон машин нет или они далеко, что я могу перейти дорогу. Только ступил на асфальт как вижу что на огромной скорости меня только что объехал белый Опель. Откуда он взялся? Ведь не было никакого Опеля, когда я смотрел по сторонам, стоя на тротуаре. Наверно вывернул с улицы, где светофор с переходом.

Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014

Сообщение отредактировал Nikita17 - Среда, 03.07.2013, 20:34

MagicZlataДата: Вторник, 17.09.2013, 10:00 | Сообщение # 129 |
sweetly
Delightful,
Цитата (Delightful)
Но интересными бывают моменты, когда спишь, а потом просыпаешься от ощущуения, будто душа из тебя улетает.

Как я тебя понимаю! У меня тоже подобные глюки были)). Сижу я, и как будто ввысь тянусь, при этом хватаюсь за что-нибудь, чтобы не "улететь" wacko

Мир моих фантазий

LoveAllMeДата: Вторник, 17.09.2013, 21:18 | Сообщение # 130 |
Я была на море, мне лет десять-одиннадцать было. А, стоп, в тот день у меня Д.Р. был, как раз 11 исполнилось. Я хорошо плавала (много лет занятий плаваньем и опыт в синхронном).
А тогда очень сильные волны были. Помню, разодрала спину , коленки все синие были, а весело!
Мама отпустила меня поплавать, сама осталась на берегу. Друзья на пляж не пошли, все неожиданно заболели. Ещё и маме звонят весь день коллеги, она от работы оторваться не могла. И за день до проишествия снилось море. Как волны меня пожирали. Странно, не правда ли?
Так вот. Я плаваю недалеко от берега, т. к. рисковать не хотелось. И тут ну просто большая волна! Маленькие детки взжат от восторга и от страха одновременно. А мне не страшно. Я подошла ближе к волне. В принципе, многие просто "переплыли" волну, а я не додумалась. Стою. И тут понимаю, что меня валит с ног ОЧЕНЬ сильный поток воды! Падаю на мелкие гладкие камни. Закрыла глаза. Чувствую, как меня много раз швыряет об берег. А мне не больно. Я находилась под водой достаточно времени, но дышать совсем не хотелось. Так спокойно. Открываю глаза. Надо мной вода, сквозь неё бьёт солнышко. Я ничего не слышу. Какая-то музыка, приятная и тихая. И так хорошо мне было. Было ощущение, как будто внутри меня бьётся свет. Я не знаю, как это объяснить. И тут музыка остановилась. Как будто внутри всё потемнело. Меня вытащили из воды. Мы с мамой потом вспоминали этот случай очень весело. Ведь со мной ничего не случилось, был праздник. Потом я вспомнила всё то, что произошло накануне. Болезнь друзей, сон, мамина работа... Просто когда это произошло, маме опять звонили с работы. После того случая у меня появилась сильная интуиция. Я могла угадать число, которое задумал кто-то другой, или какого урока не будет в школе. Было ли такое у вас?

Саратов, город плещет волной..

ProsNastaДата: Суббота, 28.09.2013, 14:01 | Сообщение # 131 |
Такое ощущение, что мир хочет, чтобы я того. wacko
1 раз. Было мне 6 лет и я гуляла с подружкой. Родители сидят на лавочке, мы отошли немного на маленькую аллею и играем в куклы. Вдруг вокруг нас начинает ходить большая собака бойцовской породы. Мы с криками начинаем убегать, а она несётся за нами. Я и подруга залетаем на лавку к родителям и прижимаемся к ним. Мой папа начинает собаку гнать и бить палкой. Слава Богу, она убежала.
2 раз. Это было этой весной. Мы с мамой пошли в магазин канцелярии, надо было кое-что для школы закупить. Идём по улице и вдруг видим: сидит на лавочке молодой парень и красиво играет на гитаре. Ну я у мамы деньги беру и иду ему бросить их. Уже почти подошла, как вдруг по улице со всей дури несётся велосипедистка и летит прямо на меня. Я стою в шоке и ужасе и не могу двинуться с места. И она вдруг останавливается на несколько сантиметров от меня.
3 раз. Это было этим летом на море. В общем плаваю я с доской(плавать не умею), а рядом мама и папа. Папа мне говорит: Настя, ты плавай от меня к маме и обратно. Так ты научишься. Ну я послушалась, плаваю-плаваю, как вдруг сильной волной меня уносит на глубину и доска отплывает довольно далеко. Я начала барахтаться и орать так громко, как это возможно. У меня от страха даже голос изменился. В итоге я наглоталась воды и меня папа вытащил.
4 раз. Была я на море ещё и с подругой(а с ней её мама и старшая сестра). В общем плаваем мы с досками в море, плаваем, как вдруг поднимается ОГРОМНАЯ волна и нас переворачивает! Доска у меня укатывается под живот и я погружаюсь под воду. А подруга умеет плавать чуть-чуть и начинает всплывать. Слава Богу, доска закатилась мне под живот и она вытащила меня на поверхность.
5 раз. Один раз захожу я такая в воду и тут большая волна - бабах! - и сбивает меня с ног. У меня закладывает уши и я падаю на крупные камни. В итоге разбила себе губу.

Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

ДакотаДата: Пятница, 04.10.2013, 15:26 | Сообщение # 132 |
Как то шла вечером с работы домой, было темно очень, и что бы страшно не было я музыку в наушниках на максимум поставила. (Rammstein) В общем надо было через пути перейти. железнодорожные. Пути эти были на возвышенности, типо горки, с лестницей. Перешла, не успела с лестницы спуститься как сзади поезд промчался на огромной скорости. До сих пор не понимаю, как можно было его не заметить и какого лешего Поезд мчался на такой скорости ночью и в жилой местности? Если бы я замешкалась.... Сказать что я напугалась, нечего не сказать. Сначала был ступор. Потом слезы. До дома дошла в тишине.

Старый ник St89

Fashion5Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:57 | Сообщение # 133 |
Был у меня такой случай.
Мы пошли с девочкой на здание. Ну, это было за городом. Так вот, высота небольшая, 1 этаж, ну повыше чуток. Так вот я думаю наступлю я на кирпич, а он бац и провалился! А там внизу кирпичи, палки, крапива. Я держусь изо всех сил. Девочка не знает что делать. Знаете, заметила, что там есть какая то дырка, так вот поставила ногу, а она провалилась. Я не знала что делать. Если бы не так девочка погибла бы я или что-нибудь получила. Было очень страшно. Она там нашла веревку, завязала узел, привязала к дереву, а другой конец мне дала. Вытянула еле-еле, я просто в шоковом состоянии сижу. Спасибо Богу, мои молитвы были услышаны.

НастенаДата: Суббота, 05.10.2013, 13:08 | Сообщение # 134 |
Было недавно. Шла со школы домой. Перехожу дорогу по "зебре" Светофора нет, но машины то должны пропускать! Так вот, один придурок решил "пошутить"
Перехожу я значит дорогу. Оставался метр до конца. И тут машина кааак поедет! Меня не задел, но рюкзак зеркалом, и я чуть не упала в канаву.
Какие же сволочи бывают!

Жизнь коротка, любовь не вечна, бессмертна музыка одна ...

ОтонасиДата: Вторник, 29.10.2013, 15:40 | Сообщение # 135 |
Цитата Настена ()
Было недавно. Шла со школы домой. Перехожу дорогу по "зебре" Светофора нет, но машины то должны пропускать! Так вот, один придурок решил "пошутить"
Перехожу я значит дорогу. Оставался метр до конца. И тут машина кааак поедет! Меня не задел, но рюкзак зеркалом, и я чуть не упала в канаву.
Какие же сволочи бывают!

У меня тоже такое было в классе втором, только хотел так пошутить водитель запарожца, итог - я рукой и ранцем сломал ему зеркало. Долго мужик матерился, а я в тихую свалил)

Да, сколько случаев бывает.. Жизнь, по сути, потерять ничего не стоит. У меня тоже парочка случаев было:
1 Лет мне было 5-6, зимой качался на качели СССР-ского производства. Ну и слышу, кто-то свистит. Были у меня старшие друзья, лет им по 15-16 было, ну у них привычка была свистеть, думаю это они. Но оглядываюсь - никого. Опять свист - неудачно разворачиваюсь, успеваю заметить, что мне свистит бабушка, подскользнулся на качели, падаю. Ну упал не сильно, и думаю надо бы встать, но не успел я и голову повернуть как качеля возвращается обратно и со всей дури мне железным тяжёлым углом в правую часть лба как врезается. Думал помру. Помню, очнулся в скорой, что-то мне делали с дырой. А ведь качеля попала рядом с виском. Предкам сказали, чт0 шрам на всю жизнь останется. Он правда годик наверное не спадал, а потом резко и зажил. А думал, как Гарри Поттер ходить буду)
2 Тоже мелкий был, плавал на горячих источниках, ну а плавать толком не умел, и там была яма, куда вода постепенно уходила, а яма глубокая, ну я туда и наступил. Думал всё, капец, но какая-то женщина меня вытащила, спасибо ей.
3 Ну эт вам расскажу для веселья: было мне года три, ну и была у нас в зале низкая розетка. Одним прекрасным днём прибегаю к маме на кухню мокрый и громко реву. Она меня спрашивает:
-Что случилось?
- Там! - Реву я и показываю пальцем в зал.
Ну она пошла в зал, и смотрит - вся розетка мокрая и внизу жёлтая лужа. Как оказалось, меня ударило током, когда я писал на розетку))

Сообщение отредактировал Отонаси - Вторник, 29.10.2013, 15:46

НастенаДата: Суббота, 09.11.2013, 16:25 | Сообщение # 136 |
Опять про машины.
Иду я значит, по тротуару.
Тут, как бешаный, за мной помчалась машина. Я бегом в сторону, этот дибил в дом врезался. Точнее в крыльцо магазина) Хех) На джипе)

Жизнь коротка, любовь не вечна, бессмертна музыка одна ...

ЧаекДата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:37 | Сообщение # 137 |
Меня лет в 6 чуть не сбил автобус...

Lerka228Дата: Понедельник, 11.11.2013, 04:24 | Сообщение # 138 |
Как то шла на остановку.Был зеленый свет,и тут машина,которая чуть не сбила меня,я ели успела,потом думала умру.

Уже как год на сайте :)

TambasovaДата: Понедельник, 11.11.2013, 10:42 | Сообщение # 139 |
Меня в детстве папа решил плавать научить, 7 лет мне было. Ну, в море завел меня себе по грудь (он - почти 2 метра, а я 1 с кепкой), "положил" на воду, руками снизу поддерживает, покатал-покатал минут 20 и решил руки отпустить... Чего мне тогда страшно стало - не знаю до сих пор, но я свернулась калачиком, закрыла глаза - и пошла топориком на дно... Сколько там лежала не знаю, очнулась на берегу. И с тех пор, вот уже больше 30 лет ни в море, ни в бассейн заходить дальше, чем по колено не могу, было время, когда в ванну лечь не могла, только под душем мылась. Вот такие бывают "успехи" в обучении детей плаванию.

Sims3 все возрасты покорны!

KamoSyaДата: Суббота, 04.01.2014, 18:25 | Сообщение # 140 |
Я чуть не утонула на море, когда мне было 10. Но меня спас мой брат.
А еще у меня сильно заболело сердце,я чуть не умерла.
cry

Старый ник - temrhanova

Сообщение отредактировал temrhanova - Суббота, 04.01.2014, 18:26

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013