|
А какой(каким) ты был(а) маленьким(ой)?
|
|
| evildevil | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:25 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Давайте вспомним самые веселые воспоминания с детства! Они ведь так прекрасны.. и часто нас улыбают.... и фотографии если у кого то имеются... Я наверное и начну.... я когда была маленькой.. года 2 было.... обожала жвачки.... и всегда следила куда их мама складывает.... один раз... стырила жвачку.... а Мама по запаху поняла, что я взяла жвачку.... и говорит мне : - Катаринка... ты что жвачку брала? я- Нет, мамочка ты фто? мама, не долго думая..- ты хоть сама достала или на стульчик вставала? - Ну конечно сама, Я ЖЫ ВЗЛОСЛАЯ УЖЕ!!!! вот так я себя подставляла.....(((
|
|
|
| |
| Пупсяндрик1 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:07 | Сообщение # 61 | |
|
А это я. Мне тут лет 5-6. Не помню
|
|
|
| |
| ^_^НяШнаЯ^_^ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:00 | Сообщение # 62 | |
|
Фотку пока вставить не-могу но была маленьким дьяволом я выложу фотку де мне 11 лет=) На фотках нормальной быть не-могу то такой вид как-будто в туалете или просто не-очь выгляжу=( А вот на паспорте всегда мего выхожу=) Ну вот такая я=)
^_^Мои домики и симы^_^ Мой самый прикоьный пёсик
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:53 | Сообщение # 63 | |
|
Это в детском садике была
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:47 | Сообщение # 64 | |
arcane
|
Quote (Push) Толстенькая, и когда меня фоткали вечно глаза выпучивала, поэтому фоток нормальных у меня нету)) Ещё одно сходство...XDD Quote (Push) А ещё у меня была стрижка под мальчика))) И вечно в штанах, хотя я и сейчас тоже постоянно в штанах xD *ржёт*..И вот тбе,ещё одно сходство..о.О Вобщем,себя в детстве я плохо помню,но всё же...Росла и по сей день расту в неполной семье и на психике это отразилось не лучшим образом...Я всегда,сколько себя помню,была эмоциональна и вспыльчива....Уже в 4 года я не могла спать днём в децком саду (проще в аду)..В школе на меня все обзывались,что я была похожа на мальчика с мальчишечей причёской (вобщемто и по сей день это меня преследует,хоть и волосы у меня длиннее плеч)..А со своими большими гласзами мне воабще котегорически нельзя было делать короткие стрижки и хвостики(где же мозг моей бабушки,когда она хочет,чтоб я эту фигню себе на башке сделала)....Ну вобщем,не буду всё рассказывать..=)
|
|
|
| |
| Vermillion | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:14 | Сообщение # 65 | |
|
фоток у мя нет, да и показывать мне нечего... родился я голубоглазым блондином, а щяс темнее ночи а в 2 года мне на ногу грохнулся телек
|
|
|
| |
| Сoлныфкo | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:05 | Сообщение # 66 | |
|
Короче попытаюсь... Родилась я в Питере, потом переехала в Кемерово... В детстве жутко не любила детский сад... Не любила народ... Да и сейчас не люблю... Мечтала не ходить туда и не общаться с детьми. Но приходилось Любила кукол, любила свою крысу, которой потом не стало... . Любила природу, рисовать, изредка играть на компе. Фото есть, но не могу загрузить
Заходите в мой днев! http://thesims3.ru/forum/72-7379-1
|
|
|
| |
| Automatisch_Herz | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:29 | Сообщение # 67 | |
|
А это-я))
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:56 | Сообщение # 68 | |
|
я была ужасной плаксой я никогда в дет. саду не спала лишь лежала и чувствовала себя психом все белое как в психушке)
мой фан арт 
|
|
|
| |
| Push | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:07 | Сообщение # 69 | |
|
Цитата Shinest Уже в 4 года я не могла спать днём в децком саду (проще в аду) Цитата Shinest А со своими большими гласзами мне воабще котегорически нельзя было делать короткие стрижки и хвостики(где же мозг моей бабушки,когда она хочет,чтоб я эту фигню себе на башке сделала) И ещё нашлись сходства...О____о Цитата -Life_is_a_miracle- лишь лежала и чувствовала себя психом все белое как в психушке) Это точно О_о А я трепалась с такими же сумасшедшими неспящими детьми как и я x)))
Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:45 | Сообщение # 70 | |
arcane
|
Quote (-Life_is_a_miracle-) все белое как в психушке) А у нас была там чуть ли не радуга....Врот и поэтому я не могла там заснуть....И воспитатели орали ужастно....Я неуравновешенный псих,который во мне открылся уже в детском саду Quote (Push) И ещё нашлись сходства...О____о Когда же это кончится?!..О_________о
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:55 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (Shinest) А у нас была там чуть ли не радуга. у нас вся группа в дет. саду была покрашена в белое как в психушке даже одеяла белые, но мне почему то нравился запах белья в группе. вкусно пахнул. ленором))
мой фан арт 
|
|
|
| |
| wieloryb | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:19 | Сообщение # 72 | |
|
я в детстве была очень тихая и послушная, а когда пошла в первый класс практически не разговаривала (могла просто молчать весь урок, даже когда спрашивали и я знала ответ), классная руководительница подумала вначале, что я немая.
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:42 | Сообщение # 73 | |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:53 | Сообщение # 74 | |
|
Когда мне было года 2, я напоминала лысого, страдающего анорексией чебурашку
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:07 | Сообщение # 75 | |
|
что уши большие были?
мой фан арт 
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:47 | Сообщение # 76 | |
|
Не то слово!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:14 | Сообщение # 77 | |
|
Quote (ga_1997) Не то слово! wacko ну это не страшно...у нас в группе был зубастик блин, у него зубы были как у лошади(((((
мой фан арт 
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:38 | Сообщение # 78 | |
колючка
|
Quote (-Life_is_a_miracle-) лишь лежала и чувствовала себя психом wacko все белое как в психушке) Да...Меня это больше всего и раздражало в садике...Однажды разрисовала подушку фломастерами
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:08 | Сообщение # 79 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, уухухахахах круто, нас бы убили за это бензопилой
мой фан арт 
|
|
|
| |
| Ортэка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:18 | Сообщение # 80 | |
|
Quote (-Life_is_a_miracle-) круто, нас бы убили за это бензопилой О_О у вас были такие жестокие воспитатели? А я родилась с ирокезом

|
|
|
| |