ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Давайте вспомним самые веселые воспоминания с детства! Они ведь так прекрасны.. и часто нас улыбают.... и фотографии если у кого то имеются... Я наверное и начну.... я когда была маленькой.. года 2 было.... обожала жвачки.... и всегда следила куда их мама складывает.... один раз... стырила жвачку.... а Мама по запаху поняла, что я взяла жвачку.... и говорит мне : - Катаринка... ты что жвачку брала? я- Нет, мамочка ты фто? мама, не долго думая..- ты хоть сама достала или на стульчик вставала? - Ну конечно сама, Я ЖЫ ВЗЛОСЛАЯ УЖЕ!!!! вот так я себя подставляла.....(((
Я в детстве очень смешная была, деловая такая, чего только не выдумывала) Любила стены и полы обрисовывать А еще часто накидывала покрывало себе на плечи и ходила такая важная "а я королева!" Любила смотреть телепузиков, пока не досмотрю серию, из дома в садик мы с мамой не выходили. Из-за этого мы часто опаздывали) Ну, вообще много чего смешного было, всего и не вспомнишь Игровой мир
Оу.Какие все милые маленькие были. Сейчас нету компьютера со старым фотками,когда "довезём" комп обязательно скину.А так была хомячком.,как и сейчас.:3 Помню меня в 10 лет подстригли под мальчика,ой слёз,сколько было! xD
На фото, этак будучи малышом...Как большинство детей-азиатов: огромные щеки, небольшие глаза, не менее "бульдоговские" ручки-ножки и черная лохма на голове. Карлсон, короче.
Я в детстве мягко говоря была "полной" но ни кто не обзывал,милое личико,никаких прыщей и веснушек,голубые глазки и длиннющая косичка)Сейчас не сильно изменилась, похудела,покрылась всей подростковой фигней и веснушки по всему телу,нос стал картошкой ,а косичка стала на 30 см длинее Ворьп ворьп ворьп
Сообщение отредактировал Иринка12 - Среда, 15.02.2012, 10:41
Недавно пересматривала альбомы с детскими фото. Забавно так. Маленькая была так что ни день то история. Это в 3 года. (очень-очень люблю это фото. даже не верится что так можно сфотографировать на обычный пленочный фотоаппарат. это фото я отсканировала и немного обработала в фш)
А это уже постарше в 5 или 6 лет. Всегда пересматриваю фото, перечитываю тетрадь, куда мама записывала все мои оригинальные реплики и просто выходки и думаю, ну куда моя непосредственность и активность улетучилась? Я в детстве и я сейчас это два совершенно разных человека. Вот сейчас , например, фотографироваться меня ни за какие коврижки не заставишь, а в детстве готова была фотографироваться хоть каждый день.
А я в детстве, п родительским рассказам, была очень серьезной.) Да наверное такой и осталась В началке я вообще отличницей была Черт, хочу обратно в дееееетство
В детстве была милым и добрым ребенком, плохих слов не знала, в общем,молодцом была) Обожала играть в куклы и смотреть "Лило и Стич", "Сабрина-МВ" и т.д.^^ На сайте не часто, т.к. Учеба, репетиции и тренировки занимают много времени ;<
Меня маленькой "совенком" называли, потому что я на всех выпучивала глаза, а вскоре вообще по команде это делала, уж больно маме нравилось это мое выражение лица XD Доверчивой была, обидчивой. Сладкое очень любила, всегда стаскивала конфеты со стола, а булочки с кокосом "обгладывала" и кидала XD та же история с пряниками, которые потом странным образом находились за диваном (: Тихий час жутко не любила, как в детском саду, так и дома, всегда протестовала. А ещё любила маме по дому помогать: воду в стиральную машину набирать, тарелки подавать, мы вместе гладили - мама настоящим утюгом, я - игрушечным. *и как из такого чуда по домашнему хозяйству выросла ужасная лентяйка XD* В общем, по маминым словам, была умницей разумницей, послушной, все понимающей и все остальное хорошее, что может сказать мама о своем ребенке (х