|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
виртуал vs реал
| |
| GooDCaty | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Интересно, что для вас виртуал? Стиль жизни, способ убить пару часов свободного времени, смысл жизни или наркотик, без которого вы уже не можете? Представьте, что компьютеры исчезли. Совсем исчезли. Отовсюду. Сможете ли вы найти себя в таком странном мире, или вас ждет оглушительная депрессия? 
|
|
|
| |
| Deviantart | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:40 | Сообщение # 21 | |
|
хаха, сначала принял тему за: натурал или... впринципе без компа могу прожить не более 3 дней,а без интернета - не более недели.
|
|
|
| |
| evildevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:01 | Сообщение # 22 | |
|
мне на самом деле без компа сложно так как благодаря ему общаюсь с друзьями с другой страны!!и с любименьким мальсиком!! Если бы не это то я бы наверное смогла бы без него!
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
|
| |
| ELEKTRIKA | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:59 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (GooDCaty) Знаете, на мой взгляд виртуал - это возможность людей уйти от своих проблем с которыми они сталкиваются в реале. Это факт. Вообще я считаю, что ровно половина моей жизни-реал, а другая половина-виртуал)) Так что без компа мне было бы ооох как трудно прожить....
|
|
|
| |
| Skrim | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:55 | Сообщение # 24 | |
|
без компа летом жить можно а когда зимой холодно-напряг..даж не погуляешь((((
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
|
|
|
| |
| YoOnG | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:29 | Сообщение # 25 | |
|
хм..а у меня иногда мир симов переплетаеца с реальным)) такое необычное ощущение) кажеца что вот щас шкаф откроешь и там будет вся-вся одежда, которая есть в мире ну и.т.д.
Don`t walk on the grass. Smoke it:) Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| pchelka1991 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:34 | Сообщение # 26 | |
|
переиграла тут в mirrors edge теперь прогуливаясь по улице подмечаю всяческие выступы сходные с игрой xD совсем мозги поехали)) без интеренета действительно сложно) но реал круче) благодаря инету познакомилась с замечательной девушкой и вот скора она приезжает) реальное общение не заменит никакой интернет
Мой днев
|
|
|
| |
| Steampunk | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:05 | Сообщение # 27 | |
|
В инете у меня есть очень хорошие друзья, с которыми я бы иначе никогда не познакомилась, так как они живут в других странах. В реале у меня тоже есть дорогие мне люди, но зачем ограничивать себя местом проживания, когда можно общаться чуть ли не со всем миром? К тому же инет - это кладезь полезной информации, книг, фильмов, новостей и т.д. Нет, без компа я точно не смогла бы. Не говоря уже о том, что на компе я творю: видео, коллажи, стихи и проза и многое другое. Без него я, как без рук.
Сообщение отредактировал Steampunk - Среда, 05.08.2009, 10:07 |
|
|
| |
| M-I-L-L-A | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:56 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Steampunk) Без него я, как без рук. это точно! не знаю как бы я жила без компа...
я думаю, что хуже, чем жесткость сердца может, быть лишь одно качество - мягкость мозгов...
|
|
|
| |
| ync | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:41 | Сообщение # 29 | |
|
...может прожила бы без компа некоторое время.... ходила бы в состоянии ломки.... но выжила бы ... чесна говоря у мя комп - это: игровая станция, интернет, телевизор, муз. центр , телефон и самопальная видеосигнализация..... наверно поэтому он у меня не выключается ни на минуту ... даже когда меня дома нет .... если бы он еще еду готовил и пыль всасывал - я бы молилась на его ....
удалено, превышает максимальный размер
|
|
|
| |
| Smailey | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:41 | Сообщение # 30 | |
|
Если есть чем заняться - конечно же смогла. Ну а так для меня виртуал - способ раскрыть себя, показать мои способности миру. Интернет конечно полезная штука, но иногда она может и причинить вред человеку.
She's come back *ava by ulka_sims*
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:55 | Сообщение # 31 | |
|
Это наркотаааааа!Мея просто колбасит если я не увижу кто меня обворовал в фермере,что написали тут и написал ли кто нибудь в аське xDDDDD
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:51 | Сообщение # 32 | |
|
Скорей всего виртуал это уже наркотик... Как то комп накрылся, я остался без интернета на 4 дня! Чуть с ума не сошел!
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| Damn_Queen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:50 | Сообщение # 33 | |
|
Я могу без компа и без аськи. Сижу от нечего делать. Хотя в контакт меня маанит.
So break yourself against my stones
|
|
|
| |
| Catza | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:45 | Сообщение # 34 | |
|
GooDCaty, точно... оглушительный депрессняк, не позавидуешь. Вообще самокопание обычно ни к чему хорошему не приводит. Проще нужно все воспринимать, да есть интернет, да это способ общения людей, раньше были только телефоны, до телефонов уж не знаю что было... это всего лишь способ общаться, проводить время и т.д. В интернете проще, конечно проще! Проще себя обманывать, чем посмотреть правде в глаза и решить проблему. Проще притвориться в интернете и стать хотя бы там тем, кем ты хотела бы стать в реале, но кем не являешься на самом деле, только пользы от этого зачастую ноль. А нужно то лишь правдиво посмотреть на свою жизнь! Что в ней не так? Что мешает ее изменить? И решить проблему! "Общительность" и умение общаться в интернете не всегда = то же самое в реале... Один специалист (психоаналитик) сравнила зависимость от компьютерных игр и интернета с пьянством. По сути это одно и тоже - это уход от проблем, уход от реальности, как бы банально это не звучало. Значит это удел слабых людей, сломавшихся людей, людей, опустивших руки - вы бы хотели себя отнести к таким людям? У меня было такое, что я уходила в интернет на месяц или больше, когда забываешь про реальную жизнь. Элементарные действия по уходу за той же внешностью уже теряют смысл, превращаешься в буквальном смысле в НЕЧТО! И любой подход к зеркалу ввергает в ужас! Постоянное сиденье без движения на попе на пользу не идет ни фигуре, ни голове! У мужа моего было! Когда сидел ночами играл в WOW! А утром же на работу! С красными глазами, с опилками в голове? На работе же не объяснишь, что всю ночь в рейде мочили моба! КАКАЯ ТУТ РАБОТА?! Посмотрите на фото людей, которые ходят на встречи таких глобальных игр как WOW, Lineage и т.д. Да тех же завсегдатаев чатов, это же ужас вообще! Люди запускают себя просто до какого-то безобразия... Есть нормальные люди, но они обычно в таких тусовках не задерживаются... Да, внутри они все очень хорошие, адекватные люди! Но мы пока живем не в духовном мире, а в материальном. И если мы хотим в нем и дальше жить, то нужно придерживаться элементарных правил. Всем нам интернет (вообще вирт + игры) что-то дает, кому-то дает возможность расслабиться, кому-то поучиться, кому-то развлечься, кому-то общаться с друзьми, с которыми нет возможности общаться в реале и т.д. Я не понимаю, как можно боятся реальных людей? Это насколько надо считать себя лучше остальных?! Ведь по сути все люди одинаковы! Все мы ошибаемся, радуемся и плачем одинаково! Изначально все люди хорошие. Я так много пишу, т.к. знаю людей, которые отдали свои жизни вирту, хотя они счастливы, их все устраивает... но я например, не хочу терять свои свойства социального человека, такие как: гигиена, ухоженный вид, умение бегать и вообще воспринимать физические нагрузки, умение общаться, открываться людям, радоваться жизни, чувствовать реальные ощущения (взгляд, прикосновения, дыхание), да заниматься сексом в конце концов и т.д. Я конечно кидаюсь в крайности, но для многих людей это так и вирт - это жизнь и это печально. Короче все хорошо в меру! Крайности во всем - это не есть гуд! Интернет и комп. игры - это очень хорошо! Это открывает новые возможности и ощущения, но жить там не надо... Муж тут кинул прикол подходящий: "Сначала захотел поиграть в гонки. Скачал. Потом захотел пострелять. Скачал. Поиграл. Далее в стратегии. Поиграл. В итоге понял, что просто хотел БАБУ..." Вот и все GooDCaty, воспринимай все хорошо, нет ничего сложного, все сидит у тебя в голове, знаешь же как говорят: "глаза боятся, а руки делают!". Проще все воспринимай и настройся на хорошие мысли, все в нашей жизни зависит от нас Удачи тебе!!! И не грусти!!!
Жду The Sims 4! :D
|
|
|
| |
| Ty-grey | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:53 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (The_Bad_Girl) т.к. в реале у меня нет друзей Quote (Serg) У меня друзей тоже нет ребят вы что? вперёд заводить друзей!!! по сабжу. Люблю поубивать время за компом, Но не завишу от него.
I feel fierce hatred!..
|
|
|
| |
| elenium | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:57 | Сообщение # 36 | |
|
Мне гораздо легче общаться и знакомиться в нете...
yammy:D
|
|
|
| |
| Frozen_Rose | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:50 | Сообщение # 37 | |
|
В виртуале, конечно, легче общаться, знакомиться. Собственно, если у меня не будет виртуальной жизни, то я бы не сказала, что мне будет очень плохо, но наверное буду чувствовать, что чего-то не хватает. В интернете я познакомилась с интересными людьми, с которыми уже довольно долго общаюсь, здесь можно отдохнуть от реала, послушать музыку... Но опять же, инет никогда не заменит реала. Когда мне было 12-13 лет и мы установили безлимитный интернет, я этого не понимала. За то сейчас инет для меня не смысл жизни, а просто развлечение.) Но все же он тоже важен для меня, пусть гораздо меньше, чем реал, но важен.
|
|
|
| |
| N@t@sh@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:22 | Сообщение # 38 | |
|
Нуу, думаю я это переживу.
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:32 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (elenium) Мне гораздо легче общаться и знакомиться в нете... Мне тоже... Без интернета было бы проблематично и скучно, но я бы пережила. Без компьютера вообще - было бы очень тяжело, но со временем я бы приспособилась и к этому. А что касается реала... Признаюсь честно - у меня "пустой" реал. Каждый день похож на предыдущий, проблемы не решаются и не могут решиться. Но ни компьютер, ни интернет меня от этого, конечно, не спасут, и я это прекрасно понимаю. Просто отвлекут, позволят заниматься чем-то веселым и интересным, чем я не могу заниматься в реале. Думаю, нет ничего плохого в том, что я люблю проводить время в интернете.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Smailey | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:51 | Сообщение # 40 | |
|
Catza, знаете. что я хочу вам сказать? Вы совершенно правы. Вот я провела 3 недели практически не вылезая инета, хотя могла гулять, общаться с друзьями, и заботиться о своей внешности. в конце концов! Интернет - это реально наркотик, из-за моего пристрастия к нему(и к этому форуму с недавнего времени) начали ухудшаться в учебе, возникли проблемы, когда я общаюсь с друзьями в инете - ругаюсь, можно так сказать. Но ведь есть, разумеется и хорошие стороны: общение, обмен информации, умения... Что я хочу сказать? Всего помаленьку. Меня иногда лишают компа, я не закатываю истерики, но заплакать от обиды могу. А потом проходят дни, ты живешь в реале и кажется, что все норм! И не нужен к тебе этот комп нафиг! А когда наказание проходит... все начинается сначала. Интернет - это тот же алкоголь - умеренное употребление не нанесет тебе вред, а вот если всерьез углубить - последствия непредсказуемы. Какой из этого вывод? Нужно научиться контролировать себя, нужно сказать вовремя нет! И найти себе какое-нибудь другое занятие, например гитара, стихи или телевизор)))) Нет, я вовсе не наставляю вас на путь истинный, просто это мое личное мнение, ИМХО. Как я выживала без компа - находила себе какое-нибудь другое занятие)) Поверьте, времени появится все больше))))
She's come back *ava by ulka_sims*
Сообщение отредактировал Smailey - Понедельник, 09.11.2009, 14:19 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|