|
Счастье
|
|
| Kriksi | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:00 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Счастье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения. Счастье! как вы его себе представляете... и что для вас оно значит? Ваши мысли на эту тему.
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:54 | Сообщение # 61 | |
|
Saya), забей. У меня такая же ситуация.В шоке до сих пор,как будто я написала Отвлечись от этого.Я например,уже живу в своем мире.И на все забиваю.))Особенно на такое.
|
|
|
| |
| ChappyTami | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:20 | Сообщение # 62 | |
|
всё в этой цитате "Теоретически существует полнейшая возможность счастья: верить в нечто нерушимое в себе и не стремиться к нему."
|
|
|
| |
| HighHopes | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:11 | Сообщение # 63 | |
|
Счастье это когда улыбаешься от улыбки другого человека, когда гром с грозой а ты дома, когда человек который тебе нравится пытается привлечь твое внимание и ревнует к другим парням. Счасть это когда оглядываешься в прощлое и понимаешь что все что можно уже совершила, когда нет нужды врать) вот оно мое счастье, хотя нет, еще счастлива когда рядом друзья и близкие.
|
|
|
| |
| kirkland | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:06 | Сообщение # 64 | |
|
Устраивать себе каникулы каждый день (хотя бы на час) и отвести один день в неделю на тотальное безделье, как это делают мудрые иудеи по субботам и правоверные христиане по воскресеньям. — Замечать свое хорошее настроение, останавливаться – хоть посреди улицы, хоть в офисе в коридоре – и смаковать момент «здесь и сейчас». — Раз в день делать какое-нибудь простое действие, результат которого виден сразу. Помыть посуду – не в счет. Лучше выбрать более творческое занятие – например, накрасить ногти или поэкспериментировать с новым набором теней. — Хотя бы раз в неделю устраивать себе пир горой, причем продукты лучше покупать на рынке, чтобы они точно были натуральными и свежими. — Делать себе маленькие подарки не для того, чтобы забыть о неприятностях, а чтобы усилить позитивные впечатления от особенно приятно проведенного дня. — Сделать в iPod плейлист с позитивной музыкой. — Вместо того, чтобы сидеть два часа на odnoklassniki.ru, сходить в кино. — Меньше думать о том, что будет завтра, и больше обращать внимание на то, что чувствуешь сегодня. — Не ругать себя, а мыслить конструктивно. Каждый имеет право на ошибки, и совершать их не страшно. Главное – делать выводы из своего жизненного опыта и намечать новые цели.
Самые веселые
Страны с высоким индексом счастья. — Дания — Пуэрто-Рико — Колумбия — Исландия — Северная Ирландия — Ирландия — Швейцария — Голландия — Канада — Австрия
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:14 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (acquainted) — Голландия Мне почему-то не удивительно...)
Я по жизни оптимист и мне легко. Бывают отдельно взятые моменты жизни, когда целыми днями хочется грустить. Но в большинстве случаев я радуюсь даже мелочам. Еще очень сильно на настроение влияет музыка.
|
|
|
| |
| Greeting | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:43 | Сообщение # 66 | |
|
А знаете, люди, счастье рядом:) Вот где только не посмотри, везде же можно найти повод улыбнуться:) Стоит просто этого захотеть:)
«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:46 | Сообщение # 67 | |
|
Счастье - это когда ты любишь жизнь и ты ловишь все прекрасные моменты.
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Daria_C | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:24 | Сообщение # 68 | |
|
я понимаю счастье как комплекс всяких благ) здоровье, отсутствие проблем с родственниками и у родственников, достаток, спокойствие)
And I don't want to live this life, If I can't live for you.. © Sid Vicious
|
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:22 | Сообщение # 69 | |
|
Счастье,это когда ты любишь жизнь и все свои заветные мечты исполняются
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
|
| |
| friene | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:19 | Сообщение # 70 | |
|
Любить жизнь в разных ее проявлениях
goodbye. не будет месяц
|
|
|
| |
| Валетта | Дата: Среда, 29.08.2012, 05:28 | Сообщение # 71 | |
Дракон
|
счастье это такое вечно ускользающее чувство
Лучше править в АДу, чем прислуживать в раю. Дневник / Ник
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:42 | Сообщение # 72 | |
|
Счастьем нельзя пользоваться понемногу, брать по чуть-чуть.. его либо брать, либо нет. счастье не бывает на пустом месте. Без любви и дружбы счастья не бывает, эти чувства делают нас счастлиывами)
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:11 | Сообщение # 73 | |
spleen
|
Счастье - это когда тебе ничего не надо в жизни. Счастье - это когда тебе просто хочется жить. :)
|
|
|
| |
| Отонаси | Дата: Среда, 27.11.2013, 16:42 | Сообщение # 74 | |
|
По сути, счастье понятие неопределённое. Все люди разные и соответственно представления о счастье тоже разные. Даже для меня счастье постоянно меняется) Но в основном счастье - это близкие тебе люди)
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Четверг, 10.04.2014, 01:30 | Сообщение # 75 | |
|
кровать,ноут,инет,еда - вот оно счастье а так счастье - это когда твои родные,друзья рядом.и они помогут тебе в трудную в минуту. хотя откуда мне знать?
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |