ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Я недавно задалась вопросом, могут ли женщины дружить? Моя жизнь показывает, что мы друг другу нужны просто из надобности, так называемой помощи... А вы как считаете? Существует такая дружба? <_<
Мне очень повезло, и у меня замечательные подруги. Кто-то сейчас далеко, с кем-то скоро будут разделять города, но мы соединены не зримыми нитями дружбы. Главное найти своего человека и дружба будет крепнуть годами не смотря на расстояния.
сложно сказать, все таки все зависит от того как две стороны относятся к этой дружбе. была у меня подруга, дружили со второго класса, я считала ее лучшей подругой, но она прикольнулась надо мной, обвинила во всех смертных грехах и начала строить из себя невинную овечку, чтобы все ее жалели. как после этого верить в женскую дружбу? но буквально через несколько месяцев в колледже познакомилась с прикольной девчонкой и мы хорошо сдружились, прошли через огонь и воду и даже сейчас, когда нас разделяют города мы созваниваемся, переписываемся, делимся своими проблемами и радостями. женская дружба существует, просто она не всегда настоящая
была у меня подруга, дружили со второго класса, я считала ее лучшей подругой, но она прикольнулась надо мной, обвинила во всех смертных грехах и начала строить из себя невинную овечку, чтобы все ее жалели.
Возможно, у неё просто было желание прекратить с Вами общение, просто она не знала, как это сделать))
Я верю в женскую дружбу. Правда, если это настоящая дружба - без зависти и всего похожего.