ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: Стэйси  
Женская дружба
Д@фно4каДата: Четверг, 29.10.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Я недавно задалась вопросом, могут ли женщины дружить?
Моя жизнь показывает, что мы друг другу нужны просто из надобности, так называемой помощи...
А вы как считаете? Существует такая дружба? <_<

SaadetlaДата: Четверг, 24.07.2014, 19:51 | Сообщение # 421 |
Мне очень повезло, и у меня замечательные подруги. Кто-то сейчас далеко, с кем-то скоро будут разделять города, но мы соединены не зримыми нитями дружбы. Главное найти своего человека и дружба будет крепнуть годами не смотря на расстояния.

Sumka007Дата: Среда, 06.08.2014, 15:23 | Сообщение # 422 |
сложно сказать, все таки все зависит от того как две стороны относятся к этой дружбе. была у меня подруга, дружили со второго класса, я считала ее лучшей подругой, но она прикольнулась надо мной, обвинила во всех смертных грехах и начала строить из себя невинную овечку, чтобы все ее жалели. как после этого верить в женскую дружбу? но буквально через несколько месяцев в колледже познакомилась с прикольной девчонкой и мы хорошо сдружились, прошли через огонь и воду и даже сейчас, когда нас разделяют города мы созваниваемся, переписываемся, делимся своими проблемами и радостями. женская дружба существует, просто она не всегда настоящая

LessisДата: Среда, 06.08.2014, 17:13 | Сообщение # 423 |
spleen
Цитата Sumka007 ()
была у меня подруга, дружили со второго класса, я считала ее лучшей подругой, но она прикольнулась надо мной, обвинила во всех смертных грехах и начала строить из себя невинную овечку, чтобы все ее жалели.

Возможно, у неё просто было желание прекратить с Вами общение, просто она не знала, как это сделать))

Я верю в женскую дружбу. Правда, если это настоящая дружба - без зависти и всего похожего.

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013