ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Я недавно задалась вопросом, могут ли женщины дружить? Моя жизнь показывает, что мы друг другу нужны просто из надобности, так называемой помощи... А вы как считаете? Существует такая дружба? <_<
Ну как погляжу, кому-то везет на подруг, а кому нет) Ну у меня взаимоотношения с подругами складывались сложно и в большей части очень плохо. Но есть один человечек, которого я могу назвать Лучшей Подругой с большой буквы... С ней я ни разу не ругалась, не ссорилась) Она немножко странная, но в хорошем смысле слова, и я её очень-очень люблю) Как сестра мне она)
Я могу сказать как человек (парень ) наблюдающий со стороны: давно заметил, что все девушки дружат по двое. Вот сколько ни наблюдал, все вдвоем Прощайте!
У меня было много подруг с детства, ну таких... настоящих (как мне казалось), а в итоге все постепенно куда-то делись. В итоге подруг у меня не остаось. Хотя мне и грустно по этому поводу, но честно говоря я к женскому полу уже отношусь с осторожностью. Вряд ли у меня уже может появится какая-то подруга...
А вот с мужиками все гораздо проще С ними и найти общий язык легче
Все недуги мои от скуки, все причуды мои от любви..
DAG, согласна У меня есть лучшая подруга)))))))) Мы дружим уже 8 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы НИКОГдА не ссорились из-за парней!!!!!!!! хотя могли..............
Существует. У меня тоже есть лучшая подруга. Дружим уже почти 12 лет. Только ругаемся часто, но это наооборот как-то сближает. Мы просто говорим, все как есть. Ничего не скрываем. А из-за парня никогда не ругались. И не будем. У нас с ней вскусы слишком разные))) На парней)
Я даже не знаю...У меня есть подруга,мне с ней весело,она меня понимает,дружим уже 8 лет.Но она постоянно показывает,то,что она популярнее,что все в классе хотят с ней дружить...
Сообщение отредактировал Jenny736 - Вторник, 13.07.2010, 18:41
У меня есть подруга, дружили еще даже когда в школу не ходили. Она меня младше на год. Жили раньше в одном доме, соседями были. Потом все разъехались, виделись редко. Где-то раз в полгода. А сейчас каникулы - ничего, встречаемся чаще и на нейтральной территории. И что самое важное - я ей могу рассказать очень многое. И потом умотать и не переживать ни о чем. Тут не о каком соперничестве и речи быть не может. Но лучшей не могу назвать, черт возьми. Даже не понимаю почему. А вообще есть 3 подруги, которые мне дороги. Лучшая - одна. Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.