|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Полезные привычки.
| |
| Ramina | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:59 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Давайте поговорим полезных привычках (например, делать зарядку по утрам, помогать своим близким). А так же, есть ли у вас какие-нибудь особые ритуалы, которые помогают вам сделать свою жизнь и жизнь своих близких лучше? 
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:32 | Сообщение # 61 | |
|
Quote (Olive_Olie) Вот так. Просто покупайте шампуни подороже и читайте состав не, я в аптеке шампуни покупаю. Просто шампуни такие, их делают что бы голова очень быстро пачкалась (то есть чем чаще голову моете, тем быстрее пачкается), шампунь быстрее кончается и придётся идти в магазин за новым. Так же и с зубной пастой (ну зубы надо чистить 2 раза в день), но не надо на щётку столько пасты давить как в рекламе. Я мою голову 1-2 раза в неделю, когда как, если голова болеть не будет. И голова не пачкается вообще. Quote (Olive_Olie) Мою руки 100500 раз в день по 3-4 минуты. мыть руки хорошо. Я постоянно их мою. Особенно после прогулок, т.к. постоянно кошек глажу, но они же грязные по улицам ходят, поэтому тщательная промывка
|
|
|
| |
| Olive_Olie | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:27 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (Listvichka) Просто шампуни такие, их делают что бы голова очень быстро пачкалась (то есть чем чаще голову моете, тем быстрее пачкается), шампунь быстрее кончается и придётся идти в магазин за новым. Кто Вам такое сказал? Абсолютно независящие друг от друга явления. Другое дело, если лить литрами... А вот с пастой согласна. Quote (Listvichka) мыть руки хорошо. Ага, и приятно!
Пока-пока!
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:27 | Сообщение # 63 | |
|
*удалено*
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
Сообщение отредактировал Jennifer_Aniston - Воскресенье, 02.10.2011, 01:02 |
|
|
| |
| wawawa | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:57 | Сообщение # 64 | |
Sartor
|
У меня развилась привычка вертеть ручку в пальцах. Крутить и прочее. Хотя вредной привычкой я это не считаю.
|
|
|
| |
| Marylove7 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:39 | Сообщение # 65 | |
|
У меня есть полезные привычки: 1.Я чищу зубы (2 раза)! 2.Я всегда всем помогаю! 3.Я не когда не мусорю! 4.Не когда не нарушаю правила! Вроде все мои полезные привычки!!!
Вернулась:)
|
|
|
| |
| Гламур4ег | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:46 | Сообщение # 66 | |
|
Незнаю, не могу о себе ничего хорошего сказать. Может быть есть полезные привычки, но я о них незнаю) Знаю только одно хорошее качество во мне - я не могу обидеть человека, мне просто становится его жалко, и не люблю когда над кем то издеваются. Я в классе хочу дружить со всеми, но иногда меня не принимают, оскорбляют, из-за этого мне становится не по себе и мысленно я могу послать куда подальше или обозвать, но вслух я никогда не скажу ничего плохого о человеке.
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:17 | Сообщение # 67 | |
|
Quote (Гламур4ег) Знаю только одно хорошее качество во мне - я не могу обидеть человека кошмарное качество =_= Оно у меня было, с ним я жида кое как. Врала постоянно, что бы человека не обидеть. Это ужасно. Но потом прошла пара лет и качество у меня это пришло в норму. Я теперь могу нормально сказать человеку правду, и мне очень легко, и человек не обижается
|
|
|
| |
| Гламур4ег | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:39 | Сообщение # 68 | |
|
Listvichka, знаешь, мне кажется лучше промолчать, чем накричать на человека, это буквально то же самое что и занижать его самооценку, ставить его в неловкую ситуацию и гнобить себе свою же репутацию. Со мной было такое, что я высказывала все человеку, но после этого со мной боялись даже разговаривать, нет ну правда. Надо быть выше этого и не высмеивать человека, лучше промолчать, чем показать какая я крутая я могу загнать человека в краску одним лишь словом. Это - как раз таки хорошее качество, что ты можешь держать свои эмоции в руках. Ну конечно бывают ситуэйшн в которых ненадо молчать, иногда я просто морально убиваю взглядом человека, просто посмотрю в его глаза, и он сразу замолкает.
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:27 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (Гламур4ег) мне кажется лучше промолчать, чем накричать на человека я не кричу. Просто спокойно могу сказать своё мнение. А раньше я и продавцов в магазине боялась обидеть и покупать пришлось все вещи, которые мне не нравились =_= Что бы сказать своё мнение не обязательно и кричать
|
|
|
| |
| Гламур4ег | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:47 | Сообщение # 70 | |
|
Quote (Listvichka) я не кричу. Просто спокойно могу сказать своё мнение. Ммм, не уверена, если на тебя попрут не за что, ты будешь просто спокойно высказывать свое мнение. Quote (Listvichka) А раньше я и продавцов в магазине боялась обидеть и покупать пришлось все вещи, которые мне не нравились =_= Не обязательно, можно просто сказать Спасибо, ненадо. Обязательно с улыбкой. Тогда продавцы не будут приставать, поверь. Quote (Listvichka) Что бы сказать своё мнение не обязательно и кричать Смотря в какой ты находишься ситуации.
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:57 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (Гламур4ег) Не обязательно, можно просто сказать Спасибо, ненадо. Обязательно с улыбкой. Тогда продавцы не будут приставать, поверь. Я и говорю что раньше ^^ Теперь не боюсь обидеть человека, и могу спокойно сказать что мне не нравится и мне не надо
|
|
|
| |
| Гламур4ег | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:19 | Сообщение # 72 | |
|
Quote (Listvichka) Я и говорю что раньше ^^ Теперь не боюсь обидеть человека, и могу спокойно сказать что мне не нравится и мне не надо Одно дело - сказать что тебе не нравится, а другое - сказать о человеке плохо. Просто потом за спиной начинаются различные обсуждения, в которых обязательно о тебе будут говорить, то что ты поступила по-хамски, не уважаешь чужое мнение и т.п. Закончили дискуссию, а то еще немного и это перерастет в оффтоп
|
|
|
| |
| remufug | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:16 | Сообщение # 73 | |
|
Читать книги.
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:11 | Сообщение # 74 | |
celeste
|
Я скорее о своих вредных привычках могу вспомнить, а не о полезных.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| 8_T_8 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:33 | Сообщение # 75 | |
|
Творческая личность Ответственная Коммуникабельная Добрая Отзывчивая Не пью и не курю)Соблюдаю принцип здорового питания(считаю калории) ух ты..........да я практически идеальна)))
**КЛУБ ДЛЯ БАЙКЕРОВ И РОК КОНЦЕРТОВ**
|
|
|
| |
| Veranenok | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:52 | Сообщение # 76 | |
|
Каждый день зубы чищу ну и родителям помогаю всегда Не пью и не курю Добрая отзывчивая
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:40 | Сообщение # 77 | |
|
Quote (Veranenok) Добрая отзывчивая Quote (8_T_8) Творческая личность Ответственная Коммуникабельная Добрая Отзывчивая Не пью и не курю)Соблюдаю принцип здорового питания(считаю калории) это привычки? это тогда уж, качества
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:02 | Сообщение # 78 | |
колючка
|
Никогда не мусорю на улице! Обязательно донесу мусор до ближайшей помойки.
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:00 | Сообщение # 79 | |
|
Часто грызу ногти, на улице если не вижу ближайщей мусорки выкидываю мусор на тротуар(но если рядом мусорка мусор выкидываю в мусорку), крутить что-то и.т.д Полезных привычек почти нет
Сообщение отредактировал SIMS6776 - Понедельник, 17.12.2012, 21:44 |
|
|
| |
| Simsim | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:30 | Сообщение # 80 | |
|
Пристегиваюсь в машине, чищу зубы хд, приучаю себя мыть руки постоянно. х) Ах да, еще НЕНАВИЖУ когда люди мусорят на улице. Например, сеъли чипсы, и упаковку либо в канаву, либо посреди дороги кинут, либо в кусты... А когда им скажешь что-то, будешь утверждать, что так делать неправильно и для таких вещей есть мусорный бак - они начнуть твердить о твоем занудстве. Одной девочке сказал, что для этого есть мусорки, когда она кинула полиэтилен в кусты, так она мне заявила "Слушай! Ты в 21 веке!" В общем, лично я всегда прячу мусор в карман, а потом дома выкидываю (ну, или, когда нахожу мусорку)
А также мне всех жалко, не хочется никого обидеть. Например, скажут, что этот ресторан лучше другого - я не смогу согласиться, так как мне станет жалко этот ресторан, который, по мнению кого-то, хуже.
#NBZNA Я с Реввой :D
Сообщение отредактировал Simsim - Суббота, 22.12.2012, 22:42 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|