ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
У каждой семьи складываются определенные семейные традиции. Расскажите о традициях своей династии, семьи, какие вам нравятся, какие нет, какие из традиций вы бы хотели использовать в своей собственной настоящей\будущей семье?
Добавлено (10.05.2010, 17:03) --------------------------------------------- У нас в семье были следующие традиции: - когда отец получал зарплату, мы обязательно шли в кафешку и он покупал мне все сладости, какие я захочу ( в разумных пределах), обычно это тортики, пироженные, мармеладки и шоколадки. И обязательно мы с ним пили молочный коктейль. - когда я была маленькой , отец возвращался с работы , я садилась есть. когда я съедала все из тарелки, я закрывала глаза и крутила пальцем над тарелкой. Когда открывала глаза - под тарелкой была конфета))) - лепка пельменей всей семьей - мама пекла бисквиты по выходным
Добавлено (10.05.2010, 17:07) --------------------------------------------- У меня с моим молодым человеком следующие традиции: - на НГ обязательно идем на каток после ужина и встречи НГ дома. - 8 мая у друга ДР и мы традиционно едем к нему на дачу на шашлыки - 9 мая - обязательно идем на парад, потом гуляем
Говорить "Спокойной ночи всем". В ответ ничего не говорится, потому что родители обижаются, что я им лично не сказала "Спокойной ночи, мама", "Спокойной ночи, папа". Играть в компьютер каждый день . Ждать каждый день чего-то вкусненького)). Ехать по магазинам за едой с папиной зарплатой. У нас вообще семья-любители вкусно покушать))))) . Ехать по магазинам за одеждой, косметикой и пр. с маминой зарплатой.
У меня несколько ненормальная традицая,т.к. мы живём в однокомнатной квартире мы спим с мамой на диване(расправленном) так вот у меня традиция до завтрака я должна заправить кровать. Когда мама в день или в ночь играть в симс 3. Едем в город-возвращаемся с сумками. Едем в город заходим в какой нить магаз с одеждой(брр,не люблю ходить по магазинам с одеждой ) Каждое лето ездить в лагерь. Вроде всё. Ах,нет ещё вот что каждое лето в лагере влюбляться Слёзы-не признак слабости. Это признак того,что кто-то был сильным слишком много.(с) Аноним.
Есть у нас традиция такая... каждый год, 31 декабря, мы с друзьями идем... нет, не в баню, а в кино. Так что Новый год я встречаю не в кругу семьи, а с друзьями.
Каждые пять лет мы с мамой делаем фотографии в фото салоне только вдвоем, чтобы видеть как мы меняемся. Сейчас таких фотографий 4, с учетом тех, которые были сделаны через несколько дней после моего рождения (: В апреле в моей семье много дней рождений, поэтому все мы их празднуем в один день, когда всем будет удобно, обычно в конце месяца. С 23 по 24 июня, у нас праздник самой длинной ночи, каждый год празднуем на даче, с прыжками через костер, шашлыками, пивом, кормлением комаров и ночевкой на природе (: Раньше у нас была семейная традиция: Мы готовили огромную пиццу по пятницам, а потом все дружно уплетали её перед телевизором поздно ночью. Но эта традиция долго не задержалась в нашей семье, уж больно быстро "спасательные круги" появились на талии XD
С папой и сестрой каждый новый год отмечаем в Тайланде и заместо елки украшаем пальму =) А маме на каждый новый год делаю какой-либо подарок своими руками - или шапку вяжу, или игрушку на елку, или картину крестиком вышиваю. И зимой, когда холодно, через день покупается несколько шоколадок и в течение дня съедаются вместе с чаем - по-другому никак. Ну и думаю, ежемесячное купание кота к традициям можно не относить, хотя для Витуса это день Х. Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
1) Каждое лето с семьёй на 2 недели летим на море 2) Каждое лето провожу на даче с сестрой у бабушки и дедушки ( скоро эта традиция нарушится потому, что я летом еду в лагерь ) Люблю симс 3 =)
смотрим Один Дома -2 всей семьей зимой) и каждый раз, когда кто-то выходит из ванной выходит, говорим "С легким паром!" интересно, кто-то еще так делает?
Это самая глупая и раздражающая меня семейная традиция... Не праздновать Хэллоуин!Мне нельзя праздновать Хэллоуин вообще,да и мама говорит что не буду... Скоро у нас каникулы! *_*
Сообщение отредактировал Florinda - Суббота, 20.10.2012, 00:53