ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ну-с, было дело, в теме "Пирсинг и тату" растрещались о ногтях. Ногти можно нарастить (это может быть больновато =__=), приклеить или отрастить собственные. Дизайны ногтей:
___________________________________________________________________________________ Выставляем фото своих ногтей, если раньше грызли ногти, то как отучились их грызть? Вам больше нравятся длинные ногти или стандартные?
Хорошая темка Я абажаю длинные ногти. К сожалению свои у меня ужасненькие, поэтому прячу свои под гель. Уже больше 2-х лет хожу к одному мастеру на коррекцию и маникюр. Она оч неплохо рисует на ногтях. Но в инете видела такие офигенные рисунки - с ума сойти! Найти бы такого мастера у нас. и хоть раз в жизни нарисовать. Вообще люблю абстрактные рисунки или тигрово-леопардные, люблю темный лак.
вот такое нравится
Но и на всякие эксперименты покупаюсь. Сейчас у меня просто изЮмительный оранжево-красный лак и рисунок типа огнеееных языков на кончике ногтя. Иногда и цветуЁчки рисуют, но это не моё..
стилеты? Ну и как? удобно? У меня сейчас самый длинный - примерно 25 -27мм, мизинчик где-то 23 мм
Спрашивают частенько: А как ты посуду моешь? Я говорю : А как ВЫ моете без ногтей? С ногтями же до любого места можно дотянуться и отмыть. А без них как?
самое неудобное - нажимать тугие кнопки. например, простите, кнопку слива на унитазе или кнопку на старых бензоправках. приходится согнутым пальцем нажимать. А в остальном - удобно уже жить дез них не могу..
Жалко её...( Столько лет растишь,стараешься и тут бах!-идиотская авария ломает дело всей жизни. ulka_sims, Наверно в новостях.Там же постоянно рассказывают о рекордах Гинеса. "Damned" "Темный учитель" "Записки режиссера"