ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 47 из 47
  • «
  • 1
  • 2
  • 45
  • 46
  • 47
Модератор форума: Стэйси  
Пирсинг и тату
NewShaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Как вы относитесь к такому способу самовыражения? Что, на ваш взгляд, лучше, пирсинг или татуировки? Может, вы уже давно мечтаете сделать себе тату или проколоть что-нибудь, но родители не разрешают?
Если у вас уже есть пирсинг или тату, то расскажите об этом, поделитесь впечатлениями и ощущениями и обязательно выложите фото! :D

AmbraДата: Пятница, 04.07.2014, 15:39 | Сообщение # 921 |
Давно хочу татуировки. Сперва обе руки, а потом посмотрим. Но вот я совершенно не представляю что набивать. Самоё распространённое (из красивого) это олдскул. Но как-то ничего не могу выбрать. И, кстати говоря, это достаточно дорого. И художника хорошего найти проблема. И чтобы качественные чернила были. Как-то видела у тётки одной этих распространённых птичек, на запястье. Так вот они у неё походили на размытые тёмно-серые пятна. За такое дерьмо ещё и деньги платить? Так я лучше чёрной гелевой ручкой себе сама нарисую.
А насчёт пирсинга.
У меня проколота губа. Уже 4,5 года. Но серьгу года два я не ношу, однако дырка совсем не зарастает. Ну я этому и рада. Зря прокалывала чтоли.

ТеяДата: Среда, 09.07.2014, 01:02 | Сообщение # 922 |
Проколола недавно еще одну дырку в ухе) Выходит две дырки в одном ухе и одна в другом. К пирсингу с недавнего времени стала относится положительно, если это в меру smile Хотелось бы проколоть еще и губу, но боюсь... Может в когда-нибудь проколю, когда наберусь смелости.

EstateДата: Среда, 09.07.2014, 12:06 | Сообщение # 923 |
Думаю, что когда будет лет 17-18, сделаю какую-нибудь татуировку. :з
Очень уж они меня привлекают

SaadetlaДата: Четверг, 24.07.2014, 17:35 | Сообщение # 924 |
Человек может делать все чего хочет . Меня не пугают проколотые лица людей и татуированное тело, это просто способ самовыражения, в этом нет ничего плохого. Люблю красивые татуировки со смыслом и историей. У меня проколоты только уши, и больше ничего не хотелось, даже когда увлекалась восточными танцами, не было желания проколоть пупок, хотя это очень красиво. Тату тоже никогда не хотела, я очень люблю свою чистую кожу без вмешательств.

• Страница 47 из 47
  • «
  • 1
  • 2
  • 45
  • 46
  • 47
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013