|
Как появляются близнецы
|
|
| EvansMort | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:59 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
у меня на факультете есть близяшки, я уже правда их научился различать, да и не особо трудно - одна выше одна ниже)) Так у них даже голоса одинаковые
|
|
|
| |
| Jorja_Fox | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:14 | Сообщение # 42 | |
|
Quote (EvansMort) у меня на факультете есть близяшки, я уже правда их научился различать, да и не особо трудно - одна выше одна ниже)) Так у них даже голоса одинаковые
Круто
А я помню двух девочек близзняшек Иру и Катю, помню все время их путала, они похожи до жути, однако одежда у них всегда разная была
Редкий гость.
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:47 | Сообщение # 43 | |
Загруженная
|
у меня у дедушки есть брат-близнец. ездила этим летом к этому самому брату в Польшу, так они с моим любимым дедушкой вообще одинаковые) а ведь столько лет прошло..
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| Lesly | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:39 | Сообщение # 44 | |
|
В принципе , если они разного пола, то это получается, что они двойняшки)) Знаю таких!! Если на них посмотреть , не скажешь что они двойняшки! Что в нутри,что с наружи очень разные!)
|
|
|
| |
| Cross | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:01 | Сообщение # 45 | |
|
На курсах Английского есть мальчики близнецы. Вай, какие же они всё-таки люди противные, но и в тоже время милые. Люблю я близнецов.
Вопрос: Научишь целоваться по-французски? Ответ: Нижнюю губу на пробел, верхнюю на 6. Сто раз языком набрать "маенотипр". Вуаля!
Не дай бог меня кто-нибудь застукает!!!
|
|
|
| |
| Cornered | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:50 | Сообщение # 46 | |
|
EonCross, Противные - в смысле характер у обоих скверный? : DD
|
|
|
| |
| Arlekino | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:55 | Сообщение # 47 | |
|
Я очень хотела иметь сестрёнку близнеца. А всё из-за того, что бы она всё за меня делала)))
|
|
|
| |
| Ниоко4ка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:44 | Сообщение # 48 | |
|
У меня у тёти близняшки есть)
|
|
|
| |
| ZLOB@ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:11 | Сообщение # 49 | |
|
Ниоко4ка, Крууто)
|
|
|
| |
| Senti | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:44 | Сообщение # 50 | |
|
Я сейчас беременна двойней, скорее всего это будет просто двойня, а не близнецы.
Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:40 | Сообщение # 51 | |
|
Была знакома с двумя близняшками, не могла их отличить, они абсолютно одинаковые, и рост и вес и причёска - всё было одинаково. И одежду очень похожую друг на друга носят. Пару раз только различала их, одна любила волосы иногда распускать, а другая нет. Сейчас наверное больше их не увижу, хотя всё может произойти.
|
|
|
| |
| Blanca | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:09 | Сообщение # 52 | |
|
Очень интересно) В детстве хотела, чтобы у меня родились в будущем девочки-близняшки... А сейчас не очень...) Но все равно, близняшки всегда такие хорошенькие, особенно когда маленькие и одеты одинаково. Когда они постарше это уже не так впечатляюще выглядит...
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:14 | Сообщение # 53 | |
|
Хочу себе сынишек-близнецов
all the words are gonna bleed from me
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:43 | Сообщение # 54 | |
HepB@TpEnK@
|
Senti, здорово Сразу станешь мамой в квадрате
|
|
|
| |
| Гений | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:15 | Сообщение # 55 | |
|
В детстве дружила с братьями-близнецами. Они были очень похожи и только я их отличала. В родословной моей мамы через поколение рождаются близнецы. Так что, у меня или брата, должны быть близнецы.
|
|
|
| |
| Senti | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:23 | Сообщение # 56 | |
|
HepB@TpEnK@, Да, это действительно отлично. К тому же у меня под сердцем сейчас и мальчик и девочка. Кстати, в роду у меня, если я не ошибаюсь, ни близнецов ни двойни не было. Хотя, может быть я чего то не знаю....
Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:26 | Сообщение # 57 | |
|
Quote (Senti) Я сейчас беременна двойней, скорее всего это будет просто двойня, а не близнецы. Блин, Юля как ты с 3 детьми справишься?)) Сейчас Катя, а потом еще двойня!
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:29 | Сообщение # 58 | |
|
Senti, ого! Поздравляю маму в квадрате
Вот, недавно познакомилась с двумя девушками-близняшками) На лицо - одинаковые, только разница в прическах (одна рыженькая, вторая чёрная), одежде и то что одна носит кеды, а вторая вечно на каблучках)
all the words are gonna bleed from me
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:18 | Сообщение # 59 | |
Мориарти
|
В первом классе у нас были два мальчика - близнеца. Сумасшедшие какие-то. А потом перешли в другую школу.
Дневник
|
|
|
| |
| [Piratka] | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:22 | Сообщение # 60 | |
|
У нас в классе есть братья-близнецы) Они классные, но различить их можно легко) И у меня в будущем большой шанс рождения двойни, т.к. в роду были двойняшки)
Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея.©
|
|
|
| |