ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Если у вас возникла какая-то проблема с технической стороной игры - вы не можете скачать, установить или запустить игру, то в этой теме вам всегда помогут и подскажут. Также в этой теме можно задать вопросы, возникающие в процессе игры.
Помогите пожалуйста! Я хочу скачать игру от сюда http://www.thesims3.ru/forum/78-1444-1 но все ссылки которые там есть не работают у меня!( Что делать ??? *.*
СимсПоклонник, они не только у тебя не работают, они не работают вообще. Игру можешь скачать по Доступно только для пользователей. А русификатор придется искать в интернете (хотя может он и не понадобится)
Сообщение отредактировал Ania - Четверг, 12.08.2010, 15:24
а у меня такая история... скачала с вашего сайта MySims... распаковала архив...в общем всё как полагается... потом нажимаю на иконку MySims.exe и выводит мне вот что: Приложению не удалось запустится, поскольку MSVCR80.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Я не знала, что делать и тупо скачала этот файл с интернета. Поместила MySims и MSVCR80.dll в одну папку. Я нажимаю на Май Симс и мне выходит следующее:Ошибка при инициализации приложения (0х80000003). _____________________________________ ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!! Заранее спасибо
Люди помогите ... Я купила игру MySims.Хотела поиграть по сети, говорят ввести регистрационный код, но я не знаю где его в корневой папке найти, где находиться этот код?
Я купила игру MySims.Хотела поиграть по сети, говорят ввести регистрационный код, но я не знаю где его в корневой папке найти, где находиться этот код?
lindrushik96, этот код должен быть на упаковке игры. По какой цене вы купили диск?
Sims-life, где именно качали? Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Скажите пожалуйсто,где найти эликсир глаз и элексир человечек.Я все обыскала, нигде нету. До этого задания я видела какуюто пещеру красную, у меня есть предположение что и можно найти там, но и эту пещеру я теперь найти не могу.Помогите пожалуйсто!
SIMулянтка, под человечком имеется ввиду кукла Тим? Если да, то прими участие в чаепитии с милыми персонажами и посиди с ними подольше. Также кукла тим находится в красной пещере в пустыне. Пещера скрыта за деревянными балками, поэтому её трудно найти. Красная пещера недалеко от места, где можно выкопать щенка, бегемота и т.п. danehliya, спасибо за помощь!
Quote (danehliya)
Может, версия паленая? Игра-то не пиратка?
Это тут ни при чём.
Quote (danehliya)
Глаз – в лесу в пещере (пройти через мосты)
Да, вот скрин с картой. Тебе туда, где красная стрелочка.
SIMулянтка, если что, обращайся ещё! Мы постараемся помочь тебе. Пока-пока!
Сообщение отредактировал Olive_Olie - Понедельник, 08.08.2011, 15:56
Да, вот пещеру я находила, когда еще задания не было, тогда мне лень искать было и не нужно было ничего.
Quote (Olive_Olie)
под человечком имеется ввиду кукла Тим?
Нет там так и называется человечек, я его сейчас нашла рядом с голубыми вототвми в лесу и там еще беконы. Еще и с этими беконами помучалась несколько дней потому что дали задание сделать холодидильник в котором нужно 10 беконов.Я аж боялась что придется все пикники отлавливать
Quote (Olive_Olie)
если что, обращайся ещё! Мы постараемся помочь тебе.
Вот помощ и понадобилась: подскажите где найти желтые и красные мелки. Долли Сердечко которая дала задание где они нужны и сказала что и можно найти около какой то пищеры.Всю пустыню обыскала не нашла.
SIMулянтка, всегда рады помочь! Обращайся! Только не мультипость, пожалуйста, т.е. не отправляй подряд несколько сообщений. Пользуйся кнопочкой "Редактировать"! Пока-пока!
Кукла хопи? В пустыне возле древней постройки. А вообще, посмотри первое сообщение, там указанна ссылка на эту тему. Там полный список эликсиров. Пока-пока!