ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Valiotti  
Династия Эльтар
РокелинаДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:55 | Сообщение # 1 |
HepB@TpEnK@
Статус: Offline

Приветствую тебя, читатель!
Благодарю за то, что заглянул в Дневник Династии Эльтар.Не буду говорить насколько Эльтар необычная династия – это решать тебе – предупрежу лишь, что в дневнике династии помимо записей хранительницы присутствуют записи «побочников» - двоюродных, троюродных братьев, сестёр - в виде писем и просто записей, и всё это в очень больших количествах. Поэтому, что бы сильно не путаться, у каждого значимого персонажа в династии есть свой цвет (как правило это оттенки синего или красного), шрифт (выбор не настолько велик, поэтому шрифты не уникальны) и символ (на скриншотах).
Что бы разобраться кто-кому-кем приходиться можно заглянуть в семейное древо (оно появится к середине второго поколения).

Династия находится в состоянии вечного редактирования: убираются под спойлер, исправляются первые отчёты, улучшается качество скриншотов.

Комментарии в династии запрещены.
Свой отзыв можно оставить в теме «Обсуждение дневников сима» или отправить в ЛС.

Желаю приятного прочтения!

Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Вторник, 28.09.2010, 16:23

РокелинаДата: Суббота, 01.01.2011, 20:39 | Сообщение # 21 |
HepB@TpEnK@
Вот как наш новый дом выглядит из нутрии:

Ещё не всё обжито, не во всех комнатах есть обои и нормальные полы, но мы уже потратили почти все деньги. По мере того как будем зарабатывать будем обустраиваться

Мои собачки…не могу на них налюбоваться:

Декретный отпуск закончился, надо выходить на работу. Но верная своему стремлению учиться, учиться, учиться, перед работой я успела почитать книжку, узнать кое-что про технику

Я уехала на работу, а Даниэль решил позаниматься с моей дочкой, научить её чему-нибудь полезному, потому что работу он всё равно сегодня успешно пропустил.

В первую очередь он приготовил «Умное молоко».
Эвелинде оно очень нравится. Она с радостью выпила целую бутылочку.

У Даниэля есть мечта – даль высшее образование трём детям. Значит что бы её исполнить у нас должно быть ещё как минимум 3 ребёнка, я думаю Эвелинду он не считает.

Пока я работала Даниэль, наконец, приучил Эвелинду к горшку.

И весело светясь зелёненьким цветом, Эвелинда потянулась к своему любимому зайцу, открутить ему уши, говорят обаяние развивает.
А Даниэль взялся за кисточки.

Заработав балл творческих способностей, Даниэль, всё так же думая об Эвелинде, или о её отце, нашёл в газете работу для Тельмара. Теперь нашем собакенчику придётся вставать рано утром, ехать на работу…почти как человеку.

Ещё ему надо выучить команду «Голос».
Для этой цели Даниэль и пригласил дрессировщицу.

Эвелинде видимо очень понравился заяц, а у неё завтра день Рождения…

Я вернулась с работы, а меня никто не встречает..кроме белоснежной красавицы Эльбы.

Оказалось, Даниэль решил поразить меня своими кулинарным способностями, приготовил ужин.
После ужина Эвелинда опять взялась за зайца, вот неугомонный ребёнок, а мы запели на ключ дверь спальни.

Мне не спалось.
Я вышла на улицу, там Тельмар общался с какой-то огромной чёрной псиной.

Вернувшись в дом, я поняла что уже не усну. На часах было половина шестого. Я осталась в гостиной, читать книгу.
Вдруг я почувствовала странную тошноту.

Я беременна? Или это кулинарные изыски Даниэля?
Если беременна, то скоро буде окончательно понятно. Если отравилась, то тоже скоро всё выяснится.

Вот неугомонный ребёнок, поспав несколько часов, Эвелинда потребовала что бы ей почитали сказку про медведя.

А Даниэль побежал на работу. Интерестно, служебная машина за 3 минуты довезёт его до места работы?

РокелинаДата: Вторник, 04.01.2011, 20:08 | Сообщение # 22 |
HepB@TpEnK@
Сказка про медведя показалась не такой уж интересной моей малышке. Для приличия послушав пару страниц она сказала, что хочет учиться и уверенно потопала к зайцу.

Может цветом волос она пошла и в Лупало. А вот стремление учиться у неё точно от меня

Оказывается, стоит собаке устроится на работу, как она сразу станет уважаемым человеком.
Я серьезно, за Тельмаром приехала машина с личным водителем, причём машина по круче, чем служебная машина Даниэля.

Мне тоже надо было бы отправиться на работу. Но не с кем было оставить Эвелинду, няньку вызывать не хочется, ведь у меня остался ещё один день декретного отпуска. Посижу сегодня дома, побездельничаю, книжку почитаю…

Но спокойно провести день мне не удалось.
Я давно заметила, что Эльба потолстела. Мы свозили её к ветеринару, и оказалось - у неё скоро будут щенки. Вот это скоро и наступило.
Мне пришлось принимать роды.
Так в нашем доме появилось четыре мелких беленьких нечто, которые постоянно перемещаются…

Ура! Я умудрилась поймать момент, что бы сфотографировать их почти всех вместе.
Вот они, наши пушистики:

Вскоре вернулся Даниэль с повышением. Теперь он Боец. Надеюсь, за ним теперь будут присылать другую машину…

Новоиспеченный боец пришел в ужас от такого количества собак, и предложил кого-нибудь из щенков отдать Линоэлю с Феанором. Они давно хотели звёра завести.
Не очень охотно, но я всё же согласилась. Пока я не передумала, Даниэль быстренько позвонил ребятам.

Феанор сказал, что они сейчас прибегут.

Линоэль был дико рад, когда узнал, что мы хотим отдать им щенка. Он выбрал Вэльму, не знаю, чем она отличается от других…

Вскоре с работы вернулся папа щенков – Тельмар. Судя по его веёлой морде он доволен

А моя дочь оказалась настоящей принцессой, наверно это на генетическом уровне передаётся – с младенчества о замужестве думает. Рассказывает своему розовому зайцу о том, в каком она платье будет на помолвке, а в каком на свадьбе… И что бы жених непременно был принцем, и что бы замок был…

Принца я ей обещаю. Пусть только выберет Снежного или Огненного.
И как настоящая принцесса Эвелинда очень любит всё мягкое, пушистое, меховое, особенно если оно ещё и бегает…
Держитесь маленькие пушистики!
Их ведь так легко отловить и потискать, не то, что больших собакенов, которые с неё ростом. Первой её жертвой стал Жорж.

Эх…как быстро время летит ведь уже завтра Эвелинда пойдёт в первый класс.
А ведь кажется, совсем недавно был бал, устроенный моим отцом в честь моего совершеннолетия… Линоэля с Феанором тогда долго упрашивали сыграть вместе. Линоэль гениальный меелист. Мель – «национальный снежный инструмент», очень похожий на местную скрипку. Феанор великолепно играет на органе. Вместе они умудряются создать нечто настолько волшебное, что даже в мире, где чудеса на каждом углу диву даются…
Вспоминая этот бал, мы поняли, что мы всё-таки очень близкие друзья.

В этом мире мы друг для друга как маячки прошлой жизни, к которой нам уже не вернуться..это чуточку грустно, но здесь у нас другая жизнь. Без магии и чудес, но которая сама по себе чудесна…
Линоэль с Феанором уже присматриваются к Эвелинде, хоть она и незаконнорожденная, но она моя дочь и она будет одной из продолжательниц династии и не надо что бы эльтарская кровь сильно мешалась с человеческой…
А в это время ничего не подозревающая продолжательница династии преспокойно мучила Жоржа, тоже ничего не подозревающего о том, что он тоже продолжатель династии. Собачьей династии.

А другая, ничего не подозревающая продолжательница собачьей династии уплетала за обе щеки корм из миски, которая размером с неё саму, если не больше

А вечером мы праздновали день Рождения Эвелинды. Я надела красивое платье, сделала причёску, Даниэль нацепил какое-то кимоно, сказал что это его единственная «праздничная одежда».
Я поднесла Эвелинду к торту, свечки она задувать не захотела, а желание сказала что загадала.

Росла она с очень одухотворённым лицом:

И выросла очень счастливым ребёнком, это она сама сказала. И сразу отрезала себе самый большой кусок торта. Сластёна

За праздничным ужином мы поговорили с ней о предстоящей учёбе. Эвелинда очень хочет в школу, хочет всё знать.

И первым делом моя «почти взрослая» дочь притопала в нашу с Даниэлем спальню и важно плюхнулась на кровать.

Что бы почувствовать себя принцессой – заявила Эвелинда
Но что бы чувствовать себя принцессой ей потребовалось сделать новую причёску и много новой одежды.
Причёску я ей сделала сама. И сама начала учить её пользоваться косметикой. А то начнётся скоро тыренье моей туши, помады неумелое их использование и т.д. и т.п.
Честно говоря дочь у меня выросла не красавицей. В Лупало пошла…
Такие же огромные бирюзовые как у меня глаза, но очень глубоко посажены. Вздёрнутый нос, губы вытянутые узенькой полосочкой …Да и в общем лицо какое-то лошадиное…
Но все эти недостатки я попыталась скрыть причёской и макияжем…по-моему неплохо получилось:

Но всё же внешность у Эвелинды довольно запоминающаяся и она очень обаятельная девочка, не зря ведь зайца мучила. Если к этому добавить яркую одежду, то получиться просто очаровашка.

А я опять беременна.

На этот раз отец ребёнка – любимый человек, за которого собираюсь замуж…но это похоже уже после рождения ребёнка. Я ведь принцесса и хочу грандиозную свадьбу с гостями, свадебной аркой, свадебным тортом, шампанским…но на это всё сейчас нет денег…потом если появятся деньги уже будет заметна беременность, да и не повеселишься особо в положении…

РокелинаДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:22 | Сообщение # 23 |
HepB@TpEnK@
Я тут подумала: если это дневник, то с дневником, как и с его будущим читателем, надо здороваться…или нет? Или хватит «здрасте» самом начале?
Это я вообщем-то к тому, что этот дневник мне по наследству передавать. И, как я решила, передавать не Эвелинде… и наверно даже не ребенку которые родится через четыре месяца…потому что и Эвелинда и этот ребёнок незаконнорожденные, конечно еще есть время всё исправить, но я не вижу смысла торопиться, всё равно Даниэль хочет как минимум троих детей, а в королевских семьях Эльтар 5-6 детей это норма, у горожан обычно детей ещё больше, а про крестьян я вообще молчу, а вот дворяне по традиции не заводят много детей.
И ещё у Эвелинды имя не наследное. Раз уж мы (Я, Линоэль, Феанор и те кого ещё сюда забросят) основываем тут эльатрскую династию. То имена наследников должны давать по Эльтарским традициям. И имя наследующего ребёнка, т.е. первого в браке должно состоять собственно из его имени, имени его великого предка и названия области, которой владеет один из родителей, но которая перейдёт по наследству к другому ребёнку, считается, что так уничтожается возможность междоусобных войн.
А «Эвелинда» в переводе с древнеэльтарского означает «стремление познать», «стремление к мудрости», кстати «Эдель» можно перевести как «мудрость», а ребёнка, который родится я назову в честь его тёти, моей старшей родной сестры Люэдель («премудрая»), это имя как женское, так и мужское.
Даниэль, вроде, не против:)

Кстати о Даниэле, он отрастил волосы и решил что глупо их завязывать в хвост,
теперь каждое утро…или ночь, пытается укладывать свой блондинистый хаэр в некоторое подобие причёски,
и как его на службе ещё не заставили постричся?

Ещё он неожиданно активно занялся воспитанием моей дочери, радостно начал ей рассказывать
про то как космические корабли бороздят просторы Вселенной…и про лыжников…где связь?

Тоже не особо разобравшись, как связанна Вселенная и лыжные горки,
Эвелинда пошла мучить собачек, с ними как-то всё понятнее.

Сообразительный ребёнок, сразу взялась за воспитание щенков.
Причём повоспитывает и сразу потискает, что бы не сильно обижались

Наверно поэтому собачки её очень сильно любят, строем за ней ходят.

А я взялась написать ещё один роман, может он будет удачным.
Я ведь почти до максимума развила творческие способности.

Глядя на меня, и Эвелинда решила что-нибудь поизучать, засела за шахматы.
Потом к ней присоединился и Даниэль…похоже они подружились.

Эвелинда странный ребёнок, она никогда не спрашивала меня о своём отце, но и Даниэля папой не называет.

Недавно Даниэль заявил мне, что тоже хочет свадьбу по всем правилам, пир на весь мир и т.д.
И знает как добыть денег.
Раздобыл он где-то машинку для печатанья денег, фальшивых. И напечатал.
Не много правда, но на пару бутылок приличного шампанского хватит.

Ходил потом гордый, говорил, что за всю свою самостоятельную жизнь уже заработал 5 тысяч самостоятельно, и главное ЧЕСТНО…
Ага, как же честно.
Эх, Даниэль, вытащили тебя мои пустоголовые браты изуниверситета,
а теперь маешься что невеста больше тебя зарабатывает.
Да даже,раз свалил из универа, отслужил бы положенный срок и ушёл бы,
нет ведь остался "делать карьеру военного"...но может так оно и лучше...

Не долго радовался Даниэль своей чудо - машинке.
Стояла машинка, стояла, как вдруг загорелась.

Хорошо что пожарные приехали быстро.
И быстро всё потушили.
Я хотела угостить их бутербродами, но им надо было бежать.

За Эвелиндой приехал автобус, она поехала в школу.
А за мной приехало такси, я поехала в «Амелию», нет, не тратить деньги, зарабатывать.

Ой, водитель, который меня уже как-то возил, когда я студенткой была.
«Как поживаешь, дружище?»

Мы весело болтали всю дорогу, оказалось он сын владельца такси сервиса.
Единственного и очень большого такси сервиса в этой части Симоленда.
По семейной традиции он работает обычным таксистом, пока не встретит свою единственную и не женится,
тогда отец передаст ему управление компанией. Вот Брайн и колесит по дорогам
Цветущих Холмов и пригородов в поисках своей единственной.
А на улице шёл снег. Приближалась зима.

Эх, вспомним студенческие годы! Войдя в клуб я уверенно направилась к диджейскому пульту,
за ним стоял всё тот же парень в оранжевом спортивном костюме. Он с радостью дал мне «порулить» и сам отжигал,
так что с потолка побелка сыпалась.

Бешено устав и проголодавшись, я вызвала такси, что бы поехать домой. Пока ждала, повалялась прямо на газоне.

Может кто-то сочтёт меня сумасшедшей, а на самом деле моему ребёнку только лучше от того что я на холоде,
я ведь Снежная Принцесса, и совсем не мёрзну.

Обычно дети из школы приносят хорошие оценки. У моей дочери с оценками хорошими как-то напряжёнка,
а вот с друзьями проблем нет.

Похоже, она подружилась с этим забавным мальчонкой

Вернулся с работы и собакенчик с повышением.
Я не рассказывала, он ведь собачий кинозвезд…в будущем,
уже играет второстепенные роли в фильмах про собак и их хозяев.

А я, наконец-то закончила свой второй роман.
На мой взгляд он интерестнее чем тот первый, надеюсь публике он понравится

Да! Моя книга издана и очень хорошо продаётся!

На мой гонорар мы начали готовиться к свадьбе.
Купили красивую свадебную арку, скамейки для гостей, два красивых столика.
Осталось купить ещё пару скамеек и, уже в день свадьбы, угощение...

Да и не забыть костюм Даниэлю, а то единственная его "прадничная одежда" - японское кимоно...

Я собиралась отчитать Эвелинду за то что она не учится, но она, вот хитрюля, разгадала мои намерения,
начала говорить как она хочет братика или сестричку и разговаривать с моим животом

Но всё-таки я научила эту хитрющую малышку учиться. Надеюсь, она этому рада.
И мы дооворились, что братик или сетричка будут только после того как она станет отличницей.

Был ещё не поздний, но уже вечер. Я вышла на улицу, что бы насыпать корм для собачек.
Подняв голову, даже не вооружённым глазом я увидела то, что когда-то в университете наблюдала через телескоп – летающую тарелку.

А Даниэль в это время изучал звёзды…

РокелинаДата: Вторник, 25.01.2011, 17:47 | Сообщение # 24 |
HepB@TpEnK@

Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Вторник, 25.01.2011, 17:48

РокелинаДата: Среда, 26.01.2011, 17:54 | Сообщение # 25 |
HepB@TpEnK@
Отчёт № 25

Про счастье, собачку и призрака.

Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Среда, 26.01.2011, 18:07

РокелинаДата: Пятница, 28.01.2011, 19:25 | Сообщение # 26 |
HepB@TpEnK@

РокелинаДата: Суббота, 29.01.2011, 20:04 | Сообщение # 27 |
HepB@TpEnK@

РокелинаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:12 | Сообщение # 28 |
HepB@TpEnK@

РокелинаДата: Четверг, 03.02.2011, 21:33 | Сообщение # 29 |
HepB@TpEnK@

РокелинаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:50 | Сообщение # 30 |
HepB@TpEnK@

Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Воскресенье, 06.02.2011, 12:52

РокелинаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:06 | Сообщение # 31 |
HepB@TpEnK@

Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Воскресенье, 20.02.2011, 00:07

РокелинаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:02 | Сообщение # 32 |
HepB@TpEnK@

РокелинаДата: Вторник, 08.03.2011, 21:00 | Сообщение # 33 |
HepB@TpEnK@

РокелинаДата: Суббота, 16.04.2011, 14:37 | Сообщение # 34 |
HepB@TpEnK@

Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Суббота, 16.04.2011, 14:39

РокелинаДата: Среда, 18.05.2011, 17:23 | Сообщение # 35 |
HepB@TpEnK@

Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Среда, 18.05.2011, 17:24

РокелинаДата: Пятница, 10.06.2011, 23:20 | Сообщение # 36 |
HepB@TpEnK@

РокелинаДата: Суббота, 02.07.2011, 21:51 | Сообщение # 37 |
HepB@TpEnK@

РокелинаДата: Вторник, 23.08.2011, 15:46 | Сообщение # 38 |
HepB@TpEnK@

А вот и пришли письма. Много-много листиков исписанных ровным каллиграфическим почерком Эвелинды и каракулями старшего сына.

Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Среда, 24.08.2011, 00:36

РокелинаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:42 | Сообщение # 39 |
HepB@TpEnK@

Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Воскресенье, 19.02.2012, 20:06

РокелинаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:02 | Сообщение # 40 |
HepB@TpEnK@

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013