ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Если в Вашей Династии Вы неправильно разместили скриншот, сделали опечатку и т. п., а отредактировать сообщение уже не можете, тут Вам всегда рады
Просьба соблюдать элементарные правила. 1. Не прибегать к использованию флуда, смайлофлуда, оффтопа, мультипостинга. 2. Прежде чем сюда писать, собрать ВСЕ огрехи и перечислить их в одном сообщении. 3. Не просить Модератора самостоятельно найти ошибки. 4. Не писать в своей форме, только по предложенной.
При несоблюдении правил заявка игнорируется!
Разрешается:
просить удалить сообщения;
просить заменить целый пост;
просить заменить/удалить/добавить больше одного пункта;
Форма заполнения: 1. Ссылка на пост, в котором нужно что-либо заменить/удалить/добавить. 2. Что именно заменить/удалить/добавить. 3. Примечание от Автора, если такое необходимо.
Так же прошу заметить, что если Вы хотите заменить часть поста или целый пост, то заявки типа "сделай там посерединке, а там напиши справа", не рассматриваются. От Вас нужен четкий BB код. Модератор не обязан сам его прописывать.
Отредактируйте пожалуйста в последнем посте , то что мне минус 1 балл за использование кодом maxmotives................ Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
Ай-ай-ай! Одним персонажем играете, и уже облегчаете то, что и так очень очень просто. Другие вот 8 персонажами играют и ничего, по прежнему остаются честными:)))
1. Пост №75 2. Идёт предложение: "И вот, под этой моей невнимательности снова лежит у меня на столе с надписью «Моя династия», написанное ещё моей прабабушкой, и обведнное жирным маркером мной. "
Заменить в нём слово "под" словом "плод". И слово "обведнное" заменить словом "обведённое". 3. Тупо,но хорошо бы заменить. Спасибо. (: И ведь можно мне, так как у меня есть дневник,просить отредактировать в нём посты? А то я скоро открываться собираюсь. х)
Сообщение отредактировал Shinest - Четверг, 02.12.2010, 15:52
Форма заполнения: 1. Ссылка на пост, в котором нужно что-либо заменить/удалить/добавить. 2. Что именно заменить/удалить/добавить. 3. Примечание от автора, если такое необходимо.
Bezemenniy, на будущее: указывайте, пожалуйста, ссылку на пост, в котором нужно что-то исправить. И пишите, где конкретно что исправить.
Я взяла тарелку положила на нее три умело изотовленных блинчиков и села за стол. Ко мне подсел парнишка, я чтобы не показаться невежой первая начала разговор.
Пожалуйста, вместо подчеркнутого отредактируйте :" я взяла тарелку с макоронами"
Порошу вас в моем дневники , в самом начале - перевом посту , написать следующее: Patriarchy/Matriarchy Стоимость ограничения – 1 балл. Ваш персонаж-основатель верит в древние традиции, согласно которым только представители оного пола могут принести честь и славу для семьи.
- только члены семьи одного пола с основателем могут стать наследниками (т.е. если основатель женщина, то наследником может стать только женщина); персонажи противоположного пола являются членами семьи, но не могут быть наследниками. Если у персонажа-основателя есть ребенок противоположного пола, то он должен продолжать род до тех пор, пока не родится наследник нужного пола.
One way street Стоимость ограничения – 1 балл. По непонятным причинам эликсир, продлевающий жизнь, не действует на вашу семью. Только эликсир от коровы способен повлиять на продолжительность жизни.
- ваши персонажи не могу использовать эликсир жизни из меню наград. - ваши персонажи могут использовать эликсир жизни из коровы - ваши персонажи могут приобретать эликсир, чтобы получить дополнительные баллы
Danger Zone – необходим аддон The Sims 2 Free Times Стоимость ограничения – 1 балл. Каждый раз, когда ваш персонаж находится в зоне своего хобби, вы не можете отменять какие-либо его действия. Вы должны ждать, пока персонаж не остановится сам.
Так как я не нарушила ни одного из них на предыдущих коленах , мне разрешили привести их в действие) Кстати , лучше убрать в спойлер.
Simka_BiTa, исправлено. За качество извините - у вас файлы без сжатия, а загружать по пять минут каждый я не смогла бы. Плюс, вам минус один балл за использование maxmotives.