ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valiotti  
Завершенные династии и Челленджи
DesiresДата: Четверг, 02.12.2010, 14:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Оконченные династии
В этой теме будет достаточно краткая информация о завершённых династиях и челленджах, а также ссылки на них.

DesiresДата: Четверг, 02.12.2010, 14:20 | Сообщение # 2 |
Династия Броди
читать

После династии Хипп пользователь kato0076 - вторая, кто описала все 10 поколений сим-семьи.
Сегодня пользователь kato0076 согласилась ответить нам на некоторые вопросы и рассказать немного о себе да о своей прекраснейшей династии. Ловите момент!

DesiresДата: Понедельник, 06.12.2010, 09:42 | Сообщение # 3 |
Династия Хипп
читать

Ни для кого не секрет, что династия Хипп пережила много событий и приключений. Она была, есть и будет прекрасным примером для новичков и опытных династийцев. Сегодня мы общаемся с «тезкой», по совместительству с автором династии Хипп – Администратором Hipp.

RoxxДата: Пятница, 27.04.2012, 15:41 | Сообщение # 4 |
Martian
Династия Кэрри
читать

Династия Кэрри – первая моя династия. Для первого блина получилось отлично хотя бы потому, что редкая династия доходит до победного конца. А вот мне это удалось.
Что касаемо содержимого, то оно вышло не таким, каким бы оно могло быть. А могло получиться намного лучше, но этот минус вполне можно исправить.
Немного о самой династии: обычная девушка приехала в новый для себя город за новыми открытиями и решила с того самого момента вести дневник. За время, проведенное в этом городе, у неё появились семья, дети, хорошая работа. Казалось бы, чего ещё для счастья надо? Разумеется, больше ничего. Поэтому единственным делом осталось передать дневник кому-то из двух детей. Так и началась история в десять поколений совершенно обычной семьи Кэрри, которая на самом деле хранит в себе множество интриг и странных приключений, которые сваливаются на головы наследниц дневника семьи. Но конец оказался самым печальным, который только мог быть. Но конец ли это?

RoxxДата: Среда, 20.02.2013, 02:47 | Сообщение # 5 |
Martian
Династия Нихиль
читать

Уместно ли так легко прощаться с родиной? Должен ли я ежеминутно вспоминать лица родителей, братьев и сестёр, оставшихся в Мадриде? Видит Бог, у меня это плохо получается.

Эта запись была сделана 15 августа 1598 года Рексом Альберто Нихиль. Так началась 400-летняя история славной семьи. Нихиль довелось столкнуться с разными проблемами: кто-то из них потерпел неудачу в любви, кто-то чудом выжил на войне, а кому-то пришлось бороться с самим собой. Nihil с латыни можно перевести как "ничто, ничего". Действительно, основателю пришлось начинать с маленького домика на окраине небольшого поселения на севере испанских колоний (сейчас это город Стрэнджтаун, штат Аризона, США).
Как семья Нихиль преодолела все трудности? Что хорошего было в их жизни? Как проходило становление целого клана? Об этом можно узнать из дневника Нихиль.
Работа над династией длилась ровно два года. По ходу дела приходилось даже учить историю smile Я счастлива, что мне удалось закончить такой большой проект. Огромное спасибо всем, кто поддерживал автора всё это время. Тем, кто ведёт свою династию, хочу пожелать успехов, упорства и оптимизма. У вас всё получится!

ValiottiДата: Четверг, 10.10.2013, 18:32 | Сообщение # 6 |
Romancer
История благородной девицы Адель
читать

Белокурая красавица Адель, воспитанница "института благородных девиц", влюбилась в юношу, с которым ей не суждено быть. Она уже помолвлена с Графом, да и наставницы не позволят. А как же чувства? Ей остается лишь надеяться и тайно встречаться со своим возлюбленным. Вы ведь ее не выдадите?

ValiottiДата: Четверг, 10.10.2013, 18:34 | Сообщение # 7 |
Romancer
Дневник Лоры Мозер
читать

"Кто сумасшедшая? Я сумасшедшая? Я здоровее вас всех вместе взятых. У меня есть свои причины разыгрывать эту комедию.
Я - Лора Мозер. Недавно я была слишком неосторожной и теперь мне приходится прятаться. Почему прятаться именно в психушке? Ну не знаю, наверняка никто и не подумает там меня искать. Лучше я поклею дурочку пару месяцев и потом спокойно продолжу жить дальше (и, возможно, покончу с криминальным прошлым), чем если одним светлым днем мой труп найдут в каком-то озере.

Дороти вручила мне эту тетрадку. Сказала, что раз у меня провалы в памяти я должна записывать сюда все происходящее в мой жизни. Типа никто читать мой бред не будет, это просто что бы я не забывала происходящие события. Ну, попробуем. Мне даже интересно, что из этого получится - никогда не вела дневники (слишком бабское это занятие).

Спрятаться то я спряталась, но вот как теперь мне отсюда выбраться?.."

ValiottiДата: Четверг, 10.10.2013, 18:39 | Сообщение # 8 |
Romancer
Династия Бразо
читать

"Привет, меня зовут Энид. Моя мать решила, что мне лучше несколько месяцев пожить в лечебнице для душевнобольных. А знаешь, я ведь не больной… Я правда видел НЛО...

Ничего, наступит тот час, когда все пожалеют, что бросили меня… Я не хочу никому мстить, я просто хочу жить нормальной жизнью, а не с теми сумасшедшими, которые будут вокруг меня столько времени."

ValiottiДата: Четверг, 16.01.2014, 00:35 | Сообщение # 9 |
Romancer
Дневник Шарлотты
читать

"Никогда бы не подумала, что написать первые строки в дневнике так сложно. Еще сегодня утром в голове роились тысячи мыслей, но стоило открыть дневник – все мысли вылетели вон. Ну что же, здравствуй, дневник! Твою хозяйку зовут Шарлотта Брюон.

...Этот пансион для многих девушек стал приютом (или «вторым домом», как выражается миссис Уильямс) из-за разных обстоятельств по которым они не могут уехать домой на лето. Для меня же он стал единственным домом. Вот только семьи я так и не приобрела: ни в лице наставниц, ни в лице пансионских приятельниц.
Не забывая попрекать меня в том, как много доставила я им хлопот, мои наставницы весьма гордятся своим благородным поступком: они дали кров сироте, обучали ее, заботились и даже подумали о ее будущем! Доброе расположение общества снискали даже склочные мисс Коллинз и мисс Халдстон. К сожалению для меня, их забота о моем будущем стала достаточно серьезной – они полны благих намерений выдать меня замуж.
И разве смею я им перечить? Какой это будет неблагодарный поступок – идти вразрез с волей моих наставниц! Смею ли я отказывать своему жениху? Я в огромном, неоплатном долгу перед миссис Уильямс с мисс Клокворт, и перед остальными наставницами, но…неужели я не имею права сама выбирать себе судьбу?"

ValiottiДата: Четверг, 16.01.2014, 00:37 | Сообщение # 10 |
Romancer
Дневник Чарльза Клайн
читать

Чарльз Клайн - успешный бизнесмен, любимец женщин и приверженец разгульного и веселого образа жизни. Но отец ставит его перед условием: Чарльз должен жениться. Как Чарльз выкрутится из этой ситуации, и что придумал его отец? На все эти вопросы есть ответы в дневнике юноши.

ValiottiДата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:09 | Сообщение # 11 |
Romancer
Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен
читать

Данный челлендж является предысторией к первой части саги - "Магическому наследию". Это значит, что здесь мы сможем узнать, как так вышло, что Элайза Рэйт оказалась в Новосельске, в детском доме, не зная ни своих родителей, ни своей магической принадлежности. История о трех девушках - предках Элайзы, покажет нам, как тяжело бывает ведьмам в мире людей и к чему это может привести. Действие происходит раньше, но в том же мире, что и действие первой части (подробнее о мире вы можете узнать из справочника здесь), в той же стране, но в человеческом городе - ведьмы поселяются в Бухте Беладонна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013