|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Династия месяца
| |
Roxx | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:26 | Сообщение # 1 | |
Martian
Статус: Offline
|
Конкурс "Династия месяца"
В нашем подфоруме ежемесячно проводится голосование за династию месяца. Делается это для того, чтобы дать стимул нашим династийцам пополнять свои замечательные династии. Читатели, поддержите своих любимых авторов! Напишите, за какую династию Вы голосуете и почему, чем Вам нравится именно этот дневник. Вид: мини Тип: открытый Автор идеи: Roxx Организатор: Valiotti Условия конкурса: К участию в конкурсе допускаются династии: Начавшиеся в конкурсном месяце и ранее. Пополнявшиеся в течение конкурсного месяца и имеющие в итоге не менее трёх записей (бонусы не считаются отдельными записями). Не имеющие неисправленных замечаний от (Со-)Модератора подфорума. Открытые или завершённые по правилам на момент голосования.
! Если хотя бы одно из этих условий не соблюдено, династия не участвует в конкурсе. Номинации: Правила голосования:
Принять участие в голосовании могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные". Участники также могут голосовать. Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника. Запрещено призывать голосовать за определённую династию. Голосовать можно только один раз в месяц. В каждой номинации можно выбрать только одну династию. Нельзя голосовать за одну и ту же династию в разных номинациях. Голосовать по всем номинациям не обязательно. Редактировать сообщение с голосом можно только в течение часа после опубликования. Комментарии приветствуются, но не обязательны. Голосование проводится по шаблону: Код [b]Династия месяца:[/b] - династия ... [b]Лучшая премьера месяца:[/b] - династия... [b]Герой/героиня месяца:[/b] - династия..., Вася Пупкин [b]Лучший писатель:[/b] - династия ..., ник автора династии [b]Лучшая любовная история:[/b] - династия ..., Вася + Маша [b]Лучший иллюстратор:[/b] - династия ..., ник автора династии Сроки проведения:
Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего.
1-5 числа - голосование. 6 числа - награждение победителей. Награды:
Победители в основных номинациях получат повышение репутации и награду Победители в номинациях "Лучший автор" и "Лучший комментатор" получат повышение репутации и награду Участники, не победившие в конкурсе, но получившие хотя бы один голос в любой номинации, получат награду Пользователь, голос которого был учтён при подсчёте результатов, получит награду Участник, победивший в основной номинации "Лучшая династия месяца" 5-10-15-20 раз, получит Знак Отличия
Архив победителей В данной теме - только голоса и поздравления! Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут приравниваться к флуду и удаляться!
|
|
| |
Faye | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:48 | Сообщение # 21 | |
|
Династия Милн ) Голос учтен.
|
|
| |
Alexand | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:13 | Сообщение # 22 | |
|
Карсен Голос учтен.
|
|
| |
Ванилла | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:37 | Сообщение # 23 | |
|
Голосую за династию Милн Так же достойна династия Фрильх,но свой голос отдаю Милнам. Объяснить мой голос сложно,но всё же попробую. Во первых мне нравится стиль написания,а это очень важно. И скрины в отчетах подобраны правильно. Голос учтен.
|
|
| |
Джинжер | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:42 | Сообщение # 24 | |
|
Динатия Эльтар Очень нравится симы,скриншоты,идея и стиль написания! Голос учтен.
Моя жизнь это сплошное ожидание... Ожидание чего? Либо лета,либо Нового Года
|
|
| |
Aneka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:27 | Сообщение # 25 | |
|
Простите)) Тогда за .... О, за Фрильх Голос учтен.
Сообщение отредактировал Anekaa - Понедельник, 04.04.2011, 09:49 |
|
| |
Desires | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:46 | Сообщение # 26 | |
|
Спасибо всем, кто за нас голосует, но мы не заслуживаем. Два пополнения в марте - это даже не считается. В правилах ясно указано, что должно быть больше пяти пополнений. Все молодцы, но я хочу отметить династию Милн. Мне очень нравится и сюжет и повествование, так мило, прям не могу... ** Автор - большой молодец! Пусть именно Милны станут династией месяца Еще хочу отметить О'Райтов. Жаль, что мы не можем голосовать за троих и двоих :) Голос учтен.
|
|
| |
Lita | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:58 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Desires) за троих и двоих да большая жаль) я бе за всех проголосовала) Династия.... О'Райтов Голос учтен.
Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
|
|
| |
Shot | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:28 | Сообщение # 28 | |
Совесть
|
@Cat@, Lychee, спасибо (: Очень приятно (: Quote (Lychee) Интересно, необычно и вообще заметила за собой, что первым делом проверяю, есть обновление или нет) Оу..буду почаще обновляться (: А теперь и мой голос - Династия Фрильх. Однозначно (: Голос учтен.
|
|
| |
Йоханна | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:03 | Сообщение # 29 | |
|
И я проголосую. В этом подфоруме много династий, которые мне нравятся, это мои кумиры. Хочется на них равнятся, но скорей это сочтут плагиатом. Очень нравятся династии Ступид, Нихиль, Эванс, О'Райт, Фрильх. Я верю, что вам (авторам) и о ваших династиях будет ещё много комментариев, но хочу дать голос той династии Quote (Гламурка) для того, чтобы дать стимул нашим династийцам пополнять свои замечательные династии. поэтому Маш, используй свои возможности по максимуму. Династия Баррет. Голос учтен.
|
|
| |
WantFly | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:05 | Сообщение # 30 | |
Ósjálfstæði
|
Лера,идея замечательная,но очень провокационная.Я буквально разрываюсь-так ненавижу выбирать между любимыми династями.В этот раз выбиру только из тех династий,которые появились недавно. Династия Фрильх. Голос учтен.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
| |
Reckless | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:16 | Сообщение # 31 | |
|
Очень много хороших династий, жаль, что можно выбрать лишь одну. Свой голос отдаю династии Кэрри. Также хотелось бы отметить такие династии, как О'Райт, Картрайт, Милн, очень нравятся Голос учтен.
|
|
| |
СимкаСимка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:46 | Сообщение # 32 | |
Сильф
|
Нихиль Голос учтен.
|
|
| |
Vo_sne | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:13 | Сообщение # 33 | |
|
Династия Милн.Думаю,этим все сказанно. Маш,ты молодец! Голос учтен.
Сериальный задрот. Молокососы <3
|
|
| |
Александер | Дата: Среда, 06.04.2011, 06:53 | Сообщение # 34 | |
|
голосую за династию броди . хотел скорей узнать о продолжении . Голос учтен.
|
|
| |
Engel | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:23 | Сообщение # 35 | |
|
Династия Ступид Голос учтен.
|
|
| |
P-A-N-D-A | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:09 | Сообщение # 36 | |
|
Династия Клайв. Голос учтен.
Я поняла! Я очень люблю обниматься! ^^
|
|
| |
Anahoma | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:19 | Сообщение # 37 | |
|
Династия Орайт. Очень интересно складываются события и симы мне нравятся по внешности и характеру. А так же скрины. Голос учтен.
"Жизнь - мое искусство" Мой творческий мир по TS3
|
|
| |
Roxx | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:49 | Сообщение # 38 | |
Martian
|
Спасибо всем голосовавшим, результаты появятся в этой теме в скором времени (:
|
|
| |
Roxx | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:34 | Сообщение # 39 | |
Martian
|
Итак, большинство голосов (а именно 8 из 36) отдано за Династию Милн! Именно династия Милн становится династией марта! Поздравляем Йохану в этой теме! *а это тебе небольшой презентик от меня ;)* 
|
|
| |
Loco | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:41 | Сообщение # 40 | |
|
Йохана, Мань,я поздравляю тебя моя дорогая с победой!Ты заслужила))
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|