ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Valiotti  
Династия Диллон
FayeДата: Суббота, 26.11.2011, 03:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

~комментарии разрешены~

TiamaДата: Вторник, 03.04.2012, 13:43 | Сообщение # 61 |
Замечательный отчёт:3
Жаль, что отчёты не часто....((

Sleeping in my car, I will undress you
Sleeping in my car, I will caress you
Staying in the back seat of my car,
making up, oh oh

СиМкА=)))Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:45 | Сообщение # 62 |
оо я новенькая biggrin
буду сюда часто теперь заходить)
жалко что события идут слишком быстро Х)

Радио Типичный Поттероман Forever!!!

Когда вырасту уеду в Лондон :)

FayeДата: Пятница, 27.04.2012, 11:48 | Сообщение # 63 |
(Erika), спасибо большое ) Попугаев симовских я вообще обожаю, они такие крутые happy
Daraly, спасиибище! Я бы рада обновляться почаще, но у меня сейчас куча-куча работы, учеба, а когда есть время - нет вдохновения sad
@Cat@, спасибки )) Хлоя еще даст жару Лютик до Рикардо не дотянется )
Tiama, спасибо )) Увы, но я уже выше написала, почему редко обновляюсь ( Буду стараться почаще, благо праздники и каникулы на носу )
СиМкА=))), добро пожаловать )) Спасибо ) Я вроде стараюсь не сильно быстро все делать, но видимо не очень получается, учту )

1.11

- Я – лучший игрок этого года согласно результатам зрительского голосования, - лучезарно улыбаясь, объявил Лион недавно.
- Должно быть, большая часть ваших зрителей слепы, - не удержалась я от саркастичного комментария.
На самом деле я, конечно, очень рада, что Лиона повысили. Он на мои шуточки уже не обижается – привык за много лет семейной жизни. Наверное, в прошлой жизни я отбирала конфеты у маленьких детей, но честное слово, я просто не могу молчать, когда вижу его радостное лицо!

Сообщение отредактировал Faye - Пятница, 27.04.2012, 11:51

РедкошнаяДата: Пятница, 27.04.2012, 13:53 | Сообщение # 64 |
Faye, ух, доползла до комментария, итак...
1. Музыка, обожаю когда к тексту прилагается музыка, не могу сказать, что она подходила во всех отчетах, но в большинстве случаев радовала ассортиментом, кое-что скачала себе
2. Скрины без лишнего, приятные глазу, +
3. Сама основательница милая, еще мне приглянулась ее серая кофточка, хочу такую же(:
4. Читаю с самого открытия, но я такой великий комментатор, блин
5. Сюжет: то, что встретишь не у многих, насмешил конец (еще не конец) истории с колдуном, и все же мне не хочется прощаться с Рее. Когда она только начала жить с Лионом (а ведь максисовский сим), я сомневалась, что у них будут красивый бейбик, больно нос его смущал, а нет же, Хлоя (а имя то какое) такая милашка(:
6. Слог : признаюсь, завидую такому слогу, ах мне бы так, аж читать приятно, да и текста всегда не мало, изюминка такова(:
Оценила юмор Реи, сама такая, саркастическая, Лютик тоже пусечка, вот не знаю чего доходили руки до написать отзыв, но сегодня перечитала все что было, и нарадоваться не могла, вы молодец! Хочу посмотреть какой характер у Хлои(: Комментарий вышел немного не такой, не все смогла выразить, но пойду и выложу-ка свою радость в + (:

FayeДата: Пятница, 27.04.2012, 15:52 | Сообщение # 65 |
Редкошная, боже, так приятно было читать Ваш комментарий! спасибо огромное ))
Quote (Редкошная)
Музыка, обожаю когда к тексту прилагается музыка, не могу сказать, что она подходила во всех отчетах, но в большинстве случаев радовала ассортиментом, кое-что скачала себе

я когда-то давно писала, что музыку специально не подбираю, стараюсь, конечно, "угадывать" настроение отчета, но не всегда получается, обычно ставлю те песни которые меня либо вдохновили на отчет, либо играли собственно во время написания )
Quote (Редкошная)
Сама основательница милая, еще мне приглянулась ее серая кофточка, хочу такую же(:

пасибо ) кофточка Доступно только для пользователей
Quote (Редкошная)
я сомневалась, что у них будут красивый бейбик, больно нос его смущал, а нет же, Хлоя (а имя то какое) такая милашка(:

нос на самом деле у Хлои - жесть, низкий и крупный, я его маскирую макияжем как могу, но все равно не очень выглядит ((
Вообще спасибо большое, мне очень приятно, особенно спасибо за комплимент слогу, я пока только учусь писать и рада что Вам понравилось )) спасибки happy

@Cat@Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:26 | Сообщение # 66 |
Faye, наконец то отчет! Я уже не могла дождаться (: Зловещий Адам оказался вовсе и не зловещим? Ну надеюсь он еще превратит кого ни будь в жабу в следующих отчетах)
Рикардо милый такой :3 Уже жду не дождусь когда они будут мило беседовать Реей.
Кстати, о Рее, очень жалко что скоро будет последний отчет первого поколения но почитать от Хлои уже очень-очень хочется.
Не забывай про Лютичку :3
Жду отчетов *_*

Династия Кейн
отчет от 17.07

Кай69Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:57 | Сообщение # 67 |
какая замечательная династия)
очень приятно читать, как вы пишите!
буду заглядывать

[New World]

AmberДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:14 | Сообщение # 68 |
Очень интересная династия (:
Интересно и приятно пишите. Буду заходить и читать smile

FayeДата: Понедельник, 02.07.2012, 16:01 | Сообщение # 69 |
@Cat@, спасибо ))
Quote (@Cat@)
Зловещий Адам оказался вовсе и не зловещим? Ну надеюсь он еще превратит кого ни будь в жабу в следующих отчетах)

уж это, я думаю, мы сможем устроить )))))
ЛаМпАчКа, Кай69, огроменное спасибо вам, всегда рада новым читателям ))))

1.12

Все началось с того, что у меня сломался ноутбук.
Я, конечно, в теории знала, что с ним нужно делать. Но только в теории. Примерно получасовые ковыряния отверткой в корпусе привели только к тому, что лаптоп радостно выпустил мне прямо в лицо сноп искр. Окей, дорогая техника, война так война.

@Cat@Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:23 | Сообщение # 70 |
Faye, дождались (: отчет как всегда на высоте (: Очень понравилось как ты описала появление эликсира. Хлоя нравится мне все больше и больше, и я надеюсь что её жизнь будет не менее интересна. Надеюсь новый отчет будет скоро? ._.

Династия Кейн
отчет от 17.07

хошенькаДата: Вторник, 03.07.2012, 01:44 | Сообщение # 71 |
Faye, ааа.я таю с вашей династии.вроде бы повседневность,а все так интересно.выкладывайте отчеты побыстрее,а то я с ума сойду : D

Династия Хемфри.

LiliumДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:00 | Сообщение # 72 |
Всё прочитала. Очень интересно. Рея очень красивая, равно что и Хлоя. Будет очень интересно посмотреть её поступление в университет. Комментатор из меня не какой, так что, скажу кратко - всё прекрасно и я с нетерпением жду продолжения. Удачи, желаю дойти до 10 поколения (:

Сообщение отредактировал Liliumsims - Понедельник, 09.07.2012, 15:01

РедкошнаяДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:27 | Сообщение # 73 |
Faye, мне как-то грустно расставаться, это же вроде последний отчет? хотя да, тянуть с отчетом можно долго, мне нравится Хлоя, но я уже попривыкла к ней, как маленькой девчушке, болтающей с магами. Не знаю, не знаю, хотя отчет и понравился. smile нескладный комментарий, ну, и ладно. Зато я читаю(:

countessДата: Суббота, 14.07.2012, 17:48 | Сообщение # 74 |
meurtrier
Faye, Дорогая здравствуй. Ты не знала, а я следила за династией. И вправду жаль, что отчет последний. Всё так интересно и необычно. Ох.

AlexandДата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:13 | Сообщение # 75 |
Буду скучать за стервозной Реей) Хлоя прямо леди в подростковом возрасте. Мальчики, деньги(хоть и не ее х)), хочется посмотреть на нее в взрослом возрасте. будем ждать нового отчета и пускать слюни на каждое твое новое сообщение в теме(а вдруг апдейт...) happy

vilverinДата: Понедельник, 16.07.2012, 09:55 | Сообщение # 76 |
прочитала все отчеты одним махом. читается легко и быстро. так же затягивает, что странно. ведь сначала описывались обычные будни. жаль расставаться с Реей, но, думаю, и у Хлои приключения будут не менее интересными (:

Сообщение отредактировал vilverin - Вторник, 17.07.2012, 07:14

FayeДата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:25 | Сообщение # 77 |
vilverin, Alexand, countess, Редкошная, Liliumsims, хошенька, @Cat@,
аааа Ребята, спасибо всем большое за комментарии )) Очень приятно, что читаете shy
Quote (@Cat@)
Очень понравилось как ты описала появление эликсира

спасибо, я долго думала, как бы его более-менее адекватно впихнуть в сюжет ))
Quote (Редкошная)
мне нравится Хлоя, но я уже попривыкла к ней, как маленькой девчушке, болтающей с магами

так она ж такая и есть )) инфантильная немножко и сующая нос, куда не надо
Quote (countess)
Всё так интересно и необычно. Ох.

Рада тебя здесь видеть, милая ) Спасибо! Я рада, что тебе интересно ))
Quote (Alexand)
Хлоя прямо леди в подростковом возрасте

она скорее просто хочет казаться взрослее )) Отсюда и мальчики, деньги, шмотки и тд, типа "смотрите, какая я классная, у меня есть парень и брендовое платье бебебе"
Quote (vilverin)
прочитала все отчеты одним махом. читается легко и быстро. так же затягивает

ааа я так рада )) спасибо-спасибо! Мне безумно приятно, что читается легко, я очень стараюсь писать захватывающе ))))

2.1

Ненавижу прощаться.
Я чуть не умерла от тоски, пока мать, прижимая меня к груди на пороге общежития, выдавливала из себя слезы и верещала что-то вроде «Как же я без тебяаааа, что же мне делать тепеееерь». Отвратительная показуха. Еще хуже мне стало, когда она начала перечислять все то, что мне делать нельзя. Нет, серьезно, неужели родители думают, что их дети действительно не будут пропадать ночами в клубах и курить, если они им это запретят? Это же смешно! Тем не менее, я готова была пообещать все что угодно, только бы избавиться от дражайшей маменьки.

AlexandДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:16 | Сообщение # 78 |
Faye, новый отчет офигенный) Хлоя вся в маменьку, честно. Такая же стервочка, с мамой попрощаться хочет побыстрее, надоела она ей. Характер еще тот) Не знаю как, но себе ы я если была возможность снял квартиру, чтобы 'уйти в себя'. А парни тут так вообще интеллигенция. Все такие, ой прости, и т.д. Желаю Хлое хорошего парнишку, и спокойной жизни)

Сообщение отредактировал Alexand - Понедельник, 23.07.2012, 12:16

RoxxДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:21 | Сообщение # 79 |
Martian
Закрыто за долгое отсутствие отчётов.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013