ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Valiotti  
Династия Кейсворт
36_degreesДата: Четверг, 15.03.2012, 17:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Комментарии разрешены и желанны!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал 36_degrees - Четверг, 15.03.2012, 22:01

36_degreesДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:37 | Сообщение # 21 |
Нашла предложение режущее глаз, там тавтология. Могу в личку скинуть где.

да, давайте, пожалуйста)

Кайла красавица, особенно ее новая прическа понравилась, та что еще фиолетовая. *поделитесь ей пожалуйста*

вот smile

no

AzaleaДата: Понедельник, 26.03.2012, 19:00 | Сообщение # 22 |
Очень понравился поворот от династии к чему-то особенному. К полноценной истории, где не только есть дети, семья и муж, но и идея, которая будет тонкой нитью идти до самого конца. То, что главная героиня отличается высоко духовными качествами было сразу заметно и рано или поздно такое должно было с ней произойти. Если произойдёт революция (а она произойдёт, "восстаньте, падшие рабы!"), то она должна привести в новой эре, либо вовсе её уничтожить.
Буду ждать, Автор-сама happy

36_degreesДата: Среда, 28.03.2012, 00:29 | Сообщение # 23 |
Azalea, безумно приятно каждый раз читать ваши комментарии) они мне делает что-то вроде "aaawwwwww", лучей радосте и осознания, что я все это делаю не зря. ^^

Небольшое предупреждение: конец отчета написан довольно-таки жестко, автор бы даже повесил рейтинг. Слабонервным беременным детям лучше пролистать писанину в конце, и посмотреть только на безобидные скриншоты.
И да, автор скорее всего либо действительно залажал идею с причиной апокалипсиса, либо излишне самокритичен... в общем, если что-то неясно по поводу всего этого - спрашивайте, отвечу, ибо понимаю, что в тексте слабо объяснила. ._.

Справка об архитектуре Альмера:
Палас - нечто вроде дворца.

no

Сообщение отредактировал 36_degrees - Среда, 28.03.2012, 00:34

AzaleaДата: Среда, 28.03.2012, 12:22 | Сообщение # 24 |
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
Бродский Иосиф

Вот и он - печальный конец бешеного начала. Я рада, что Кайла попыталась остановить это безумие, попыталась хоть что-то сделать, хотя бы, совесть останется чистой, но мне кажется, этот момент девушка будет вспоминать на протяжении всей своей жизни. И как каждый человек, будет винить себя...или поймёт, что те действия были пределом её возможностей. Смирение + здравый расчёт. Это, как ошибки. Мы пытаемся исправить, но иногда надо просто их принять.
Начинается новый этап, где читателей ждёт новые сюжетные повороты, трезвые размышления и искры любви. happy

Сообщение отредактировал Azalea - Среда, 28.03.2012, 12:26

36_degreesДата: Среда, 28.03.2012, 21:24 | Сообщение # 25 |
Azalea, да, верно. почти участие в этом не даст ей спокойно жить, скорее всего, еще долгое время. но и счастливого после апокалипсиса будет немного.

no

TemnajaДата: Среда, 28.03.2012, 21:57 | Сообщение # 26 |
Читать становится все интереснее. Нравится, что это не обычный рассказ о любви, тусовках, учебе (хотя есть интересные династии и с таким сюжетом). Нравится что у Апокалипсиса есть завязка, история и что она рассказана постепенно и ГГ один из участников всего этого. По моему идея не зафейлена. Присутствуют конечно классические вещи для подобного жанра - радость от вступления в общество, пребывания в нем, повстанцы, которые оказались фанатиками, ну и ядерная бомба. Но это ведь дневник, а не роман) Хотя написано интересно и захватывает. Жаль только Кайла попала туда перед выпускным, а не чуть раньше. Понравилось как описано первое свидание и его продолжение. Такой здравый расчет и честность героев. Для жизни кстати вполне правдоподобно, но написано хорошо. Многое показывает в характере Кайлы - она не ханжа, она не строит иллюзий как многие ее сверстницы, она просто отдается своим желаниям и не стыдиться этого и умеет получать удовольствие в жизни. С нетерпением жду продолжения. Сам челлендж очень сложный, я не решилась участвовать хотя бы потому, что не представляю КАК соблюдать все ограничения и что снимать сначала. Верю что автор и Кайла справятся. 36_degrees, у тебя получается очень хорошо, а Кайла сильная девушка, думаю она решит построить мир заново и Кейсворты многое сделают для этого.
Вообще мне очень нравится как написаны отчеты. Стиль есть и видно что они пишутся не "лишь бы выложить".

Старый ник Temnaja88.

36_degreesДата: Четверг, 29.03.2012, 00:25 | Сообщение # 27 |
Temnaja88, чертовски благодарю за подобное внимание к моей династии т_т Кайла обязательно справится.)

no

Сообщение отредактировал 36_degrees - Четверг, 29.03.2012, 00:25

RoxxДата: Четверг, 29.03.2012, 15:47 | Сообщение # 28 |
Martian
Хочу сделать пару замечаний. Панель встречается не так часто, как того хотелось бы. Бывает, она есть, но то открыта на какой-то левой вкладке, то кол-во денег обрезано.
Подпись! Я не понимаю, в чем сложность снять галочку? В первом посте я отключила, в остальных не буду, ибо уже отключала сегодня в другой династии в более чем пятидесяти постах, как-то надоело немного.
И последнее - баллы. Это все-таки апокалипсис, тут баллы считать обязательно, никак не отвертишься. Исправляйтесь.

А так династия мне нравится, это я как обычный читатель говорю, а не суровый модератор smile

36_degreesДата: Пятница, 30.03.2012, 20:56 | Сообщение # 29 |
насчет баллов - а можно посчитать к старости персонажа? или потом в конце всего челленджа?
панель исправим, окей)

no

36_degreesДата: Вторник, 03.04.2012, 23:44 | Сообщение # 30 |

no

TemnajaДата: Четверг, 05.04.2012, 14:23 | Сообщение # 31 |
Ура! Новый отчет! Мне все было интересно как участники обыграют в дневниках правила челленджа, у Вас получается хорошо и правдоподобно. Например то что выпускника медика сразу взяли работать хирургом. Понравилось описание выживания в таких суровых условиях и Кайла. Она такая трогательная на некоторых фото, грустная.
И обработка фото у Вас красивая.

Старый ник Temnaja88.

36_degreesДата: Суббота, 07.04.2012, 17:15 | Сообщение # 32 |
Temnaja88, стараюсь)

Небольшое объявление: следующие отчеты будут выходить с намного большим интервалом, чем ранее, так как грядут экзамены и автор не может уже все время посвящать династии. Спасибо всем, кто продолжает читать историю Кайлы. вы очень-очень важны для меня heart
и да, пытаясь немножечко загладить свою вину - небольшой бонус :3 мне кажется, он поможет сделать Кайлу чуть-чуть реальнее для всех. можно без стеснения добавляться, профиль еще будет обновляться.

no

Сообщение отредактировал 36_degrees - Суббота, 07.04.2012, 17:22

TemnajaДата: Суббота, 07.04.2012, 20:27 | Сообщение # 33 |
Добавилась. Проверьте ссылку, у меня выбрасывало на мой профиль, добавилась убрав часть после номера профиля. Удачи на экзаменах!

Старый ник Temnaja88.

36_degreesДата: Среда, 11.04.2012, 20:52 | Сообщение # 34 |
Temnaja88, спасибо, что поправили, так нормально проходит? http://www.facebook.com/profile.php?id=100003724441692

no

Сообщение отредактировал 36_degrees - Среда, 11.04.2012, 21:00

36_degreesДата: Среда, 11.04.2012, 21:47 | Сообщение # 35 |

Сообщение отредактировал 36_degrees - Среда, 11.04.2012, 22:14

36_degreesДата: Четверг, 12.04.2012, 19:24 | Сообщение # 36 |

Сообщение отредактировал 36_degrees - Четверг, 12.04.2012, 23:39

36_degreesДата: Суббота, 14.04.2012, 21:16 | Сообщение # 37 |

Кай69Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:59 | Сообщение # 38 |

[New World]

36_degreesДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:20 | Сообщение # 39 |
Кай69, спасибо :33 рада, что не зря стараюсь)

no

AzaleaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:50 | Сообщение # 40 |
Сколько всего произошло, прошу прощение за то, что так долго не заходила.
Поначалу, я была рада, что девушка выжила (но как иначе? Наследница рода, да-с.). Но потом...потом мне стало нестерпимо жаль её. Не такая, как все, она могла принести пользу больше, чем сейчас. Одинокий цветок небывалой редкости и красоты, росший не из плодородной земли в окружении изумрудной травы, а немного поодаль, расчищая себе путь через острие камней. Мне кажется, уже с рождения она была сломана; не говорю, что это плохо. Если бы не катастрофа, то она бы добилась известности, жила бы одна, но радовалась этому. Её бы запомнили, может, даже памятник возвели. Умерла бы не совсем в старости, где-то в 45-47 лет. Её искажённая "система" лишило чувств. Она никогда не любит, даже мужу, которому она сказала эти заветные слова...я не верю ей, хоть убей меня.
Не жизнь, а психологическая драма.
Муж не достоин её. Понимаю, время другое, здесь не для придирок...нет, Кайла слишком хороша и сложна для него. Он прост, слишком.
Касаемо детей. Несмотря на всё, мне очень нравиться Шин. И прозвучавшие нотки Сиона...я вспомнила его и представьте себе, жалость сжало моё сердце. Ох, как бы хотелось маленького ответвления, где рассказывается о судьбе этого благородного юноши!
Шин...вызывал впечатление некого революционера. Не знаю, но мне показалось именно так. Яков...никак, честно. А вот дочка - маленькая мама. Только другой характер, но она прекрасное напоминание редкого экземпляра несостоявшегося гения.
Кайла постарела и только сейчас я поняла: скоро придёт старушка смерть и цветок завянет. Привязалась настолько к основательнице, что не могу отпустить её; но, может она встретит там Сиона? Да, эта мечта будет греть мне душу. Для меня, они всегда будут парой. Не такой, о которой говорят в сказках: " и любили они друг друга страстно". Здесь другие отношения. Они шли бы по жизни вместе, не связывая себя узами или штампами. Уважение, взаимовыручка, верность другу другу. Платоническая любовь для них ничто. Духовное родство - это богатство.
Жду продолжения, спасибо, что радуете меня своими отчётами happy

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013