ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Valiotti  
Династия Мальбрук
ЧерешняДата: Вторник, 24.04.2012, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Черешня - Вторник, 24.04.2012, 19:23

ЧерешняДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:23 | Сообщение # 21 |
12маришута,Спасибо за отзыв.Приятно)
Quote (12маришута)
Скрины обработаны хорошо,приятно посмотреть.

Спасибо)Долго думала,какую обработку сделать,что бы на все хорошо смотрелась)
Quote (12маришута)
А вот немного у тебя всё быстро.Уже в третьем отчёте ребёнок.

Первого сына я и планировала рано сделать.Когда династию создавала,то сразу планировала,что бы ребёнок родился очень рано и Джо пришлось воспитывать ребёнка и пытаться заработать деньги.
Quote (12маришута)
.Хотела спросить будет ли,у Джоанны муж

Думаю нет.Хотела сделать её матерью одиночкой,так,что мужа не будет.Если только короткие романы
Quote (12маришута)
Внешность у Джо не очень,но ты не расстраивайся

Да я не расстраиваюсь.Мне вроде её лицо нравиться)
Quote (12маришута)
.Теперь сижу и гадаю кому передашь дневник.Или у неё(Когда сыновья вырастут и станут взрослыми)ещё ребёнок родится и ты ему отдашь?Ну,если это и не так,то я за Андриана.Большие комменты я писать не умею.Извини.

Нее,детей больше у неё уже не будет.А то я с этими двумя замучалась.Да, и старая она уже.
А дневник,передала уже Андриану. Следующие отчёты уже от его имени будут)
Quote (12маришута)
И отчёты бы,ты выкладывала по чаще.

Времени не хватает писать чаще.
Quote (12маришута)
P,S.Заглядывай ко мне

Обязательно зайду)

Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.

MaRiДата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:51 | Сообщение # 22 |
Quote (Черешня)
Спасибо)Долго думала,какую обработку сделать,что бы на все хорошо смотрелась)

Значит у тебя всё получилось.Молодец!
Quote (Черешня)
Первого сына я и планировала рано сделать.Когда династию создавала,то сразу планировала,что бы ребёнок родился очень рано и Джо пришлось воспитывать ребёнка и пытаться заработать деньги.

А теперь понятно.С ребёнком деньги сложно заработать.Но это уже прошло.
Раз романы,то может у неё сразу с двумя?
Quote (Черешня)
Да я не расстраиваюсь.Мне вроде её лицо нравиться)

Ты меня не так поняла.Я не про Джоанну,а про Джона.Не дописала одну букву.А Джоанна красивая!!
Quote (Черешня)
Нее,детей больше у неё уже не будет.А то я с этими двумя замучалась.Да, и старая она уже.
А дневник,передала уже Андриану. Следующие отчёты уже от его имени будут)

А я думала,что будет у неё ребёнок.Отрада в старости.
Quote (Черешня)
Времени не хватает писать чаще.

У меня сегодня времени нет.На пол часика только заглянула.
Quote (Черешня)
Обязательно зайду)

Буду ждать.А завтра уже прода будет.

Игровой мир - Long and happy life

хошенькаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:43 | Сообщение # 23 |
Черешня, прочитала,откомментирую.
Как мне кажется,суховато. Не хватает эмоций. Вот сын подрос, а вот кот состарился, а вот мы на катке,а вот мой сын уезжает в университет. Так и хочется сказать "И что?". Конечно, она не идеальная мать, но раз уж ты написала, что когда у нее родился первый сын,она испытала прилив материнских чувств, то держи эту ноту до конца. Если сын уезжает в университет, то опиши ее переживания или радость.
Во-вторых, очень много ошибок. Проверяй текст прежде,чем выложить очередной отчет. Довольно-таки тяжело понять некоторые предложения из-за опечаток.
И последнее, больше реалистичности)

буду заглядывать почаще)

Династия Хемфри.

пружанскаяДата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:44 | Сообщение # 24 |
Не удается Джо найти себя и свое счастье в жизни, хотя с годами она стала более разумной.Сначала она мне видилась немного циничной и развязной,но дальше все больше чувствуется ее ранимость, беззащитность и неустроенность.Глубоко одинокий человек, судьба которого нелегка:безденежье, нет помощи нив чем ни от кого, "случайные"дети...Может, хотя бы станет счастливой матерью и обретет, наконец, душевное равновесие.Мне понравилась династия, постараюсь следить.Много теплоты чувствуется при рассказе об Армагеддоне-пушистом комке.И ирония проскальзывает в некоторых моментах.Вообщем,хорошо.

ЧерешняДата: Пятница, 17.08.2012, 20:59 | Сообщение # 25 |

Второе Поколение.Андриан Мальбрук!

Сообщение отредактировал Черешня - Пятница, 17.08.2012, 21:00

пружанскаяДата: Вторник, 21.08.2012, 13:42 | Сообщение # 26 |
Охо-хо! Андриан унаследовал легкомысленность папашки Малькольма? Вырвавшись из дома, веселится на полную катушку,а учится он собирается или мечта о профессии врача так и останется мечтой пока мальчик ищет новые ощущения и приключения на одно свое место...Его метания душевнык и сомнения описаны,мне кажется ,точно.Сумеет ли он разобраться в своих чувствах? самомнение у него разрастается:чего стоит "божественная фигура" и уверенность, что без него Лейла пропадет. Интересно, как его характер будет развиваться дальше.Мне нравится.

ЧерешняДата: Пятница, 05.10.2012, 16:03 | Сообщение # 27 |

Сообщение отредактировал Черешня - Пятница, 05.10.2012, 16:05

пружанскаяДата: Четверг, 11.10.2012, 21:54 | Сообщение # 28 |
У вас новое увлечение? Задумчивая Амелия привлекла мальчика, но своя персона все же дороже...Хорошо, что такое подробное письмо из дома пришло, не забудем семью.Всё неплохо.

GongadzeДата: Пятница, 12.10.2012, 12:46 | Сообщение # 29 |
Черешня, интересная династия happy
Прочла все. Развивалось все очень быстро. Жаль, что Джоанна так и не вышла замуж Я то надеялась, что Тазан окажется прекрасным принцем, который решит все ее проблемы и приймет ее детишек как "родных".
Адриан вырос очень красивым и похоже унаследовал папашин характер

Династия Кларк

ЧерешняДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:04 | Сообщение # 30 |

пружанскаяДата: Понедельник, 10.12.2012, 09:55 | Сообщение # 31 |
Очень интересный отчет сегодня получился.Прочитала с большим удовольствием.Андриан-персона прекрасная, но трусоватая:проявил благородство по отношению к Амелии,но тут же испугался возможных последствий...Гены папочки Малькольма работают-бежать от ответственности! Надеюсь, с братом не станут врагами из-за ревности?Очень интересно раскрывается личность Андриана, не идеальная, со своими "тараканами" в голове.Младший пока в тени, но это дело времени, по-видимому.

GongadzeДата: Четверг, 13.12.2012, 02:26 | Сообщение # 32 |
Отчет очень интересный. Как-то не очень доброжелательно Адриан встретил своего брата , а ведь в детстве они были очень дружны. Вообще смотрю Адриан очень самовлюбленный парень. Гены Малькольма дают о себе знать. Вообще события развиваются очень интересно.

Quote (Черешня)
Я тоже надеялась на Тазана,но увы у них отношения не складывались(

Жаль, что с ним ничего не складывалось. Но я думаю, что Джоанне еще не поздно найти себе мужа

Династия Кларк

LuckaLiДата: Четверг, 13.12.2012, 04:34 | Сообщение # 33 |
Черешня, итак, прочла династия за вечер. не могу написать, что она мне очень понравилась, но определённо зацепила.

на этом всё ) творческих успехов! читать династию буду.

ЧерешняДата: Вторник, 18.12.2012, 14:30 | Сообщение # 34 |

пружанскаяДата: Среда, 19.12.2012, 09:41 | Сообщение # 35 |
И чем закончится сей благородный порыв для Андриана? Не пожалеет он снова о своем опрометчивом предложении? А может. Джон разглядел то, в чем Андриан боится признаться даже самому себе:чувства к Амелии более чем дружеские? Трогателен приезд мамы.Надеюсь, жизнь братьев станет более ясной в скором времени.

LuckaLiДата: Четверг, 20.12.2012, 00:03 | Сообщение # 36 |
Ага, очень трогателен приезд мамы )) такое ощущение, что только за печеньками и приехала не в обиду автору, но это мамы, в основном, харчи "тощим" детишкам в универ привозят впрочем, это джоан, а джоан может всё.
а адриан оказывается любитель самообманом позаниматься ) тоже отцовская черта? или это уже only original?
с Лелой у него общение прекратиться после универа
жаль, очень жаль. ну хотя бы всё университетское время провстречается с ней? и будет изменять налево и направо? ))
и думаю не одна
именно этого я и ожидала адриан уже может начинать объявлять кастинг ))
отчёт понравился, жду, когда интрига с амилией, адрианом и джоном развернётся )

Сообщение отредактировал LuckaLi - Четверг, 20.12.2012, 00:05

ЧерешняДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:59 | Сообщение # 37 |

пружанскаяДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:56 | Сообщение # 38 |
Наша прекрасная персона,похоже. все-таки подцепила романтический вирус! Но как со свободой расставаться не хочется...Поза в конце отчета впечатляет!Комментарии тут излишни.Братец-то выглядит более проницательным и мудрым.Хотелось бы и о нем побольше узнать.

GongadzeДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:42 | Сообщение # 39 |
Значит, Адриану все таки удалось заморочить мозги бедной девочке А я почему-то думала, что ей уже нравится Джон
Похоже что все закончится тем, что Адриан все таки бросит Амели и она из-за этого будет страдать

ЧерешняДата: Среда, 26.12.2012, 19:09 | Сообщение # 40 |

Сообщение отредактировал Черешня - Среда, 26.12.2012, 19:09

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013