ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
- Вы утверждаете, что у вас провалы в памяти, не так ли? - спрашивает меня главврач. Главврач - вполне нестандартная тетка: высокая, с длинными ногами, идеальной прической, идеальным макияжем в идеальной одежде. И что она забыла в психушке? Я же, с немытыми неделю волосами, в грязной футболке и с грязью под ногтями. Ничего себе так контраст, правда? - Да я же сотню раз вам повторяла. Очнулась я на лавке возле лечебницы, вообще ничего не помню, - я положила локти на стол врачихи. От моих слов у миссис Дороти аж глаза засветились. Такое бывает, когда у охотника на мушке его жертва, например. От этой тетки у меня мурашки по спине ползают. - И как же мне тебя величать? Может, "Неизвестная", как это и написано в твоей новой медицинской карточке? Или у тебя есть особые пожелания? - Дороти откинулась в своем большем кожаном кресле и расхохоталась. - Называйте меня Лора. Мне просто нравится это имя, не больше. - Окей... Всех вылечим, и тебя вылечим, - и опять этот нездоровый смех...
Кто сумасшедшая? Я сумасшедшая? Я здоровее вас всех вместе взятых. У меня есть свои причины разыгрывать эту комедию. Я - Лора Мозер. Недавно я была слишком неосторожной и теперь мне приходится прятаться. Почему прятаться именно в психушке? Ну не знаю, наверняка никто и не подумает там меня искать. Лучше я поклею дурочку пару месяцев и потом спокойно продолжу жить дальше (и, возможно, покончу с криминальным прошлым), чем если одним светлым днем мой труп найдут в каком-то озере.
Дороти вручила мне эту тетрадку. Сказала, что раз у меня провалы в памяти я должна записывать сюда все происходящее в мой жизни. Типа никто читать мой бред не будет, это просто что бы я не забывала происходящие события. Ну, попробуем. Мне даже интересно, что из этого получится - никогда не вела дневники (слишком бабское это занятие).
Спрятаться то я спряталась, но вот как теперь мне отсюда выбраться?..
№1
Имя: Лайла. Возраст: 28 лет. Диагноз: Невроз навязчивых состояний. Причины расстройств: Девушка утверждает, что стала старой и некрасивой, из-за чего от нее ушел муж к более молодой девушке. Так же наблюдается дисморфофобия на начальной стадии. На фоне произошедших событий пациент пытается постоянно что-то исправить в своем теле.
№2
Имя: Майк. Возраст: 18 лет. Диагноз: Биполярное аффективное расстройство. Причины расстройств: Причины не установлены точно, Дороти связывает болезнь с физиологичными факторами. Но не отрицает, что это может быть последствием недавнего разрыва пациента с его девушкой и разводом его родителей. У пациента частые смены настроения, истерики.
№3
Имя: Крис. Возраст: 34 года. Диагноз: Шизофрения. Кататонический тип. Причины расстройств: Признаки шизофрении у пациента наблюдались еще с 15 лет. С того времени пациент постоянно находился в разных лечебницах. Предположительно болезнь началась из-за употребления пациентом огромного количества наркотиков и алкоголя. Так же не исключается и генетически фактор.
№4
Имя: Кики. Возраст: 15 лет. Диагноз: Нервная анорексия. Причины расстройств: Брат пациента утверждает, что все началось в 12-ти летнем возрасте, когда девушка просто хотела похудеть. Дороти же откидывает этот вариант и считает, что пациент страдает от недостатка внимания (родители погибли, а брат все время либо на работе, либо проводит время с невестой). сейчас же, когда в лечебнице уделяют пациенту достаточное внимание, болезнь начала отступать.
№5
Имя: Мэтт. Возраст: 25 лет. Диагноз: Панические атаки. Причины расстройств: Сам пациент утверждает, что панические атаки преследовали его всю жизнь. Когда его попросили рассказать о недавних событиях он сказал, что потерял свой бизнес и пребывал в затяжной депрессии. Дроти связывает диагноз именно с недавним пришествием.
№6
Имя: Клайд. Возраст: 21 год. Диагноз: Паранойя. Причины расстройств: В детстве пациент терпел жестокие побои и издевательства со стороны своего отчима. С того времени его преследует чувство, что за малейшую провинность его следует жестокое наказание.
№7
Имя: Дориан. Возраст: 31 год. Диагноз: Неизвестен. Причины расстройств: Неизвестны.
№8
Имя: Неизвестно (предположительно - Лора). Возраст: 27 лет. Диагноз: Провалы в памяти. Причины расстройства: Неизвестны, так как пациент ничего о себе не помнит. Предположительно потеря памяти связана с событиями, произошедшими накануне.
I won’t suffer Be broken Get tired Or wasted Surrender To nothing Or give up what I started And stopped it From end to beginning A new day is coming And I am finally free
In the name of Gabriel and Hope, I AM a holy one of God!
Если честно, то Зесс - ленивая задница, которая хотела забросить челлендж на некоторое время и перейти к основной династии. Так бы все и было, если бы вчера ночью меня не посетило Его Высочество - Вдохновение. Идея о флешбэке пришла совершенно спонтанно и я ринулась наигрывать отчет. И, кстати, что бы написать этот отчет (который так можно назвать только условно) я к психам не заходила, а использовала лишь клон Лоры. Технически нарушением правил это не считается. Какой-то читатель может подумать: "Да что это вообще такое! Мне интересны события в психушке. Кто такой Дориан в конце то концов! Что там с Ундиной?" Но без этого отчета просто никак. И кстати, подумайте над тем, что Дориан назвал себя ангелом-хранителем Лоры. И обязательно слушайте музыку во время чтения отчета. Именно под нее я писала, она поможет ярче все воспринять. И так... Хватит болтать! Сейчас я вас перенесу на семь лет назад и расскажу о удивительной метаморфозе, которая случилась с Лорой!
Семь лет и два месяца назад...
Семь утра. Пустынный парк. И лишь влюбленная парочка сидит на одной из многочисленных лавок. Середина сентября. В этом году выдалась жаркая осень. Птички напевают свои веселые и беззаботные мотивы и совершенно не задумываются о том, что скоро им надо уже отлетать в теплые края. - Тебе ведь двадцать в следующем месяце? - спрашивает парень и кладет ладонь на колено девушки. Поглаживает пальцами нежную, бархатискую кожу. - Д-да, а что? - быстро захлопала девушка глазами, будто выискивая в его вопросе подвох. "Невероятно для сегодняшнего времени" - подумал он - "Двадцать лет на носу, она полностью девственна. Даже и не в физиологическом смысле. Смущается, когда я ее обнимаю... Я начал замечать такие мелочи? Что же с тобой творится, Габриэль? Неужели ты влюбился? Или эта чертовка на тебя так плохо влияет?" - Нет, ничего. Я приглашен на твой День Рождения? - спросил парень, поправляя длинную челку, которая постоянно падала на глаза. - Конечно же! - воскликнула девушка. А потом на секунду поникла и уже тихим голосом спросила, - Мы ведь встречаемся?..
Он не ответил. Он лишь хмыкнул и усадил девушку себе на колени. Она особенная, - неустанно повторял себе парень последний месяц и одну неделю. Именно столько они встречались. Ради этой девушки он бросал все дела и стремглав мчался на свидание. Ее лицо расплылось в дурацкой улыбке. - Лора... - парень смотрел ей в глаза. Телефонный звонок прервал эту идиллию. - Возьми телефон. Вдруг это что-то важное? - наивно говорила Лора. Она не представляла, насколько важное. Тяжело вздохнув Габриэль нехотя достает телефон из заднего кармана своих идеально наглаженных штанов. Да и вообще, стоит только догадываться сколько стоит этот костюм. Наверняка, даже очень важные шишки одели бы такой только на какое-то очень важное мероприятие. Отбросив все тяжелые мысли Габриэль нажал на кнопку разговора и постарался придать своему голосу непринужденности: - Алло? - хоть этот номер и не был записан в телефоне, парень прекрасно знал, кто ему звонит. - Я кое-что узнала. И ты немедленно должен явится ко мне в офис. На этом у меня все, - из трубки послышался женский голос. С начала Лора хотела завалить своего бойфренда вопросами типа: а кто это, зачем тебе в офис и так далее. Но увидев, как изменилось лицо парня, решила этого не делать.
- Мне нужно срочно бежать. Тебя провести до дома? - Габриэль пытался унять свою встревоженность. Пытался не показать Лоре свою слабость и страх. Сейчас он пойдет в логово врага. Сейчас он подпишет явку с повинной... Но другого варианта не дано. Надо оставаться достойным даже в самые ужасные моменты. - Ага... - спустя несколько секунд ответила Лора и вновь погрузилась в свои мысли. "И почему он так встревожился? Его начальница хочет уволить с работы, что ли?" - Мое предложение все еще в силе? Ээй, Лора! Ты меня опять не слушаешь, что ли? - он снисходительно улыбнулся. Что ж, Габриэль привык, что его дама постоянно витает в облаках. - Какое? Провести вечер вместе, что ли? Да-да, конечно. Ты за мной во сколько заедешь? - В восемь, - парень резко остановился, - Ты же обещаешь, что мы отпразднуем твое двадцатилетие? Это было произнесено таким тоном, будто от ответа Лоры зависела жизнь. Девушка обняла Габриэля. Через несколько секунд их губы соприкоснулись. - Конечно же...
Вот он - офис. Здание этого офиса вы не найдете ни на одной карте Города. Да и офисом это можно было назвать только условно. В общем он представлял собой комнату с давно облезлой краской на стенах, потрескавшейся плиткой под ногами. Посередине комнаты стол, рядом - сейф. За столом находится панорама Города, которая просто чудесным образом уцелела поле недавнего... хм... происшествия. Довершает эту картину несколько куч мусора. За столом сидела девушка, на вид - ровесница Лоры. Позади нее стоит неопрятного вида парень. - Габриэль, - ее губы скривились в улыбке, - Ты знаешь, зачем я тебя сюда вызвала. По спине парня скользнула капля холодного пота. Да, он знает. Он очень хорошо знает, что случилось. И что ему за это светит. - Ты убил одного из своих напарников. Это был очень дорогой для меня человек. Что же ты можешь сказать в свое оправдание? Он был ее братом. Рафаил был некогда главным в этой "организации" - как иногда просто называют весь этот цирк. После смерти Рафаила вся власть перешла в руки еще совершенно юной и неопытной сестричке - Ундине. Многие подумали бы, что все это на руку начальнице. Но нет. Это была истинная привязанность, любовь, страсть... Называйте как хотите. - Мои действия нельзя оправдать. Но мне интересно одно, - парень оперся руками об стол Ундины. Его лицо было столь близко к ее лицу, что девушке пришлось отстранится назад, - Почему именно сейчас? Прошло то полгода... Я и не прятался вовсе. Неужели организация сейчас настолько слаба, что не могла меня найти все это время? Глаза Ундины наполнились злостью, но она постаралась сразу же это скрыть.
- Да как ты посмел?! Сволочь! Да я тебя лично прирежу! - прервал разговор тот парнишка, который стоял позади Ундины. - А ты кто такой? Эй, начальница, неужели сейчас в организации работают только дети? Прошло полгода с того времени, как организация узнала о действиях Габриэля. Раньше в преступлении подозревали другого... Три месяца Ундина и Габриэль работали вместе. Габриэль считался одним из лучших и разносторонних сотрудников. И провести переговоры с наркодиллерами, и пристрелить важную шишку, и припугнуть какого-то депутата... Габриэль со всем этим отменно справлялся. А еще иногда ему казалось, что Ундине он не безразличен. - Да какой же я ребенок?! Мне двадцать три года, я убил четверых людей! Я не ребенок! - вопил парень. Габриэль лишь снисходительно на него посмотрел, выдохнул и сказал: - Если бы я считал скольких убил я, то уж точно не ограничился бы одним десятком. Это так, для справки. А вообще... хвастаться подобным... Только дураки радуются, что отняли жизнь у какого-то человека. Даже если этот человек виновен. К чему это я... А, так вот - гореть тебе в аду, сынок, - Габриэль расхохотался. Все это время Ундина была погружена в свои мысли. - Габриэль... - сказала она тихо, но заставив этим заткнутся обоих, - Знаешь ли ты, что архангел Габриэль принес весть Елизавете и Марии о грядущих рождениях их сыновей — Иоанна Крестителя и Иисуса из Назарета?.. - Ты это к чему? - насторожился парень. - Прежде всего Габриэль помогает полным надежды родителям зачать или усыновить ребенка... - Ундина окинула взглядом парня, - Нет, ни о чем. Просто... Вспомнилось.
Ундина встала и подошла к Габриэлю. - Архангел Габриэль! С этого момента - ты являешься мишенью организации. Предатель, который убил Рафаила! - на мгновенье Ундина прикрыла глаза, а потом продолжила уже более спокойным тоном, - Мой совет тебе: убирайся. Сейчас же садись на ближайший самолет и убирайся из этого Проклятого Города, где обитают лишь падшие ангелы! - Я это ценю. Я ценю твою заботу, но... Но у меня еще есть незавершенные дела. Скорее всего мы скоро увидимся, - произнес он и покинул здание.
- Может тост? - предложила Лора наблюдая за тем, как парень разливает шампанское по бокалам. - Что ж... - взяв бокал в руку и сев напротив Лоры сказал Габриэль, - За нас! Сейчас фантазия у Габриэля просто отключилась. Его мысли были забиты опасением за Лору. Ведь если Ундина доберется до нее, что будет тогда? Может ли она убить Лору из-за ревности? "Я не допущу этого! Мужчина должен защищать свою женщину!" - Что-то не так? - встревоженно посмотрела на Габриэля девушка, - Ты чем-то встревожен? - Нет-нет, - отмахнулся он от Лоры, попытавшись скривить беззаботное лицо, - А ты почему не пьешь? Шампанское не любишь? Я думал, что его любят все девушки... В своей жизни Габриэль познал слишком мало женского тепла. Поэтому, порой его суждения о предпочтениях слабого пола были неверны. В этом и весь Габриэль... Он может три часа рассказывать о видах оружия, но в разговоре с женщиной он и трех минут не выдержит. Но ведь Лора - особенная. - Да я вообще алкоголь как-то... Не пью я... - А ты просто попробуй. Сделай пару глотков. Если не понравится - больше пить заставлять не буду. У парня достаточно денег что бы купить своей женщине дорогой алкоголь. Шампанское понравилось даже самому Габриэлю, любителю текилы. - Ммм... Это вкуснее, чем то, что я пробовала раньше, - сказала Лора, поморщившись от пузырьков. Габриэль улыбнулся. Лора - единственное существо во всем этом мире, которое может заставить Габриэля улыбатся.
- Я должен у тебя кое-что спросить... - отставив бокал в сторону сказал Габриэль серьезным тоном, - Ты доверяешь мне? Немного растерявшись девушка посмотрела на Габриэля, подыскивая нужные слова. - Доверяю ли я... Но я даже не знаю твоего настоящего имени! Что можно говорить о доверии? - капризным тоном ответила ему Лора. "Все понятно... Можно было и не спрашивать..." - Мое настоящее имя тебе ничего не даст. Ты и так знаешь обо мне более, чем достаточно. Вот, допустим, только три человека в этом городе знают об этой квартире! Квартира - это просто шедевр. Она идеально подчеркивает стиль ее владельца. Теплые, но сдержанные тона. Три комнаты и ничего лишнего. Все по полочкам. Лора немного смутилась, но продолжила допрос: - А где ты работаешь? - ооооуу, этого опроса Габриэль боялся больше всего. Сначала он попытался выкрутится: - Я сейчас без работы, - улыбнулся парень во все тридцать два, но девушка и не думала останавливаться: - А деньги откуда берешь? Недешево содержать такую квартиру. Да и ты постоянно в дорогой одежде. Пьешь дорогой алкоголь...
- Встань, - сказал он девушке. Лора удивилась, но повиновалась парню. - На некоторое время нам надо будет расстаться... Не надо мне звонить или приходить сюда. Запомни лишь одно имя - Ундина. Ни в коем случае не пересекайся с ней. - Что-то случилось? Это опасно? ты в опасности? - глаза Лоры наполнились слезами. - Нет, - улыбнулся Габриэль, - Но вот с этим тебе будет гораздо спокойнее. На стол опустился пистолет. Парень провел ладонью по щеке девушки. Прощай, Лора.
- Это ты убила его! Это все твоя вина! - захлебываясь слезами кричала Лора Дура. Она не последовала указаниям Габриэля. - Успокойся, прошу. Ты ведь его бывшая, правильно? У меня есть к тебе предложение. Пройдем в мой офис? - глаза Ундины аж засветились. "Если раскрыть ее потенциал... Это будет ведь идеальный сотрудник!" - Хорошо, - у девушки просто опустились руки. Уже не хотелось ничего. Она долго ее искала. И наконец-то она нашла Ундину. Ну и что теперь? Она сжимает в руке этот злосчастный пистолет не в состоянии выстрелить. Жалкое зрелище. Ундину не испугало оружие. Ундина досконально изучила людей. В основном такие, как Лора способны только на разговоры и угрозы. Тоже мне...
- Я знаю о смерти Габриэля. Но это сделала не я и не организация. Но если ты к нам присоединишься... То ты сможешь отомстить за своего возлюбленного!
Сообщение отредактировал Zess_san - Среда, 01.08.2012, 22:45
Ого-го! Вот это поворот! Жалко ее парня,такой красавец! Этот отчет круче! Намного круче! У тебя талант в таких рассказах-я тебе говорю! Теперь понятно почему она такая! Очень...Очень жду продолжения!
Sиmo4ka, Спасибо, спасибо Кстати, весь этот прикол с ангелами навеян фильмом Gabriel/Ангел света. Поэтому, если кто заинтересовался, советую посмотреть
Zess_san, читаю обе династии и все-таки решил написать коммент Этот челлендж тебе очень удается, заинтриговала (причем сильно Х) ) Желаю хорошего продолжения
Кстати, ту династию тоже читаю почти сначала ну, как, сначала - с середины второго поколения Обе тебе очень хорошо удаются, жду продолжения обеих династий Удачи!
Important, Да вы за смущали стесняшку прям ;3 Скоро последние отчеты, накал страстей. В общем, я собираюсь перевернуть представление об этом челлендже (надеюсь, мне это удастся хD)
Lord Michael, Lord Michael wherever I go! I AM his Love protecting here!
Может из-за скуки, а может из-за чего-то еще я начала учится играть на пианино. Интересно, вообще реально в такой обстановке научится играть? Вечно орущие что-то про тараканов Мэтт и Клайд, постоянно обдолбаная своими таблетками Крис. Крис, наверняка, повезло больше всех нас вместе взятых. Дороти решила, что вылечит ее любой ценой и прописала ей сильнодействующие таблетки. Которые, сто процентов, равносильны наркотикам.
- Ты что, пальцы ломала в детстве? - услышала я усмешку. Рядом со мной, опершись о стену стоял Дориан. - Да ты задолбал меня уже! - я громко бумкнула крышкой пианино и ушла. Чертов Дориан. Послали тебя следить за мной, ну так следи! Не надо в мои дела вмешиваться! Жизнь в психушке и так не малина, а тут еще этот...
Звонит телефон. Каждый раз, когда он звонит - меня начинает трясти. Неужели Дороти опять строит против меня ужасные заговоры? - Алло... - выдохнула я. - Ой, привет дорогая. Надо же, сегодня ты сама подошла к телефону. Ты искала? - искала... искала... Искала что? Я быстро начала перебирать в голове все наши недавние разговоры с Дороти. А, точно... вспомнила. - Нет, не искала. И не хочу искать, - Дороти имела ввиду медицинскую карточку Дориана. Лучше я не буду знать подробностей о нем, чем потом получу проблем на свою задницу. - А жаль. Кстати, она прямо у тебя под носом, - сказала Дороти и положила трубку. неужели ей начинает надоедать со мной играть? Неужели скоро она оставит меня в покое? Неужели тогда я могу сказать, что я здорова и навсегда попрощатся с этими гадкими психами? "И не надейся, Лора" - наверняка казала бы Дороти.
- Неужели... неужели это так просто? - удивилась я. На корешке небольшой тетрадки красовалась надпись "Пациент №7: Дориан". Я рылась в книжном шкафу в поисках более-менее приличной литературы. К сожалению, там было только что-то типа "Войны и мир". Но увы, я не такая умная, что бы проникнутся полностью этим произведением, поэтому я искала что-то типа любовного романа для домохозяек или какую-то такую лабуду. Ничего подобного я не нашла, но зато нашла кое-что по лучше.
Усевшись на диван я развернула тетрадку и начала читать. К первой странице была прикреплена фотография нашего красавца Дориана. Я начала листать пожелтевшие от времени страницы. Пропуская ненужную фигню типа возраста, родителей и место рождения (которая растянулась на добрых три страницы) я дошла до самой интересной части. Честно, надежда на то, что там будут интересующие меня сведения покинула меня после прочтения первой строчки. Не могут же тут написать о его связи с Ундиной или организацией...
"...Ноябрь, 2005 год. Пациент поступил в реанимацию с тремя пулевыми ранениями. Жизненно важные органы задеты не были, но пациент потерял значительное количество крови..."
Черт. Пятый год... Это же семь лет назад. Да кто он, блин, такой?! В обычных людей не стреляют. В обычных людей не стреляют аж три раза. Обычные люди не выживают после такого, черт возьми!
"...Декабрь, 2005 год. Пациент скончался..."
Ого, да я оказалась права. Он еще и мертвый? Отлично. Да е-мое, обычные люди не будут инсценировать свою собственную смерь!
- Вот же непослушный ребенок. Я ведь говорил, не надо с ней играть, - незаметно подошел ко мне Дориан. - Я не ребенок! - я встала и попыталась отвесить ему пощечину, но он перехватил мою руку и приобнял меня за талию, - Отпусти! - А ведешь себя как ребенок, - спокойно сказал Дориан, - Но ты не нравишься. - Ты ведь связан с ней, да? - я перестала сопротивляться. Дориан прижал меня к себе крепче. - Возможно. А это что-то меняет? - Имя. Просто скажи имя... - посмотрела я ему прямо в глаза. - Дориан. У тебя с памятью плохо, что ли? - Не надо придуриваться! Меня не волнует твое настоящее имя. Мне нужно имя, которое ты используешь в организации! - Да? Ну ладно. Назад дороги нет. Имя Михаил тебе о чем-то говорит? Все мои чувства смешались. Злость, ярость, грусть... Радость. Я его нашла. Столько лет я его искала и наконец нашла! Если бы нам, психам, давали бы вилки, то одна из них уже торчала бы из сонной артерии Михаила.
Хочу уточнить по поводу всех этих "кличек". Людям, которые "работают" в криминале очень даже не хотелось бы, что бы кто-либо знал их настоящий имена. Даже внутри банды в основном обращаются по кличке. "Организация" которую возглавляет Ундина - не исключение. Только вот клички немного специфические - Габриэль, Рафаил, Михаил... Ничего не напоминает? (: То есть имя Дориана в Организации - Михаил.
Я растерялась, обрадовалась и разозлилась одновременно. Я пыталась хоть как-то держать себя в руках, но слезы... Они ручьями полились из моих глаз. "Какой позор... Разрыдаться перед этим предателем" - пронеслось где-то в глубине моего сознания. Я всегда думала, что готова отомстить ему в любую минуту. Но сейчас... Просто ужасное зрелище. Почему я так беспомощна? Думала, что сильная... Бред собачий! Он убил единственного дорогого мне человека, а сейчас даже ничего сделать не могу! - Ты убил его! Убийца! Предатель! - кричала я Михаилу. Если бы этот ублюдок не так сильно сжимал мои кисти рук, то я бы отвесила ему парочку сильных оплеух.
- Замолчи! - рявкнул Дориан. Замолчать? Нет, молчать я точно не буду. - Предатель! - повторяла я снова и снова, - Ты предал организацию, ты убил Габриэля! - Михаил наконец-то отпустил меня и я беспомощно рухнула на пол. - Ты не знаешь, о чем говоришь. Кто тебе рассказал этот бред? - Ундина... - всхлипнула я, - Когда я пришла к ней, она сказала, что это сделал ты... И что если я к ней присоединюсь, то смогу отомстить... Тебе... Заикаясь и всхлипывая мямлила я. Я закрыла глаза. Все события последних семи лет пролетели перед глазами. Вот меня вызывают на опознание трупа. А вот я стою как вкопанная перед Ундиной и не могу нажать на курок. Ощущение, будто я вернулась в то время. Нет, я не Лора, которая семь лет подряд калечила людей, избивая до состояния фарша из крови и внутренностей. Сейчас я просто маленькая девочка, которая сидит и захлебывается собственными слезами. - Знаешь... ты дура. Ты искалечила себе жизнь из-за еле знакомого человека. И ты ведь даже не знала его настоящего имени. Никогда нельзя верить Ундине. - Это еще почему? - я посмотрела на него красными от слез глазами, - Она же... - Деточка, как ты думаешь, почему Габриэль сказал тебе остерегаться Ундину? - с ухмылкой на лице произнес Михаэль. Я же задумалась, - Хочешь знать правду? - после паузы в несколько секунд сказал он. Я кивнула.
- Семь лет назад... За неделю до своей гибели...
"У этого места нет названия. Наши называют его просто - ресторан. А все остальные... а все остальные стараются держаться по дальше от ресторана. По сути это было наше личное заведение, где можно было спокойно отдохнуть. Атмосферное такое - подертые обои, старые столы, в которые грязь въелась настолько, что уже никаким "Мистер Мускулом" не ототрешь. Не то, что бы у местных бандитов не было денег отремонтировать его... просто было лень. Ведь после парочки стопок водки уже пофиг где ты сидишь, верно? Бандиты тут могли спокойно чистить свои пушки и рассказывать бармену о очередном убийстве, не переживая о том, что их словят копы. Копы же просто напросто боялись сюда заходить. А вдруг кто-то бошку нечаянно отстрелит? Правда в ресторане еды не было по определению. Только крепкие напитки и закуска.
В то время мы с Габриэлем были неразлучны. Нас можно было назвать братьями, хотя мы были совершенно непохожи. Хотя, как говорят - противоположности притягиваются. Я любил ресторан, а Габриэль просто терпеть не мог. Отмазывался фразами типа "Я в обществе этих грязных мартышек ощущаю себя чужим". Да уж... утонченный, в меру женственный. Всегда в дорогих и красивых костюмах, всегда с идеальной прической и начищенными туфлями. И представьте, какого было мое удивление, когда он мне позвонил и предложил там встретится.
- Гавриил... Ты же знаешь, я просто терпеть не могу тех, кто опаздывает, - посмотрел я на только что прибывшего друга. - Ты мне надоел уже. Сколько раз повторять, не надо коверкать имя. Габриэль, - начал огрызатся парень, но я его перебил: - Ты меня зачем сюда вытянул? Я, может, спать хочу. Меня еще недавно подстрелили, хочешь раны покажу? Аж три раза! Жесть, они думали, что смогут убить меня... Ха, наивные! - Надеюсь, ты не попал в больницу? - не доверительно посмотрел на меня Габриэль, - Я убил Рафаила. На этой фразе из моего рта выпала сигарета - настолько широко я его открыл. - Ты труп, - констатировал факт я, - А в больнице написали, что я умер. - Я знаю, что мне крышка. У меня просьба к тебе. Выполнишь?
- Да не вопрос... - ответил я другу. Тогда я точно знал, что его убьют. Ведь Ундина достала бы Габриэля из под земли... - Помнишь ту девченку, которая за мной таскалась постоянно? Приглядывай за ней иногда. Насколько я знаю, она все таки ослушалась меня и пошла к Ундине. А та навешала Лоре на уши всякой фигни... Ну ты же знаешь начальницу."
- Быть не может... - ввели меня в ступор слова Михаила. - Может. Ну же, вставай. Не надо валятся на холодном полу, - потянул меня за руку Михаил. Все это время я искала не того? И все это время виновник смерти Габриэля был у меня перед носом?.. - А... а почему ты тогда лез ко мне обниматься и вся фигня? - задала я вполне странный вопрос. Это действительно то, что меня интересовало прежде всего. Пофиг на Ундину, блин. - Ты мне нравишься, вот и все. Может я даже люблю тебя, - парень пожал плечами, - Но сейчас не о романтике надо думать. Ты о Уриил слышала? Так вот, настоящее ее имя - Анжела Дороти. Поэтому руки в ноги и бежать с этой психушки надо. - Дороти связана с Ундиной?.. - Ты действительно дура... - выдохнул Михаэль, - Конечно же. А иначе чего бы Дороти тебе столько внимания уделяла? Дороти скучно, работы сейчас мало. И вот она устраивается в психушку, все таки красный диплом. И вот в руки ей попадается такой экземпляр! Конечно же, она пока что не сказала Ундине о твоем местоположении. Уриил тоже хочет поиграть с тобой. Теперь понятно? - Да. Понятно. А что теперь делать? - вопросительно посмотрела я на парня. И где же та сильная и независимая Лора? - Бежать, ясен пень. Если нас найдут - крышка обоим. Ты предательница, я тебя покрывал, - логично... И тут в голове возник еще один вопрос: - А зачем ты меня спасаешь вообще? Я же тебе никто. - Ну... я же говорю, что возможно влюбился в тебя. Это я решу потом.
Этой ночью заснуть я так и не смогу. Обдумывать план побега... Да какой, блин, план? Бежать куда глаза глядят - вот и весь план. Потом надо будет найти укрытие... Пока что самое главное - не выдавать себя. Хотя... а вдруг он врет?
В отчете получилось мало скринов, так что, что бы меня потом не ругали, выкладываю просто скриншоты. Как бы доказательство, что играю я таки честно:
Zess_san, я вас обожаю. Вы затронули одну из любимых моих тем - Библия, и все её заповеди. Я уже давно догадалась, почему вы их назвали Габриэлем, Михаилом и т.д. Так чудесно! *О*
Сообщение отредактировал Arlekino - Четверг, 09.08.2012, 02:59
Да ладно... С обработками скриншотов у меня большая печаль - руки растут из другого места. Да и великая лень освоить фотошоп. Я готова плакать и биться головой об стену, когда сравниваю свои скриншоты со скриншотами других династийцев
Привет! Вот так,это да! Шокировало,все! Ты хорошо пишешь,скрины тоже норм! Правда в этом я уже не разбираюсь. Только До...Михаилу волосы бы отростить. Ну а вообще интересно,жду проду!
Что я должна сейчас испытывать? Что? Злость? Я ведь семь лет гналась за призрачным Михаилом. Ундина ведь специально его не пришибла. Ну, что бы мне стимул был работать. У всех своих... обзовем их "жертвами". Так вот, у каждой своей жертвы я всегда спрашивала имя. И в очередной раз избивая несчастную жертву я надеялась услышать это имя... Михаил. Или же я должна искрится лучами радости и добра? Ведь вот он - мой ангел хранитель. Лучший друг Габриэля. Он защищает меня ценой своей жизни. Хотя нет, ценой своей жизни - что-то я загнула.
Черт, в сотый раз пытаюсь сыграть эту... как ее... в общем названия точного я не помню. Дориан постоянно обзывает ее "Мелодией любви", хотя я не думаю, что она по настоящему так называется.
Так вот, по идее - Михаил давно уже труп. Ровно с того момента, как он предал Ундину и соответственно, организацию. А "добрая" начальница использовала его как приманку, ну или что-то типа того.
В психушке сдохнуть можно от скуки. Я покосилась на шахматный столик с одним единственным стулом. Ладно, я все понимаю. Восемь психов и пять кроватей, всего лишь один диван, старый полуживой телевизор... Но стул. Стул то можно было купить. Вон у Крис (надо же! я запомнила ее имя) и так шизофрения. и если бедняга будет играть в шахматы сама с собой днями на пролет то совсем свихнется. И с какого это времени меня начала беспокоить судьба психов? На меня однозначно плохо действует Михаил.
Я села за шахматный столик и попыталась вспомнить правила. Черт, не помню. Зато помню правила шашек. Отлично. Играть в шашки сама с собой.
Кстати, Михаил уже около недели меня игнорирует. В принципе этому есть весьма сомнительное, но вполне логичное объяснение - он типа боится, что нас спалят и сдадут Дороти. Есть еще одно предположение - ему просто надоело о мной возится. Ну или же он просто всю эту душещипательную историю выдумал. Та даже если он придумал все это, мне пофиг. По одной простой причине: он обещал, что мы отсюда сбежим. Мне уже осточертело сидеть в психушке. А Дороти выписывать меня не собирается.
Около семи вечера раздался звонок в дверь. Да, у нас даже есть звонок. По идее - реабилитационный центр сделан по типу большого общежития. Что бы мы могли как-то контактировать с людьми, устраиваться на работу и вести вполне самостоятельную социальную жизнь. И только иногда к нам заходят всякие психологи и так далее что бы провести какие-то тесты.
По ту сторону двери я увидела знакомое лицо. - Привет, брат Кики. Проведать свою анорексичную сестричку пришел? - я саркастически улыбнулась. По моему, анорексия - вообще не психическое расстройство. Ну не жрет девочка, и что тут страшного? Просто запихивайте в нее насильно еду три раза в день. Угрожая старыми добрыми способами типа: телефон заберу, компьютер отключу, телевизор смотреть не дам. Вот и вся терапия. - Да нет. Выписывают ее. Можно я пройду внутрь? - у меня аж челюсть отвисла. Вот Дороти, вот стерва! Нет, что бы коллегу выписать, так она выписывает эту... эту... Ладно, плохо называть детей нецензурными словами. Но блин! - Гоп-стоп, - перегородила проход парню я, - С какого перепугу ее выписывают, а меня нет?! - Слушай, это твою проблемы. Главврач сказала, что тесты в порядке и что у Кики все теперь будет нормально. Выписывают - значит хорошо. А дальше я не вникал.
Везет девочке, блин! Я поглощаю уже вторую порцию какой-то стряпни, которую приготовили психи. Они обычно готовят по очереди. Их как раз семь, вот на каждый день недели. Ну, в понедельник готовит Клайд, во вторник Мэтт и так далее. Меня же в этот список включать не захотели - сказали, мол, не хотят весь день есть бутерброды. Ну и ладно, мне же лучше. Когда у меня стресс я всегда много ем. Жрать и не толстеть - дар божий.
Интересно, Дориан все еще готовит свой гениальнейший план побега? Или он уже давно на меня забил?
Вспомнишь лучик - вот и солнце. Михаил проходит мимо меня, не замечая. Или же просто делая вид, что не замечает меня. - Эй, стой, подожди. Ну что там с "побегом из курятника"? - мне почему-то вспомнился этот мультик. Когда-то в перерывах между... эмм... заданиями мы с Ленни его смотрели. - Чем раньше - тем лучше. Только вот нужно выбрать момент подходящий... - Да какой момент? Какой подходящий? Кто знает, что ударит Уриил в голову. Может она уже завтра захочет отдать нас Ундине! - распсиховалась я. Не знаю почему, но на меня напала паника. Ну, оно так часто бывает у женщин. То беспричинная радость, то еще что-то. Хотя раньше я такого за собой не замечала. Это однозначно плохое влияние Михаила. - Нельзя просто так взять и сбежать! Вдруг поймают! Тогда уж точно не сладко будет! - ...ну или я это сама сделаю, - сказала я чуть тише. Старый добрый шантаж. И чуть-чуть давления на жалость. - Ладно, окей. Тогда завтра. Ночью. Мужчина заключил меня в объятья и поцеловал. Вот такая вот в психушке романтика.
Три часа ночи. Пора вставать с кроватки и валить отсюда...
И Лора имеет полное право на побег потому что *барабанная дробь* она наконец-то достигла вершины карьеры!
В принципе, это конец. Но потом еще будет эпилог, заключительные слова автора, и, конечно же, подсчет баллов. Поэтому ждите (:
Сообщение отредактировал Zess_san - Среда, 15.08.2012, 13:00