ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Valiotti  
Династия Кордель
vilverinДата: Пятница, 02.11.2012, 20:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Комментарии запрещены,
комментируем в обсуждениях или автору в в ЛС

Сообщение отредактировал vilverin - Суббота, 03.11.2012, 19:29

vilverinДата: Пятница, 27.09.2013, 18:28 | Сообщение # 41 |

vilverinДата: Пятница, 27.09.2013, 18:30 | Сообщение # 42 |

vilverinДата: Пятница, 27.09.2013, 18:56 | Сообщение # 43 |

vilverinДата: Пятница, 27.09.2013, 19:10 | Сообщение # 44 |

vilverinДата: Вторник, 01.10.2013, 18:30 | Сообщение # 45 |

vilverinДата: Четверг, 10.10.2013, 21:07 | Сообщение # 46 |

Сообщение отредактировал vilverin - Четверг, 10.10.2013, 21:09

vilverinДата: Вторник, 15.10.2013, 12:47 | Сообщение # 47 |

Сообщение отредактировал vilverin - Вторник, 15.10.2013, 12:58

vilverinДата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:16 | Сообщение # 48 |
Да, вот такое получилось "скоро" с:
Итак, первое поколение закончилось, наконец-то. Наверное, я одержу победу как самый медленный автор среди династийцев... Причина этого кроется в недостатке времени, которое мне дают родственники на сидение за компьютером... Но хотелось бы сказать не об этом.
Не знаю, читает ли династию Кордель кто-нибудь. Иногда мне кажется, что совсем никто, в таком случае, я пишу ее для себя, потому мне это нравится. Ну вот, автор распускает нюни, нехорошо так. Особенно, если учитывать, что говорить сейчас надо не об этом...
Это было маленькое предисловие.

А вообще, я очень рада, что моя династия одержала первую победу как Династия сентября happy Это было очень здорово, ребята, спасибо, что проголосовали!
Вот, Злата еще в начале взрослой жизни, из закромов, чтобы как-то обозначить эту запись:

И кое-что интересное и просто то, о чем не говорилось или уже было сказано:

1. Идея о создании династии появилась как-то спонтанно, когда я читала династию О`Райт. Дело было летней ночью 2012 года, нетбук еле ловил интернет, и приходилось сидеть в жутко неудобной позе. А на утро я загорелась: создать собственную династию казалось очень интересной задачей. Откуда появилось имя и фамилия основательницы я уже и не помню. Совершенно неожиданно оказалась в моей голове, потом первый отчет был написан в тетради, но он очень-очень сильно отличается от того отчета, что имеется сейчас (в худшую сторону). Злата там представлялась этакой глупой девочкой, которая любит природу и собачек (про собачек не было, но не суть). Вместе с этим появилась другая идея, основанная на открытии своего творческого мира, но я выбрала династию. Вскоре, первый отчет появился в Ворде и пошло поехало.

2. На момент написания первого отчета от Златы у меня на компьютере не была установлена игра. Раньше, все детство, можно сказать, я играла в Sims: сначала была первая часть, потом вторая, в которую я влюбилась. Появившуюся третью мой старенький компьютер не понес, и поэтому я остановилась на второй.

3. Задумка с Фламмерами и огненном проклятье тоже появилась сама собой. Дом их, в котором потом поселились Злата и Франческо, делался немного похожим на здание, которое я нашла по Maps.Google в настоящем городе Берстолле, на его окраине. Сначала никакого Джека и в помине не было, также как и его родства с Луисом. Я предполагала, чтобы за кладом Фламмеров охотилось много людей, но потом передумала. Таким образом, Злата оказалась ввязана в семейное проклятие без понимания об этом.

4. Измена Златы с Оливером возникла в моей голове странным образом. С первого отчета основательницы я и не предполагала, что сделаю первое поколение каким-то недо-детективом и недо-триллером. Изначально, я хотела сделать обычный семейный оплот, но... не судьба wacko

5. Был вариант, что Злата в конце умрет.

6. А Франческо ее убьет...

7. Короче говоря, было много вариантов развития событий, но теперь я довольна теми, что в итоге выбрала. *__* Еще многое я могла бы сказать, думала об этом всю неделю, однако теперь ничего не приходит на ум :с

Немного об именах и названиях:

1. "Kordel" в переводе с немецкого языка означает "шнур, лента". На момент появления основательницы я об этом и не подозревала. А вообще, это странно совпадение, так как Злата сама немка.

2. Имя "Франческо" происходит от другого, "Франциск", и означает "француз". Это явное несовпадение с героев династии, который является итальянцем.

3. "Фрэнсис" - это женская форма Франциска, означает также "француженка" (хотя у героини династии получается очень странное смешение кровей: немка и итальянка, и еще некоторая доля английской крови) и "свободная". Полное имя "Фрэнсис Микаэлла" означает "Свободная как Бог"

4. Имя "Лорейн" схоже с другим - "Лорен" и означает "увенчанная лавром, победительница". Как мы можем видеть по династии, Лорейн Кордель победительницей пока явно не является.

5. А если посмотреть на сайте имен, "Кордел" идет от "Корд" и означает с французского "веревка, тот кто делает веревки".

6. Фамилия "Фламмер" появилась не на пустом месте - с английского слова "flame" переводится как "пламя", что ясный намек на их проклятье, а слова "flamer" имеет первод "огнемет".

Вроде бы все сказала, а если нет - то скоро ровно год, как открыта династия, и, возможно, там будет еще больше подробностей "закадровой жизни" семьи Кордель.
Спасибо, что с нами.
Ваша Vilverin.

vilverinДата: Понедельник, 28.10.2013, 13:54 | Сообщение # 49 |

Второе поколение
Фрэнсис Микаэлла Кордель

Сообщение отредактировал vilverin - Понедельник, 28.10.2013, 14:34

vilverinДата: Суббота, 02.11.2013, 16:15 | Сообщение # 50 |
Ровно год назад, на осенних каникулах, в подфоруме "Династии по The Sims 2", появилась новая тема под названием "Династия Кордель", в которой на сегодняшний день закончено всего лишь одно поколение и начато второе. Я очень рада, что сегодня могу праздновать такую круглую дату. Этот год пролетел для меня незаметно и удивительно быстро. Спасибо, кто читает династию Кордель - пусть отзывов совсем мало, почти что нет, я все равно рада, что за династию голосуют в конкурсах. На данный момент, мы имеем две победы: в конкурсе "Лучшая пара Дневников The Sims 2" и в "Династии месяца", где стали династией сентября 2013 года! Это так здорово, спасибо, кто отдал за нас своей голос!
К сегодняшнему празднику я подготовила отчет - письмо, которое прислала Шарлотта из дома Фрэнсис в общежитие. Сейчас не понятно, почему, как и зачем, но когда будут появляться записи от Фрэн, все станет ясно. Приятного прочтения! с:

Сообщение отредактировал vilverin - Суббота, 02.11.2013, 16:16

vilverinДата: Понедельник, 30.12.2013, 21:55 | Сообщение # 51 |
Пускай новых отчетов пока и нет, но я не забываю про династию и про ее читателей с: Прошу прощение за такое долгое отсутствие, и, к сожалению, оно не последнее вообще, но последнее в этом году, который вот-вот закончится! Желаю всем, кто это читает и кто не читает, чтобы новогодняя лошадка внесла в вашу жизнь столько доброты, света и любви, сколько бы было достаточно, чтобы сделать вас счастливыми. Желаю, чтобы это счастье никогда не заканчивалось!
С наступающим вас! с: 2014 уже на подходе...

Сообщение отредактировал vilverin - Понедельник, 30.12.2013, 21:56

vilverinДата: Среда, 08.01.2014, 19:20 | Сообщение # 52 |

Сообщение отредактировал vilverin - Среда, 08.01.2014, 19:26

vilverinДата: Пятница, 14.02.2014, 13:56 | Сообщение # 53 |

Сообщение отредактировал vilverin - Пятница, 14.02.2014, 14:05

vilverinДата: Пятница, 14.02.2014, 14:31 | Сообщение # 54 |
История Златины Кордель поведала нам о многих персонажах, но незаслуженно обошла стороной одного из, возможно, самых значимых героев. Давайте на несколько мгновений взглянем в дом Гуди, женщины с добрым сердцем, которая решилась дать покинутому всеми ребенку прекрасное детство и обеспечить ему хорошее будущее в этом мире.

Одна история о...

Сообщение отредактировал vilverin - Пятница, 14.02.2014, 14:32

vilverinДата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:12 | Сообщение # 55 |

Сообщение отредактировал vilverin - Воскресенье, 09.03.2014, 13:14

vilverinДата: Понедельник, 26.05.2014, 19:23 | Сообщение # 56 |

Сообщение отредактировал vilverin - Понедельник, 26.05.2014, 19:30

vilverinДата: Понедельник, 26.05.2014, 19:35 | Сообщение # 57 |

vilverinДата: Понедельник, 26.05.2014, 19:45 | Сообщение # 58 |

Сообщение отредактировал vilverin - Понедельник, 26.05.2014, 19:46

vilverinДата: Понедельник, 26.05.2014, 19:55 | Сообщение # 59 |

vilverinДата: Понедельник, 26.05.2014, 20:01 | Сообщение # 60 |

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013