ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Valiotti  
Династия Катчер
(nikita)Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

как вам мои нарисованные волосы?

Clary_JaceДата: Четверг, 02.01.2014, 13:26 | Сообщение # 61 |
(nikita), biggrin я бы назвала Джо балоболкой, так много разговаривает, что я чуть не запуталась с кем она болтает или сама с собой все ,то есть с тетрадкой. Веселая девчонка!
Мне она очень нравится с новой прической!
Цитата (nikita) ()
Если вы любите сверхъестественное, то это поколение для вас!

все, теперь уж ну очень интересно что же ты там задумал.... wink

Оу, 4 страница, поздравляю! happy

Тайны и интриги Плезантвью
Династия Фрэй.Отмеченные ангелом
ТД

Сообщение отредактировал Clary_Jace - Четверг, 02.01.2014, 13:27

(nikita)Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:32 | Сообщение # 62 |
Clary_Jace,
Цитата Clary_Jace ()
я бы назвала Джо балоболкой, так много разговаривает, что я чуть не запуталась с кем она болтает или сама с собой все ,то есть с тетрадкой. Веселая девчонка!

Она будет такой недолго...
Цитата Clary_Jace ()
все, теперь уж ну очень интересно что же ты там задумал....

Оу, ну спасибо!
Цитата Clary_Jace ()
Оу, 4 страница, поздравляю!

Спасибо отдельно!

SImolinaДата: Пятница, 03.01.2014, 03:24 | Сообщение # 63 |
Порадовал новый отчет - очень в подростковом духе! biggrin Надеюсь, с подростковым периодом Джози ты не будешь спешить, уж больно мне понравилось:)

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

Сообщение отредактировал SImolina - Пятница, 03.01.2014, 03:24

(nikita)Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:30 | Сообщение # 64 |
SImolina, спасибо! Да, я в этот отчет чуть ли душу вложил, наверное. Я тоже надеюсь, что не укорочу период, но так вышло, что она где в седьмом отчете уедет в университет из-за... Чуть не проболтался! Еще раз спасибо!
Хочу попросить прощения за длительное отсутствие... Обещаю, что скоро выложу отчет.

Сообщение отредактировал (nikita) - Понедельник, 13.01.2014, 17:32

(nikita)Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:08 | Сообщение # 65 |

О том, чем можно заняться в субботу.

Как же хочется стать бунтарской штучкой, но… Так случается, что не получается измениться в ту или иную сторону. Не получается и все… Занавес. Стоп, стоп, стоп! Я не имела в виду завершать запись так, ручка. Пожалуйста, продержись еще пару часиков… Ну, да, я теперь еще и с ручками разговариваю. Скоро с едой заговорю или с пылесосом. Вот будет весело мне со школьными принадлежностями – калькулятор будет подсказывать по математике, ручка выполнит за меня работу, а холодильник с плитой приготовят еду. И что я несу? Я кто, сказочник для детей раннего возраста?! Ладно… Поговорим о погоде школе. Я, как всегда, пришла в школу на минуту раньше до звонка. И БАМ! Прозвенел звонок, а я еще не успела переобуться. Бунтарская жизнь, ты моя! Я добежала до класса и постучалась в дверь. Открыла двери, а там просто пустота… Тихо. Я спросила миссис Бланки Бу, где все. И знаешь, чем ответили – летним временем! Я забыла поменять время на часах. Отлично откладывать мечты о бунтарских штуках. Просто великолепно! А тем временем меня вызвали к директору. Я что-то натворила? О, не… Стоп! О, да! Ладно, нужно поспешить получить наказание... Описывать диалог я не стану, ибо разочаровалась. Меня не наказали… А похвалили за мои старания в учебе. Заплатили сто симолеонов! А может, все не так плохо?

Сообщение отредактировал (nikita) - Суббота, 18.01.2014, 17:09

Clary_JaceДата: Пятница, 24.01.2014, 11:56 | Сообщение # 66 |
(nikita), я как-то упустила отчет... прочла. Но оказалось мало, хочу продолжения!
А вообще хотела отметить скриншоты. Уж больно впечатлили на этот раз, видимо потому что все так в тему что-ли. Не знаю как правильно выразиться...
Отдельно очень понравился скрин, где Джо спать легла.
Ну вот так вот у меня сегодня biggrin

Жду нового отчета, не пропадай, а то скучно в подфоруме стало....

ТД

(nikita)Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:03 | Сообщение # 67 |
Clary_Jace, Я сделал отчет маленьким из-за интрижки с телефонным звонком. Хотя для меня отчет подошел под мои средние 900 слов.
В следующем отчете Джози ждет что-то интересное...

(nikita)Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:31 | Сообщение # 68 |

C Днем Святого Валентина!
-…Мам, можно с тобой поговорить, - спросила я, вытаскивая стул из-под стола, - мне звонил какой-то человек…
- Хм, а какой у него голос был, - задала мне вопрос мама, не ответив на мой, - мужской, женский. Искаженный каким-нибудь прибором и говорил, как робот, да…
- Скорее всего, третий вариант. Он говорил, что мы все поплатится за нашу «целеустремленность», и он сильно упоминал про тебя. Ты, наверняка, в опасности, - от своего «демонического» крика… Я разлила тарелку супа, - я вытру…
- Подожди… Знаешь, я в курсе про эти угрозы… Я сама позавчера получала известия. Ты была в школе, когда я получила это сообщения. Что самое главное, он позвонил тогда, когда я проснулась. Странно, да?
- Ты хочешь сказать, что за нами следят?!
- Это кто-то – убийца моих родителей, то есть твоих бабушки и дедушки.
- А я считала, что его, убийцу, посадили в тюрьму. Вижу, за твои сорока лет ты много чего знаешь, - зря я это сказала! Я тупица и продолжу словом из трех букв, пары согласных и одной гласной. Просто скажу я, - упс…

Сообщение отредактировал (nikita) - Вторник, 04.02.2014, 15:12

Clary_JaceДата: Среда, 05.02.2014, 20:39 | Сообщение # 69 |
(nikita), мне не хватает скринов! Ну текст это хорошо, Джо у нас подросток, у нее свои манеры, так сказать. Но, блиииин, мне хотелось бы видеть подарок на День Святого Валентина, их поцелуй! Я люблю разглядывать изменения внешности симов, их эмоции. Мне кажется, что так ты больше впитываешь в себя самого персонажа и видишь его потом в своем воображении, когда читаешь большие диалоги и вообще его отчеты. Но это, конечно, мое мнение.
В общем, все здорово. Интрига растет, что же все же произойдет. Ждемс)
Цитата (nikita) ()
:) Скоро Селения уйдет в мир иной...

Оооо Она ведь еще так молода...

ТД

(nikita)Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:37 | Сообщение # 70 |
Clary_Jace, сам знаю, что много накосячил, каюсь! Пришлось придумывать оправдание перед скринами (впервые в жизни написал что-то за два дня из тысячи двести с чем-то слов. Я расту!). Но меня не разочаровал диалог с Юлианной и Джозефины.
Цитата Clary_Jace ()
Оооо Она ведь еще так молода...

Мы еще ее увидим в третьем поколении...

Сообщение отредактировал (nikita) - Четверг, 06.02.2014, 09:39

Clary_JaceДата: Четверг, 06.02.2014, 20:22 | Сообщение # 71 |
Цитата (nikita) ()
Мы еще ее увидим в третьем поколении...

Ооо....Интрига! В роли призрака или воскреснет? Интересно...Интересно...

ТД

SImolinaДата: Пятница, 07.02.2014, 03:37 | Сообщение # 72 |
Ну вот и я:)
Прости, что начну не совсем с комментария, но...
Цитата (nikita) ()
впервые в жизни написал что-то за два дня из тысячи двести с чем-то слов. Я расту!

Количество слов - это не главное:) Ты немножко не там ищешь рост. Первый отчет от лица Джози был просто превосходен, вот где был настоящий рост, прямо взлет! А потом ты, наверное, запутался в своих криминальных интригах. Не в обиду, но местами весьма сумбурно и непонятно. smile Хотелось бы, чтоб ты больше следил за качеством текста.
Скриншоты радуют глаз, как всегда. А момент с подарками на День Святого Валентина - такой милый!:3 Подростковый период Джози тебе очень хорошо удается. Не знаю, как кому, но мне больше бы хотелось вот таких моментов из жизни обычной девочки-подростка - мальчики, подружки, школа - чем криминальных загадок. cool
Но в любом случае, вдохновения тебе и буду следить за обновлениями;)

Сообщение отредактировал SImolina - Пятница, 07.02.2014, 03:38

(nikita)Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:21 | Сообщение # 73 |
SImolina вернулась!
Да, я слишком перегрузился с криминалом.
Цитата SImolina ()
Количество слов - это не главное:)

Ну, для меня это почему-то главное smile . У меня в третьем поколении, в первой записи, к одному скриншоту влезло 500 слов!
Цитата SImolina ()
А момент с подарками на День Святого Валентина - такой милый!:3

Я просто вот не знал, что написать о поцелуе и вспомнил одну важную вещь! "_" День Святого Валентина же!
Цитата SImolina ()
Не знаю, как кому, но мне больше бы хотелось вот таких моментов из жизни обычной девочки-подростка - мальчики, подружки, школа - чем криминальных загадок.

У Джози в университете совершенно не будет дел до тайн, а только учеба, романы и... Борьба. Какая именно, сохраняю в тайне. Потом слишком печально будет...
Цитата SImolina ()
Но в любом случае, вдохновения тебе и буду следить за обновлениями;)

Спасибо! Заходи завтра, у меня планируется отчетец или даже отчетцы.

Сообщение отредактировал (nikita) - Пятница, 07.02.2014, 17:30

(nikita)Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:43 | Сообщение # 74 |

Ненавижу!

Маме я не стала говорить о том «мусоре», вернее, о конверте, который я получила неизвестным образом. Да не потому что не хочу делиться со своими секретами «кому попало», а потому что приближается такой день, который, наверняка, изменяет нашу жизнь следующим этапом. Только не говори, что ты его не знаешь! Ах да, мама передала дневник мне и не записала все, что касается ее амнезистической тайны. Ты так и не понял, дневник?! Мне что, писать в тебе такие даты особой важности, как в календарь? Тогда проведем опрос-викторину – когда родилась моя мама? Я то знаю, так как покопалась сегодня в ее документах. И что ты думаешь об этом? Она родилась пятнадцатого февраля тысячи девятьсот … года. Врубился? Если нет, то следующий вопрос – последняя запись была когда написана? Четырнадцатого февраля! Зря я исписала тебя, нужно было просто сказать, а не болтать про календарные дни… Короче, как ты понял, сегодня День Рождения моей мамы, твоей основательницы, Селении Кристианы Катчер! Опрос закончен, всем до свидания и я пошла искать подарок!
Вот и подоспел День Рождения мамы и пора задувать ей свечи и седеть. Довольно грубо я сказала, не правда ли, дневник? Да что тут говорить, я просто грубиянка с улицы Темная Полянка. Юмористка я еще та, тьфу-тьфу-тьфу! И это правдиво-справедливо. Что же, пора зажигать пятьдесят пять свечек спичками, которыми мне разрешают пользоваться. Мама подошла, а значит, пора кричать на весь дом песенку «Happy Birthday to you!» С днем рождения, мой самый дорогой человек на свете, которого я нифига недооцениваю и называю его просто «мама»!

(nikita)Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:53 | Сообщение # 75 |
Могу пока предложить тизер...

Сообщение отредактировал (nikita) - Понедельник, 10.02.2014, 12:30

(nikita)Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:07 | Сообщение # 76 |
Новое оформление...

SImolinaДата: Понедельник, 10.02.2014, 16:38 | Сообщение # 77 |
Ого, Селения то стареет. Я думала, она моложе 55ти, хорошо сохранилась:) Кешью очень жалко - могли б уже в хорошие руки пристроить, а не в приют. angry И вообще, мыть собаку надо, ухаживать за ней. Безотевтственные какие-то хозяева biggrin
Больше всего понравился кусочек с Грантом, очень улыбнул biggrin Только переход какой-то резкий от стипендии к свиданию, на мой взгляд. А так про поцелуй просто отлично biggrin

(nikita)Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:41 | Сообщение # 78 |
SImolina,
Цитата SImolina ()
И вообще, мыть собаку надо, ухаживать за ней. Безотевтственные какие-то хозяева

Я Кешью мыл каждый день, а он, наверное, изваляется в грязи. Решил отдать в приют и придумал эту историю с Юлианной.э
Цитата SImolina ()
Больше всего понравился кусочек с Грантом, очень улыбнул Только переход какой-то резкий от стипендии к свиданию, на мой взгляд. А так про поцелуй просто отлично

Джози непредсказуема! smile

Clary_JaceДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:28 | Сообщение # 79 |
(nikita), я только сейчас прочла две последние записи. Мне так жаль Кешью... Ну зачем ты отдал это милое создание?!
Новое оформление мне нравится больше. Как-то все на своих местах, то что нужно подчеркнуто. Просто,но со вкусом. То, что надо! И почерк
Что касаемо последней записки непосредственно, то я уже жду, когда Джо немного угомониться, а то мне приходится перечитывать несколько строчек по два три раза, чтобы уловить ее мысли, чтобы поспеть за ее мыслью. wacko

В целом все замечательно! Как всегда, жду проды biggrin

ТД

(nikita)Дата: Среда, 12.02.2014, 12:04 | Сообщение # 80 |
Clary_Jace, спасибо!
Цитата Clary_Jace ()
(nikita), я только сейчас прочла две последние записи. Мне так жаль Кешью... Ну зачем ты отдал это милое создание?!

Ничего страшного. Ну, историю с Кешью я уже описал Доступно только для пользователей.
Цитата Clary_Jace ()
Новое оформление мне нравится больше. Как-то все на своих местах, то что нужно подчеркнуто. Просто,но со вкусом. То, что надо! И почерк

Я тоже так подумал. Наверное, так и оставлю.
Цитата Clary_Jace ()
Что касаемо последней записки непосредственно, то я уже жду, когда Джо немного угомониться, а то мне приходится перечитывать несколько строчек по два три раза, чтобы уловить ее мысли, чтобы поспеть за ее мыслью.

Ушибленные пальцы заставили сделать это.
Цитата Clary_Jace ()
В целом все замечательно! Как всегда, жду проды

Мне нужно дописать половину текста в отчете и обработать скрины.

По некоторым причинам я решил сделать комментарии запрещенными, т.к. здесь комментирование располагают статус "мало", а какой смысл от этого. В связи с этим подписка (если кто-то не заметил) открыта для всех.

Для того, чтобы оставить отзыв или громадную рецензию,
Обсуждения и ЛС - средства для передачи

Сообщение отредактировал (nikita) - Среда, 12.02.2014, 16:21

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013