ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
может, попробовать составить список всех нововведений, пришедших с последними аддонами
Жизненные выгоды появились в "Увлечениях". Практически убивают ограничение "Кулинария". и вообще это нововведение делает апокалипсис на порядок проще.
Quote (flarielle)
любая карьера из пары открывает первую часть ограничения, более важную
Да. Как-то так. Например пара Бизнес-Архитектура. Проходишь любую из этих двух карьер - открываешь все, что сейчас закрыто "Бизнесом"; проходишь вторую - открываешь возможность покупать общественные лоты. Легенду будет сложновато придумать, но, думаю, возможно. Получится, что глобальных, убийственных ограничений будет в два раза меньше. Это добавит простор для маневра, и как мне кажется, сделает прохождение челленджа не таким унылым, но более привлекательным. Далее, можно ведь использовать не только карьеры. К примеру, можно что-то закрыть карточками на секретные лоты, бэджиками из "Open For Business", и тому подобным.
Quote (flarielle)
мы еще много чего не обсудили)
Честно говоря, одна тема, для такой масштабной работы, это явно маловато. Все получается как-то скомкано. Можно было бы воспользоваться услугами какого-нибудь бесплатного форума, если бы набралась группа желающих. Но как показала практика (читай - этот тред), таких здесь только ты да я и мы с тобой
Жизненные выгоды появились в "Увлечениях". Практически убивают ограничение "Кулинария". и вообще это нововведение делает апокалипсис на порядок проще.
Согласна. но это только первый столбик. Его можно и к медицине отнести, как замедляющий падение гигиены). Второй дает отличные выгоды по работе, что отнести.. даже не знаю куда, в тусовку, например? Третий столбик - выгоды по стремлению, а если учесть, что они там все время разные.. можно каждое стремление приписать своей карьере, наиболее подходящей, например богатство - к бизнесу, романтику - шоу-бизнесу, удовольстия.. я не помню какие там выгоды, кроме последней - песенки какой-то, так что наверно тоже шоу-бизнес?)) семью - в кулинарию, из-за бабушкиной ухи)) знания - науке, популярность - без понятия, тк вообще не помню, что там... даешь суперзапутанные правила
Quote (Глеб)
Да. Как-то так. Например пара Бизнес-Архитектура. Проходишь любую из этих двух карьер - открываешь все, что сейчас закрыто "Бизнесом"; проходишь вторую - открываешь возможность покупать общественные лоты. Легенду будет сложновато придумать, но, думаю, возможно. Получится, что глобальных, убийственных ограничений будет в два раза меньше. Это добавит простор для маневра, и как мне кажется, сделает прохождение челленджа не таким унылым, но более привлекательным. Далее, можно ведь использовать не только карьеры. К примеру, можно что-то закрыть карточками на секретные лоты, бэджиками из "Open For Business", и тому подобным.
Отличная идея! И правда, будет намного интереснее)) Немного напоминает челлендж "Посторой город")
Quote (Глеб)
Но как показала практика (читай - этот тред), таких здесь только ты да я и мы с тобой
Ну это только пока Твоей династией уже вон сколько народу зачитывается, а если все-таки доделать правила, челлендж станет еще интереснее, и остальные обязательно заинтересуются)) Я тоже хочу свой апокалипсис Даш, может апокалипсис как отдельный челлендж не будет считаться нарушением правила один автор - одна династия?)
А что появилось в бон-вояже, кроме отпуска? Мне вспоминается только возможность ходить пешком на лоты и работу, это поидее подходит для армии И еще, если симы сняли все ограничения мешающие отправиться в отпуск, там будут действовать ограничения?
Ага) Неделю назад начала смотреть, вчера уже добралась до второго сезона
Сообщение отредактировал flarielle - Вторник, 29.03.2011, 09:26
Глеб, flarielle,если надо,я всё-таки нашла английский первоисточник челленджа с обновлёнными правилами для последних аддонов.Нужно?Доступно только для пользователей I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
Хочу задать пару вопросов, ответы которых мой мозг не хочет узнавать. о.о 1. Если у меня все дополнения, мне нужно выполнять всё, что тут расписано? 2. Поколении может быть сколько угодно, а заканчивается когда я сниму все ограничения? 3. Получается, я должна создать новый город, где пустыня? *тормоз я*
vilverin, Я, конечно не веду этот челлендж, но думаю, что нельзя просто заказывать Пиццу или китайскую еду, как там и написано =))) И вообще нельзя покупать готовую еду, а продукты - это не готовая еда =)) Династия Берри Старый ник - Kllya, не теряйте :)) [: Ко мне на "ты" :]
если у вас установлен аддон The Sims 2 Pets, вы должны снять три ограничения посредством карьеры ваших животных;
А что делать, если у меня этот аддон установлен, но питомцев я не могу брать, ибо игра начинает тупить не по-деццки. То есть начинает зависать, портиться графика и вообще не возможно играть. Вообще глючный у меня аддон Pets попался ._.
А что делать, если у меня этот аддон установлен, но питомцев я не могу брать, ибо игра начинает тупить не по-деццки. То есть начинает зависать, портиться графика и вообще не возможно играть. Вообще глючный у меня аддон Pets попался ._.
Наверное, стоит уточнить у модератора, поймут :) — И ты, Брут? — И я, Цезарь. — Не ожидал, Брут… — Сюрприз, Цезарь!
Я тут давно присматриваюсь к Апокалипсису - уж больно нравится идея. Но есть несколько вопросов, которые меня очень беспокоят: 1. Можно ли покупать книжные шкафы? Если нет, то тогда какие ограничения для них необходимо снять? 2. При не снятой Кулинарии симы могут готовить пищу всего 1 раз в день. Относится ли это ограничение ко всевозможным закускам и сокам. То есть, если сим съел с утра печенье из холодильника - он больше не может целый день ничем питаться? 3. Можно ли наделать симов, а потом обратить их в НПС и тем самым заселить район более-менее симпатичными персонажами. А то глядя на лица горожан, я с ужасом представляю, какие от них могут получиться дети)) Мастерская
Можно ли покупать книжные шкафы? Если нет, то тогда какие ограничения для них необходимо снять?
Нигде же в ограничениях про шкафы не говорится, верно? Значит, можно.
Цитата (Bianchi)
При не снятой Кулинарии симы могут готовить пищу всего 1 раз в день. Относится ли это ограничение ко всевозможным закускам и сокам. То есть, если сим съел с утра печенье из холодильника - он больше не может целый день ничем питаться?
Нет, на закуски ограничение не распространяется.
Цитата (Bianchi)
Можно ли наделать симов, а потом обратить их в НПС и тем самым заселить район более-менее симпатичными персонажами. А то глядя на лица горожан, я с ужасом представляю, какие от них могут получиться дети))
Эх, скачал себе по новой игру и решил создать династию по Апокалипсису. Но один вопрос: один персонаж может снимать одно ограничение - а как же безнадежность и инопланетные технологии? Их можно снимать вместе с другими? Симовод - это звучит гордо!
Сообщение отредактировал Byulent - Пятница, 02.08.2013, 17:22
Довольно интересный челлендж, хотя и сложный... Хотела спросить... На другом сайте тоже есть такой челлендж, но оплата дани мафии может производится с помощью одного мода. Его краткое описание:
Каждое воскресенье нужно платить дань местному мафиози. В первое воскресение 1500 симеллиона, в последующие дни оплата увеличивается на 1500 ( то есть, в следующее воскресение нужно платить уже 3000, а не 1500) Вот ссылка на видео-инструкцию.
Можно ли ввести такое на нашем сайте? Как альтернативный способ оплаты дани...
Чернышка, я не думаю, что это нужно. ибо 1500 и увеличение с каждым разом на такую-же сумму будет нереальным. положим на начало династии у вас в доме стоит кровать, холодильник и душ. за неделю подешевеют эти предметы примерно в половину. и там ни как не выйдет 1500 с перекупки всех предметов. а через несколько недель сумма по моду возрастёт просто до небес. Династия Гордон |На грибы |Fan-Art
Сообщение отредактировал Yulu4 - Суббота, 16.11.2013, 23:16