ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Valiotti  
Династия Фрэй
Clary_JaceДата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Лучший автор. Апрель 2014

Мы живем в мире, где все сверхъестественное настолько естественно... Нас вырастили на историях о вампирах и оборотнях, а крестная у нас вообще добрая колдунья. Мы не боимся иного мира, мы его часть. В наших жилах течет кровь ангела!

Комментарии РАЗРЕШЕНЫ!

Clary_JaceДата: Пятница, 03.01.2014, 00:00 | Сообщение # 41 |
Цитата Kuzovok ()
Как в ужастиках biggrin Я вааампир, бойся меня! Ну, это просто мое мнение. В твоих диалогах мне не хватает описаний и некоторых пояснений. ИМХО. Просто люблю "цельные диалоги"

Ну я не против, тоже бы хотелось, чтобы все было цельно и хорошо. Но вот я не очень люблю долгие, большие и нудные описания, особенно, что касается обстановки вокруг, если это все дело можно показать на скриншоте. С диалогами конечно посложнее..
Цитата Kuzovok ()
Ну Клэри же что-нибудь придумает? surprised

автор еще не знает. Я сейчас писала этот отчет, концовка не клеится егошняя. Отложила до завтра, как говориться утро вечера мудренее.

Мы добрались до 3 страницы!!!

Тайны и интриги Плезантвью
Династия Фрэй.Отмеченные ангелом
ТД

Сообщение отредактировал Clary_Jace - Пятница, 03.01.2014, 00:02

Clary_JaceДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:25 | Сообщение # 42 |

Лучший иллюстратор

Спасибо всем, кто поддерживал, читал и проголосовал за нас в номинации лучший иллюстратор. Мы с Клэри Вам признательны, низкий поклон. Очень приятно!
Постараюсь и дальше радовать Вас своими работами!!!

LisanyДата: Среда, 08.01.2014, 14:19 | Сообщение # 43 |
Династиец
Привет! Я к тебе с комментарием :)
Твоя династия привлекает уже с названия - для меня, слышавшую про "Орудия смерти" лишь мельком, слогам "отмеченные ангелом" был весьма интересен, и, собственно, он меня сюда и завлек.
Я не знаю, как другие читатели, но я в первую очередь, чтобы не собиралась прочитать - династию или мир, всегда обращаю внимание на шапку темы в первую очередь. Если шапка не качественная или в ней (о ужас!) присутствуют грамматические ошибки, то я, как правило, не читаю дальше, за редким исключением. Однако у тебя шапочка весьма милая, а текст перед спойлерами завлекает читать дальше :) Единственное что - я бы в путеводителе портрет основательницы сделала бы по-меньше. Ведь там будет их десять, а такой размер уже двух отпугнет :3
Если говорить о самой отличительной идее - "охотниках" или "отмеченных ангелом", то это было бы интересно, если бы было придумано тобой. Если идея уже есть и хорошо воплощена в "Орудиях смерти", то тебе, как автору, придется очень постараться, чтобы читатели не только "поверили" в твоих авторских героев не в твоей авторской идее :) То есть, тебе нужно постараться, чтобы твое исполнение стало у одну ступень с популярной идеей :3 Я думаю, что если идея и вправду тебе по душе и ты будешь стараться - все получится!
Что касается самого исполнения и героев - я думаю, ты очень тщательно продумываешь их образы в своей голове. Но, увы, нам, читателям, нет доступа к твоим мыслям - чтобы мы увидели героев такими, какими ты их представляешь, нужно писать. Больше писать! Очень много писать! Я уверена, что твои герои - и Кристофер, и Клэри, и Джейс - уникальны и неповторимы в своем характере, но у тебя пока не совсем получается это показать. Ты пишешь, что Джейс заносчив, но почти не показываешь этого, не раскрываешь героя. И читатели не верят. Если автор берет на себя ответственность показать миру своих персонажей, то он не должен заставлять мир додумывать персонажей за него :) Больше сцен, больше диалогов, больше пространства каждому персонажу - и у тебя все-все получится! :)
Удачи! ;)

Династии TS2:
Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен).
Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).

МарияДата: Среда, 08.01.2014, 15:02 | Сообщение # 44 |
Орион
Lisany
Влезу немножко.
Это только начало пути, зачем все описывать досконально, будут ситуации тогда и будет полное раскрытие персонажей, потом еще и еще. Если все сразу написать какой интерес вообще тогда за героями наблюдать. Соль в том, что это происходит постепенно с тайнами и интригами. А чтобы поверили надо чтобы они действовали и думали естественно, а будет это несколько листов или две меткие фразы - разницы нет, каждый пишет в своей манере и как ему нравится.
По моему у автора отлично все получается герои интересны, завязка на высоте, ждем, что же будет дальше. А характеры мы пока вообще то еще совсем не знаем, если судить по династии, не знаю по чем вы судите. По "Орудиям смерти" что ли. Так у автора свое произведение и свои идеи. И говорите за себя пожалуйста не обобщая читателей, я лично верю, отличное начало на мой взгляд. Еще раз повторю - какой интерес наблюдать за персонажами если все о них описать в одном посте - никакого, все должно в хорошем произведении развиваться постепенно и продумано.

И еще задам вопросик маленький.
Почему все должны писать под одну гребенку без своей манеры и индивидуальности, у каждого должен быть свой неповторимый стиль и подход, это творчество ведь, а не копирка.

А потому автор пишите в своей неповторимой манере, она у вас одна такая и ее сразу можно отличить от других и это вам огромнейший плюс и как иллюстратору и как писателю. Удачи и процветания вашей династии.
И напоследок biggrin
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.

Clary_JaceДата: Четверг, 09.01.2014, 19:07 | Сообщение # 45 |
Я пока не привыкла к таким большим и подробным комментариям и не сразу решилась дать ответ...

ТД

Clary_JaceДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:47 | Сообщение # 46 |

Clary_JaceДата: Среда, 22.01.2014, 17:57 | Сообщение # 47 |

Баллы:
+ 0.5 балла за персонажа-основателя (зарабатывается автоматически)
+ 0.5 балла за 2 поколение
+ 0.5 балла за портрет основательницы
+ 0.75 за 3х друзей (Крис, Джейс и Джейсон)
- 1 балл за присоединение богатого жениха
Итого:
1.25 балла

Сообщение отредактировал Clary_Jace - Среда, 22.01.2014, 19:03

Clary_JaceДата: Четверг, 23.01.2014, 00:07 | Сообщение # 48 |
Маленький вопросик...
Как думаете, кто родиться у Клэри и Джейса?
Мальчик или девочка?

За правильный ответ маленький презент

МарияДата: Четверг, 23.01.2014, 02:15 | Сообщение # 49 |
Орион
Голосую за близнецов. Мальчика и девочку biggrin

Clary_JaceДата: Четверг, 23.01.2014, 09:29 | Сообщение # 50 |
Мария, biggrin чтож, ответ принят... Посмотрим, посмотрим...

ТД

Дрон_УсковДата: Пятница, 24.01.2014, 01:26 | Сообщение # 51 |
Хотелось бы чтоб мальчик, но почему-то кажется девочка.

Clary_JaceДата: Пятница, 24.01.2014, 10:09 | Сообщение # 52 |

Мария, Дрон_Усков, Вам спасибо, что заглянули и поучаствовали в предположении. Отправляю Вам по подарочку smile

Clary_JaceДата: Среда, 05.02.2014, 20:21 | Сообщение # 53 |

Новых баллов нет.
Итого: 1,25

(nikita)Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:41 | Сообщение # 54 |
Clary_Jace, продолжение Фрэй!
Ути какой Дрейк вымахал! Рыжие волосики...
Отчет меня просто поразил! Такие материнские слова.
Цитата Clary_Jace ()
Что-то у нас в подфоруме совсем тихо стало... Или мне кажется?!

Это не мираж...

Clary_JaceДата: Четверг, 06.02.2014, 20:19 | Сообщение # 55 |

УРА!!! Спасибо всем! не передать словами, как я счастлива!!! Это высшая из похвал!!!!

Цитата (nikita) ()
продолжение Фрэй!

Да, да!!!
Цитата (nikita) ()
Ути какой Дрейк вымахал! Рыжие волосики...

Красавчик! Я его полюбила больше всех, хотя нельзя так, но именно Дрэйк мне симпатичнее, хотя у Клэри и Джейса будут еще детки...
Цитата (nikita) ()
Отчет меня просто поразил! Такие материнские слова.

Спасибо! Приятно!
Цитата (nikita) ()
Это не мираж...

dry

Сообщение отредактировал Clary_Jace - Четверг, 06.02.2014, 20:35

Дрон_УсковДата: Суббота, 08.02.2014, 01:25 | Сообщение # 56 |
Поздравляю с наградой! Читать очень интересно, особенно учитывая что все династии, которые я начинаю читать, сразу затормаживаются (за почти месяц, только здесь появилась новая запись wacko ).

Clary_JaceДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:10 | Сообщение # 57 |
Дрон_Усков, спасибо за поддержку! Мне приятно, что династию читают и ценят.Да за предыдущий месяц, особенно к концу, спала активность в подфоруме, что не радует. Но думаю уже все наладилось)

А теперь хочу похвастаться красавицей. Узнаете?

(nikita)Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:14 | Сообщение # 58 |
Clary_Jace, в следующем отчете - свадьба?! Ура! Где же приглашение?

Clary_JaceДата: Вторник, 11.02.2014, 15:59 | Сообщение # 59 |

Clary_JaceДата: Вторник, 11.02.2014, 17:58 | Сообщение # 60 |

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013