|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Вопросы по дневникам
| |
Valiotti | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:00 | Сообщение # 1 | |
Romancer
Статус: Offline
|
Полезные ссылки или путеводитель Закрыть существующий дневник или открыть закрытый, а также отредактировать Вашу династию можно в теме «Редактирка». Чтобы выбрать стремление для сима, достигшего возрастной группы «Подросток», нужно посетить тему «Бросить кубик». Обсудить существующий дневник можно в теме «Обсуждения дневников сима». Пример династии (все десять поколений) представлен в теме «Династия Хипп». Если у Вас есть идеи и предложения, обращайтесь к Модератору данного подфорума по ЛС. Интересные идеи будут выставлены на обсуждение в теме «Обсуждение нововведений».
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
Старая тема c вопросами находится здесь.
|
|
| |
Тененбаум | Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:17 | Сообщение # 141 | |
|
Лорд, если советы наших ребят насчёт фрапса не помогут, попробуйте бандикам скачать.
We are not your kind of people Мы династийцы из 80-ого, мы ленивые и дружелюбные. Sailor Moon Big Bad Wolf
|
|
| |
Valiotti | Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:20 | Сообщение # 142 | |
Romancer
|
LordOfRing, вопрос не совсем к нам, так как относится к программе и технической части. Попробуйте обратиться в тему Вопросы и помощь по программам у нас на форуме: оставьте заявку по форме, изложенной в шапке, и вам постараются помочь :3
|
|
| |
LordOfRing | Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:35 | Сообщение # 143 | |
|
Valiotti, спасибо, оперативно отвечаете) Yulu4, на весь экран игра, да. Напишите в ЛС, пожалуйста, как их в пейнте сохранять, очень признательна.
Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
Сообщение отредактировал LordOfRing - Суббота, 26.07.2014, 16:39 |
|
| |
Kaya | Дата: Суббота, 02.08.2014, 16:52 | Сообщение # 144 | |
|
1 вопрос: Можно ли использовать в династии данные моды? 2 вопрос: Можно ли использовать код для отключения облака мыслей и кристаллика? 3 вопрос:
|
|
| |
Darlen | Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:18 | Сообщение # 145 | |
|
Kaya, Цитата Kaya (  ) Можно ли использовать в династии данные моды? Все перечисленные моды можно использовать в династии Сама половиной из них пользуюсь х)) Цитата Kaya (  ) Можно ли использовать код для отключения облака мыслей и кристаллика? Подобного, насколько я помню, никто никогда не делал, но правилами не запрещается. ) Главное, чтобы была панель управления :З Цитата Kaya (  ) Запрещено ли упоминание гомосексуальных отношений между симами? Нет, не запрещено. )
Династия Каспер. Четвёртое поколение Обновление от 12.07
|
|
| |
Y_B_ | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 09:49 | Сообщение # 146 | |
|
Драсте) У меня снова вопросик: на новом движке можно будет сделать картинку-спойлер могу я сделать постановочный скриншот в виде этого спойлера? И еще кое что... дело в том, что я не владею фотошопом... может есть какой-нибудь альтернативный вариант по созданию семейного древа?
|
|
| |
Blade | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:48 | Сообщение # 147 | |
|
Y_B_, насчет древа: есть множество рамок для фотошопа, под которые только фотки подставить.)) Но вряд ли найдутся те, которые подходят именно под вашу семью. Посмотрите еще Доступно только для пользователей, можно сделать это онлайн. Зарегистрируйтесь и стройте на здоровье)))
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:52 | Сообщение # 148 | |
грибочек
|
Цитата Y_B_ (  ) может есть какой-нибудь альтернативный вариант по созданию семейного древа? Можно попросить, чтобы вам помогли сделать. Тогда с вас потребуется только фотографии симов и их имена. ну и какими семейными узами связаны. Цитата Y_B_ (  ) могу я сделать постановочный скриншот в виде этого спойлера? а вот этот вопрос я не совсем поняла... но почему нельзя? Если вы хотите сделать картинку-спойлер, то делайте. Вас никто не заставляет делать картинку отдельно, спойлер отдельно, коль уж есть такие возможности. Я так понимаю, что основы оформления останутся те же. Т.е. информация вся по династии должна быть, а поместите ли вы её под картинку-спойлер или нет, это уже ваше дело. То же самое и с отчётами. Картинка в начале должна быть. Но вы же можете поместить сам текст под эту картинку-спойлер. В общем, надеюсь я ответила на то, что вы хотели знать...
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
| |
Mirella | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:20 | Сообщение # 149 | |
|
Хотелось бы начать челлендж "Построй город", но не совсем поняла, как оформить отчёты, ибо количество семей в конечном итоге увеличится и за всех нужно отписать. И, что насчёт семьи основателя? Она же, по идее, должна быть основной,нет?
|
|
| |
Important | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:24 | Сообщение # 150 | |
Разум
|
Mirella, здесь все описано. :)
|
|
| |
Mirella | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:26 | Сообщение # 151 | |
|
Important, спасибо большое
|
|
| |
Y_B_ | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:17 | Сообщение # 152 | |
|
Blade, Yulu4, Спасибо большое) теперь все понятно)
|
|
| |
vilverin | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:13 | Сообщение # 153 | |
|
Цитата - в первый день (когда персонаж-основатель) заселился на лот, вы должны купить и разместить на участке одно из трех фруктовых деревьев (яблоня, апельсин, лимон); - когда персонаж-основатель умирает, его могила должна быть расположена рядом с деревом; Можно ли переехать с лота, на котором было посажено дерево, до того, как умрет основатель? То есть, обязательно ли могилу основателя помещать именно под это дерево или как? Надеюсь, понятно объяснила х) Просто если сначала на изначальном лоте 5на5, где есть дерево, начинает конкретно портиться графика и глючить, но основатель жив и не думает умирать... Как-то так, в общем х)
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:18 | Сообщение # 154 | |
грибочек
|
Цитата vilverin (  ) Можно ли переехать с лота, на котором было посажено дерево, до того, как умрет основатель? мне кажется, что можно. но только в случае, если у вас все деревья в нормальном состоянии а не загнувшиеся. и на новом участке купить всё то же самое. А вообще, если у вас на лоте 5*5 глючит, надо было сразу заселять на лот меньшего размера и уменьшать деньги кодом. И как я понимаю, могила основателя должна быть на том лоте, на котором вы играете. т.е. если вы переехали - могилку с собой. Хотя я бы не переезжала. А вообще пусть ещё модератор уточнит.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
Сообщение отредактировал Yulu4 - Среда, 06.08.2014, 11:18 |
|
| |
Valiotti | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:14 | Сообщение # 155 | |
Romancer
|
vilverin, ключевая фишка с деревом состоит в следующем пункте: Цитата Правила если дерево останется живым и не будет перемещено в другое место То есть баллы можно получать только если дерево останется на изначальном лоте. Проблему с глюками следовало, конечно, решить заранее переездом на меньший участок... В общем, решать тебе: или оставаться на лоте и терпеть глюки, или посчитать ограничение с деревом проваленным и съехать.
|
|
| |
vilverin | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:51 | Сообщение # 156 | |
|
Цитата Yulu4 (  ) надо было сразу заселять на лот меньшего размера и уменьшать деньги кодом Цитата Valiotti (  ) Проблему с глюками следовало, конечно, решить заранее переездом на меньший участок... В начале ведения династии проблем с игрой вообще не возникало, так что я и понятия не имела, что они появятся в дальнейшем х) Yulu4, Valiotti, спасибо за быстрые ответы :3
|
|
| |
Y_B_ | Дата: Суббота, 09.08.2014, 05:21 | Сообщение # 157 | |
|
А могу ли я использовать мод на кормление грудью?
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|