ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: JDee  
Тех. поддержка по The Sims 2
HippДата: Среда, 29.07.2009, 17:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Техническая поддержка по игре

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1. В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

FrekelДата: Четверг, 20.08.2009, 23:14 | Сообщение # 21 |
Hipp, у меня есть только Package installer dry

а бодишоп вообще не работает :wacko:

isiminorДата: Среда, 26.08.2009, 01:56 | Сообщение # 22 |
Скажите пожалуйста, есть ли еще какие нибудь способы русифицировать The Sims 2? Я решила помимо настольного компа, установить симс на Netbook tochiba, у меня стоит игра без аддонов, все что указано в разделе "Русификация игры The Sims2 и аддонов" не помогает, самое странное что в реестре все так как надо, а в игре все на инглише, помогите пожалуйста!!! cry

В прошлое не нырнешь, в будущее не запрыгнешь, вот и болтаешься в настоящем

OlivkaДата: Суббота, 29.08.2009, 18:17 | Сообщение # 23 |
Играю в Симс Истории о Питомцах,сделала фото,а папки Скриншотс нигде нет!Где она?
Вижу,что тех поддержка по симс 2,но мне сюда Ромка:) сказал обратиться!

Сообщение отредактировал Olivka - Суббота, 29.08.2009, 18:35

HippДата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:30 | Сообщение # 24 |
Olivka, напишите, пожалуйста, сюда.

Frekel, скачайте Доступно только для пользователей.

Hipp

БеллочкаГотикаДата: Среда, 02.09.2009, 08:31 | Сообщение # 25 |
Help!!! У меня стены мигают... красным.... И когда в городок заходишь, только дома, дороги и деревья видно. Все остальное мигает розовым... Что делать???

ээх....
Думаю, всем понятно...Т_Т

HippДата: Среда, 02.09.2009, 18:12 | Сообщение # 26 |
БеллочкаГотика, после чего такое произошло? Раньше всё нормально было? Проверьте видеокарту, обновите драйвера на неё.

Hipp

ivettazapДата: Четверг, 03.09.2009, 16:07 | Сообщение # 27 |
Установила эту программу Sims2pack clean installer итеперь игра не запускается несовмещение идёт подскажите что делать то??????ivetta77701@mail.ru

SIMPLE_GIRLДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:54 | Сообщение # 28 |
расскажу все по порядку. раньше у меня были проблемы с игрой вместо симов у менея были какое то непонятные кляксы и это очень мешало играть потому что закрывало обзор монитора я удалила игру и не играла несколько месяцев сегодня скачала 17 в 1 (раньше была она же)все было нормально я даже обрадовалась играла около 4 часов и во время игры мой компьютер издал странный свук как если бы у меня выскакивала ошибка и начал сворачивать игру но так ее и не свернул открыл обратно я сохранилась вышла никакой ошибки не нашла перезагрузила компьютер опять вошла в игру и теперь у меня опыть глюки лицо сима стало синим и переместилось вверх. что мне делать? я не могу так играть(

PuppeДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:17 | Сообщение # 29 |
Здравствуйте!

Я загрузила на днях новые предметы для симс 2, и в том числе тот дом о котором пойдёт речь! Вселила семью в загруженный с интернета домик и всё до этого было нормально! Потом я оборудовала всё внутри и когда собралась играть и зашла в режим жизни, то у меня ни один сим не делал никаких действий, они просто стоят и абсолютно не двигаются! И такое только с этой семьёй, а у тех где вещи и дома стандартные всё отлично работает!И что мне теперь делать?! Я пробовала выселить семью из дома и его пришлось потом заново обустраивать, но заселив их обратно они также не двигались! angry sad

Добавлено (11.09.2009, 20:32)
---------------------------------------------
Я нашла в чём была ошибка..в обычной полочке для книг..100%.. biggrin

Добавлено (14.09.2009, 23:17)
Здравствуйте..у меня опять возникла проблемка с игрой..после загрузки предметов у меня игра перестаёт загружаться при надписи "замена опор колёс" (играю найтлайф), я конечно пытаюсь,потом каждую папку убирать и запускать игру и потом я нахожу те которые не дают игре дальше загружаться..НО это очень долго и нудно..Может кто нибудь знает в чём моя проблема!? Спасибо заранее ! wink

HippДата: Вторник, 15.09.2009, 23:10 | Сообщение # 30 |
Puppe, Вы Sims2pack clean installer не проверяли скаченные материалы?
SIMPLE_GIRL, проверьте видеокарту.

Hipp

PuppeДата: Среда, 16.09.2009, 17:14 | Сообщение # 31 |
ну вот сейчас скачиваю программу для нормальной работы Sims2pack clean installer, ато я его открыла начала проверять папку Downloads, а он мне пишет что все файлы невозможно было прочесть..

А вот у меня буквально сегодня ещё один вопрос возник..Я создала дом и при заселении туда симки, я её не вижу, и режим жизни вообще невозможен..а, когда выхожу опять в район стоит что она там всё-таки живёт..может это опять из-за файлов?или это что-то другое??Я уже пробовала выселять её и пришлось заново всё обустраивать потом сохранила дом в панели и опять заселила её..не помогло wacko

Добавлено (16.09.2009, 17:14)
я только что проверила папки с котрыми игра не загружается,никаких ошибок,но симс до сих пор выключается на словах "замена опор колёс"....

ОдриДата: Четверг, 17.09.2009, 12:37 | Сообщение # 32 |
Скачала каталоги "для дома и семьи" и "гламурная жизнь", в каждой папке по два файла с расширениями mds и mdf, первый запустила через Daemon Tools, установила игру, но при запуске требует вставить диск. Раньше, когда скачивала, было тоже два файла для установки mds и exe, последний просто копировала в папку установленной игры и диск требовать переставало. А в этот раз файла exe нет, Daemon Tools mdf не видит, что с ним вообще делать и как запустить игру? Подскажите, пожалуйста.

BlestkaДата: Четверг, 17.09.2009, 19:34 | Сообщение # 33 |
Помогите!я просматривала свою,папку(в которую,засовываеют,скаченные обьекты)с ней было все отлично,и решила переместить на рабочий стол,переместила открыла,бац,а там только те обьекты которые были,потом переместила,обратно где она и была,и она пропала... cry я весь комп перелазила,переустанавливала,ради игры очистила свой диск,и сново то же самое папки нет!И когда входи в игру.у меня спрашивают(так всегда)использавоть дополнительные материалы,нажимаю,да вхожу в создание семьи и нифига,создала новую,папку с таким же именем,понагружала все перезагрузила комп вошла,и все равно ни че нет!ЧТО ДЕЛАТЬ? cry :'( cry

Сообщение отредактировал Blestka - Четверг, 17.09.2009, 19:34

$imon@Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:03 | Сообщение # 34 |
ХЭЛП КТО-НИБУДЬ! Еще давно скачала с MTS домик с руинами, там яма, а в ней синяя пленка, свиду похожа на воду, но отражает облака (в Симс 2 в воде ничего не отражается). Я думала, это доп. материал, когда удалила папку Downloads, эта фигня осталась и заразила все мои запакованные домики! Пока я строю дом на пустом участке, ничего не появляется, стоит только закинуть участок в хранилище и опять установить, на участке появляется эта синяя фиговина! Если на участке была даже просто ямка, то она становится синей и никак не убирается, а когда заселяю симов, эта фигня вообще поднимается выше земли(((. Похоже, что это продолжение воды из соседства %. И в соседстве вокруг ямы появляется белый песок(. Помогите, пожаалуйста! Игра 17 в 1, вот скрины( 1 2 3

Сообщение отредактировал $imon@ - Воскресенье, 20.09.2009, 08:20

KellinДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:50 | Сообщение # 35 |
У меня странный вопрос, возможно даже идиотский но я реально не въезжаю. Почему когда я переношу папку с игрой ( всю вместе с аддонаами) с одного диска на другой, у меня не хочет запускаться игра. Пишет что не установлен оригинал игры. Я в шоке.

Bu_ga_gaДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:50 | Сообщение # 36 |
Не могу установить The Sims 2 Кухня и ванная Дизайн интерьера. Пишет ошибку № 923 № 999. ПОМОГИТЕ

MilkaSДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:55 | Сообщение # 37 |
Bu_ga_ga, если у вас на диске, то сходите к продавцу.
если качали, то лучше скачать с другого сайта.
если с дисками всё нормально, то проверьте подходит ли ваш компьютер под системные требования.

my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!)
в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)

HippДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:52 | Сообщение # 38 |
Kellin, возможно, я Вас не совсем правильно поняла, но так делать нельзя. Просто так папку с игрой таскать туда-сюда нельзя. Переустанавливайте на другой диск тогда, если нужно.

Hipp

KellinДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:32 | Сообщение # 39 |
У меня игра идет нормально но не отображается текст.. Что делать? Никаких надписей нет.

Сообщение отредактировал Kellin - Вторник, 29.09.2009, 01:30

DniproДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:30 | Сообщение # 40 |
Ребят! помогите!
Ни с того,ни с сего во время игры вылазит ошибка: "Сбой программы.Приложение завершит работу."
Может это из-за установленных патчей,и они плохо влияют на игру?раньше такого небыло(((

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013