|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Уши, урчалка и шило
| |
| JaNat | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:35 | Сообщение # 1 | |
InDesign
Статус: Offline
|
Всем привет! Знакомьтесь, это моя кошка Алиска. Порода ее абиссинская, а расцветка называется соррель. Родилась она 24 ноября 2008 года, а у меня дома поселилась 14 февраля 2009. Вот такой она была, когда мы ее только привезли: А такая она сейчас: Путеводитель по фоточкам и видео: 
|
|
|
| |
| JaNat | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:16 | Сообщение # 221 | |
InDesign
|
Цитата Katriel (  ) Какая она маленькая, оказывается) Да ваще, мелочь пузатая, чо такое врослая кошь 3,5 кило от силы, курам на смех И да, несмотря на умение выглядеть надменно, плюшка она абсолютная. Заловила ее тут на балконе:
Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:25 | Сообщение # 222 | |
Вне времени
|
JaNat, какая клевая!! Вот это моська! А язык... ниче себе! Не знала, что у кошек такой длинный язык! Но больше всего мне как всегда нравятся лапы
|
|
|
| | |
| Just_a_Kid | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:59 | Сообщение # 224 | |
|
Просто удивительно, как она выросла за несколько лет! В начале темы совсем другая кошка, такой себе угловатый, милый подросток, а через пару страниц рраз - и солидная рыжая дама! Фото классные получаются, завидую А сколько она весит? Выглядит внушительно по размерам! Поразило сходство авы и фотки из реальной жизни)
Мой игровой мир - "Мои игры в Жизнь" Творческий дневник - "Всё тлен †"
|
|
|
| |
| JaNat | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:29 | Сообщение # 225 | |
InDesign
|
Цитата Just_a_Kid (  ) А сколько она весит? Выглядит внушительно по размерам! Три кило с хвостиком))) Она совсем мелочь на самом деле, кто в живую видит - все удивляются
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:50 | Сообщение # 226 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата JaNat (  ) кто в живую видит - все удивляются да, есть такое дело)) очень удивляются По размерам больше напоминает упитанную мышку, чем кошку
Какой прелестный язычок! И курдюк)) А ножка-то, ножка) Красотка

|
|
|
| | | |
| Katriel | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:34 | Сообщение # 229 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата JaNat (  ) Работа? Учеба? Дела? Не, не слышала прям как я, один в один)) Как Алиска отреагировала на появление на ее территории нового человечка?)

|
|
|
| |
| JaNat | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:43 | Сообщение # 230 | |
InDesign
|
Цитата Katriel (  ) Как Алиска отреагировала на появление на ее территории нового человечка?) Не смотря на свой надменный (особенно на фотках, и откуда что берется) вид, Алиска у меня абсолютнейшее сцыкло Пупса она обходила первое время минимум за метр, сейчас за полметра - прогресс! Пару раз аккуратно обнюхала)) Вот и всё общение... Вообще жалко кису, внимания ей конечно стало меньше.... ну шо поделать)
|
|
|
| |
| Just_a_Kid | Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:04 | Сообщение # 231 | |
|
Ухх,Цитата JaNat (  ) Алиска у меня абсолютнейшее сцыкло странно, я была уверена, что именно она в доме хозяин. Блин, кошка с выражением лица... Цитата JaNat (  ) Кошки-мышки тут мордаха умиротворенная, Цитата JaNat (  ) Работа? Учеба? Дела? Не, не слышала Тут задумчиво-недовольная... А улыбаться умеет?)
Мой игровой мир - "Мои игры в Жизнь" Творческий дневник - "Всё тлен †"
|
|
|
| |
| JaNat | Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:27 | Сообщение # 232 | |
InDesign
|
Цитата Just_a_Kid (  ) странно, я была уверена, что именно она в доме хозяин вот умеет она надменную мину скорчить)))
Цитата Just_a_Kid (  ) А улыбаться умеет?) Озадачили))) Вроде нет...
|
|
|
| | |
| Satako | Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:15 | Сообщение # 234 | |
Арвен Ундомиэль
|
На последней фоте - чисто уголовник! Бедная кошенция. Мой-то идиот, он просто в стекло прыгает. Не удивительно, что мозгов нет.
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
|
|
|
| |
| alina_v | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:48 | Сообщение # 235 | |
Дюймовочка
|
JaNat, Цитата JaNat (  ) Мою кошку троллит птица! Нет, натурально, одна и та же птица черно-белой наружности невеликой окружности уже который день садится на ближайшую к окну ветку и нагло чирикает на мою кошку! Алиска матерится на нее на своем кошачьем, но достать, понятное дело, не может Какая забавная история! Вот здесь как статуэтка сидит! Ай, какая классная фотка.
|
|
|
| | | |
| Lessis | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:21 | Сообщение # 238 | |
spleen
|
Цитата JaNat (  ) Алиса Балконовна Ух, моя (тоже Алиса, кстати) тоже на балконе любит сидеть, к соседям ходит еще постоянно. Цитата JaNat (  ) Кошко у окошка Птичку небось увидала Цитата JaNat (  ) Так себе Puma Живот прям круглый аж)) Тяжелая поди?)
|
|
|
| |
| JaNat | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:15 | Сообщение # 239 | |
InDesign
|
Vainona, да она то в общем и не раскормленная особо, просто у нее курдюк. Причем даже когда она болела и отощала так что страшно смареть было, курдюк все равно у нее свисал. Чо поделать)
Цитата Lessis (  ) Птичку небось увидала Дыксь! Птичку я тоже сфотала же))
Цитата Lessis (  ) Живот прям круглый аж)) Тяжелая поди?) Да она ж мелочь пузатая, а потому легкая, килограмма 3,5 не больше))
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:39 | Сообщение # 240 | |
Арвен Ундомиэль
|
Цитата JaNat (  ) Так себе Puma О, мамон отъела, гражданка. Была бы пушистой, не так было бы заметно, а тут - любой бублик на фигуре отражается.
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|