|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Мой котЭ Мавр.
| |
| DolliCat | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:39 | Сообщение # 1 | |
Мориарти
Статус: Offline
|
Добро пожаловать! В этой теме вы можете узнать о жизни одного брата нашего меньшего, которого зовут Мавр. Характер у него тот ещё, если честно. Ужасно своенравный, наглый, пронырливый, любопытный. Он не особо мягкий и добрый, но всё же такой любимый, мы к нему относимся как к полноценному члену семьи. История о том, как попал к нам Мавр, очень грустная на мой взгляд. В одно декабрьское утро мама обнаружила у нас на пороге маленького, взъерошенного котёнка. Она его впустила, накормила, и отпустила. Вдруг у него есть хозяева, и он просто гуляет? Тем же вечером пошел первый снег, который запорошил всю землю, не оставив на ней и свободного места. Возвращаясь из магазина, родители обнаружили озябшего, одинокого котёнка, сидящего на снегу. Им стало его до ужаса жаль, и они его забрали к себе. Позже выяснилось, что за пару дней до этого его мать загрызли дворовые собаки... с тех пор Мавр живёт с нами. Сейчас ему уже 7 лет, он вполне доволен жизнью и постоянно опекается членами нашей семьи.
Дневник
Сообщение отредактировал dollicat - Воскресенье, 17.06.2012, 18:40 |
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:46 | Сообщение # 41 | |
Мориарти
|
Haruno_NYA, я их загружаю не часто - когда есть возможность.
Дневник
|
|
|
| |
| Haruno_NYA | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:32 | Сообщение # 42 | |
|
одну хотя бы, это ведь недолго совсем
КотЭ│Мир
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:06 | Сообщение # 43 | |
Мориарти
|
По просьбе публики выкладываю ещё фографий.
Эта фотка старая - ещё весенняя.
Это через пару дней после полёта. Приходит в себя.
Дневник
Сообщение отредактировал dollicat - Среда, 11.07.2012, 12:07 |
|
|
| |
| Viktoriel | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:25 | Сообщение # 44 | |
|
Quote (dollicat) и Мавр сам залез под одеяла Мой младший кот очень часто забирался под одеяла. И он еще с этим одеялом сливаться умудрялся)) Садишься/ложишься, а там одеяло двигаться начинает. Или еще хуже - ложишься прямо на него, и оба в шоке XD
Мавр прекрасен Счастье в дом принес? =))
|
|
|
| |
| Haruno_NYA | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:10 | Сообщение # 45 | |
|
последняя фтка классная)) он такой огромный, пантера прям
КотЭ│Мир
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:48 | Сообщение # 46 | |
Мориарти
|
viktoriel, да, я тоже заметила, что кошки любят сливаться с окружающим миром. Потом волнуешься за них, где же кот, а котейка спит где-нибудь на видном месте. Quote (viktoriel) Мавр прекрасен Счастье в дом принес? =)) Спасибо. Принёс, конечн.
Haruno_NYA, спасибо. По поводу размеров сама в шоке. Зато когда рядом вечером лежит и засыпать не страшно - сторож.
Дневник
|
|
|
| |
| Chanel383 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:50 | Сообщение # 47 | |
|
dollicat, Прекрасный кот!Он мне так нравится:З
Chupa-Chups~
|
|
|
| |
| Viktoriel | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:54 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (dollicat) кошки любят сливаться с окружающим миром За старшим такого не заметила) Quote (dollicat) где же кот, а котейка спит где-нибудь на видном месте. Я знаю все укромные места моего кота ^^ Quote (dollicat) Принёс, конечн. Очень рада
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:58 | Сообщение # 49 | |
Мориарти
|
Chanel383, спасибо! Всё передам! viktoriel, Quote (viktoriel) За старшим такого не заметила) Ну, может просто кошки все разные по предпочтениям, характерам и т.д.? Quote (viktoriel) Я знаю все укромные места моего кота ^^ Повезло, наш непредсказуем. Quote (viktoriel) Очень рада
Дневник
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:25 | Сообщение # 50 | |
Мориарти
|
-удалено-
Дневник
Сообщение отредактировал dollicat - Четверг, 12.07.2012, 13:25 |
|
|
| |
| Haruno_NYA | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:31 | Сообщение # 51 | |
|
dollicat, Quote (dollicat) рядом вечером лежит место хоть вообще на кровати остается?
КотЭ│Мир
|
|
|
| |
| Viktoriel | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:34 | Сообщение # 52 | |
|
Quote (dollicat) может просто кошки все разные по предпочтениям, характерам и т.д.? Да =)) Quote (dollicat) наш непредсказуем Мой младший любил прятаться в мою раскладную кровать. ДАже если знаешь, что он там, фиг вытащишь XD А старший туда не пролазит
|
|
|
| |
| Haruno_NYA | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:39 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (viktoriel) прятаться в мою раскладную кровать у нас соня так делает, хотя она уже такая корова и почти не помещается
КотЭ│Мир
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:49 | Сообщение # 54 | |
Мориарти
|
Haruno_NYA, Quote (Haruno_NYA) место хоть вообще на кровати остается? Он на кресле рядом с кроватью. Но храпит, зверюга..... Quote (viktoriel) Мой младший любил прятаться в мою раскладную кровать. ДАже если знаешь, что он там, фиг вытащишь XD А старший туда не пролазит Мой когда был маленький между диваном и креслом прятался. Сейчас не пролазит.
Дневник
|
|
|
| |
| Haruno_NYA | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:43 | Сообщение # 55 | |
|
Quote (dollicat) Но храпит, зверюга..... какая прелесть у нас тоже храпит маруся, но только из-за того, что старенькая
КотЭ│Мир
|
|
|
| |
| LuLuiza | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:13 | Сообщение # 56 | |
|
Какой большой))и чёрные кошки тебе теперь не помеха на пути!)) а как он перенёс полёт!?)
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:32 | Сообщение # 57 | |
Мориарти
|
Haruno_NYA, Quote (Haruno_NYA) какая прелесть у нас тоже храпит маруся, но только из-за того, что старенькая Он у нас с ранних лет храпит. Мужик.)
IceGirl123, спасибо. "Полёт" перенёс достаточно нормально. Живём мы на втором этаже, и он свалился в полисадник под болконом. Физически не пострадал, но очень сильно испугался, и был в шоке. Засел в кустах под болконом, и ждал помощи. Даже соседский кот его не тронул (совпадение - тот кот белый, и они с Мавром часто смотрят друг на друга). Обнаружили пропажу котЭ мы только под вечер, сначало обыскали всю квартиру - кота нет. Потом испугались, взяли фонарик, и вышли во двор искать животинку. (дело было весной, и ещё быстро темнело) Искали около получаса, подняли на уши всех соседей, и в конце концов обнаружили котЭ в кустах. Тот сразу обрадовался - на руки полез, обнимается (за ним раньше такого не замечалось). Отнесли домой, лапы вытерли, а Мавр только тихо лёг на диван (обычно он лежит на кресле), и задремал. Даже поесть не захотел нормально, хотя положили. Через пару дней оклемался.
Дневник
|
|
|
| |
| Hole | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:26 | Сообщение # 58 | |
|
Ой какой няша Так и хочется погладить
Вернулась)
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:33 | Сообщение # 59 | |
Мориарти
|
Sims3_Fun, спасибкииии! *_*
Дневник
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:35 | Сообщение # 60 | |
Passel Argente
|
dollicat, Привет, коллега! Какой прикольненький у тебя котик! Бедняжка, с балкона упал.... Жалко.... Передай ему привет от моей Марты и заходи ко мне в тему! (ссылка в подписи)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|