|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Мир одного котэ
| |
| Porcelain | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:02 | Сообщение # 1 | |
Passel Argente
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:35 | Сообщение # 41 | |
Passel Argente
|
Haruno_NYA, Правда? А почему надо чтоб родила?
|
|
|
| |
| Haruno_NYA | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:11 | Сообщение # 42 | |
|
Haruno_NYA, ну это если не стерилизованная. не знаю почему, вроде чем то болеть начинает, когда кота просит а ей не дают
КотЭ│Мир
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:12 | Сообщение # 43 | |
Passel Argente
|
Haruno_NYA, моя тетя (у нее две кошки, может потом выложу) покупает им специальные таблетки, и вроде не болеют)))
|
|
|
| |
| Haruno_NYA | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:17 | Сообщение # 44 | |
|
Ogurets, вредно очень таблетками всю жизнь кормить, часто кошки просто умирают, когда не стерелизованные
КотЭ│Мир
|
|
|
| |
| roxy_star | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:54 | Сообщение # 45 | |
|
Ogurets, Очень милый КотЭ Очень красивые фотки с Мартой в шапке темы
World Of Two Sisters | So funny cat | Colorful life)
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:41 | Сообщение # 46 | |
Passel Argente
|
roxy_star, Спасибо! Мне самому эти фотки нравятся)))
|
|
|
| |
| Haruno_NYA | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:42 | Сообщение # 47 | |
|
когда еще фотки будут?
КотЭ│Мир
|
|
|
| |
| Viktoriel | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:42 | Сообщение # 48 | |
|
Ogurets, у нестерилизованных кошек, которые не рожают, могут начаться проблемыс органами размножения, так что их лучше удалять. Марта очень милая
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:47 | Сообщение # 49 | |
Passel Argente
|
Дорогие читатели! Для завтрашней истории (или не совсем истории) мне нужны ваши вопросы к Марте. Что бы вы хотели узнать у моей кошечки? Тот, кто задаст больше 5 вопросов, получит награду!
А пока минутка рекламы...
Мадам Мяу де Шанель представила новый аромат "№ 7 - Impératrice Marts"
Аромат издается в ограниченном тираже, стоимость - 1500$
Сообщение отредактировал Ogurets - Понедельник, 09.07.2012, 16:45 |
|
|
| |
| Nastya453 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:00 | Сообщение # 50 | |
|
Ну, я бы хотела узнать как она появилась у тебя в доме, есть ли кот с которым у неё могли бы быть котята, любит ли она своих сожителей(какие отношения у неё с ними), что любит поесть, любит ли воровать со стола рыбу(мой Марс каждый день так делает),любит ли смотреть телевизор или на компьютер, где самое почётное место у неё в доме(например у моего Марси подоконник), не прячется ли от гостей?
Сообщение отредактировал Nastya453 - Понедельник, 09.07.2012, 19:31 |
|
|
| |
| Haruno_NYA | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:07 | Сообщение # 51 | |
|
хочу наградку, чорд хДД нуууу.... она ходит на улицу или в лоток? и как приучали? что она вообще кушает? о__о ммм... сильно линяет? у меня кошки почему то очень сильно, хотя едят все самое отборное.. любит ли она купание в ванной? боится фена и пылесоса?
КотЭ│Мир
|
|
|
| |
| Viktoriel | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:12 | Сообщение # 52 | |
|
Любит ли Марта воду? Будит ли она кого-нибудь ночью? Есть ли у нее вредные привычки? Знает ли она какие-нибудь команды? Часто ли она мурчит? Мурчит только для себя или еще и для людей? Чего она боится?
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:41 | Сообщение # 53 | |
Passel Argente
|
Спасибо, мои дорогие Nastya453, Haruno_NYA, viktoriel! Все получите наградки! Завтра Марта даст свои ответы на все вопросы, ждите! И, так получилось, вы получите 2 наградки!
ВСЕХ, КТО АКТИВНО КОММЕНТИРОВАЛ МОЮ ТЕМУ, Я БЛАГОДАРЮ И ВРУЧАЮ ИМ НАГРАДЫ ЗА ТО, ЧТО МОЯ ТЕМА - "ГОРЯЧАЯ ТЕМА"! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Ogurets - Понедельник, 09.07.2012, 20:55 |
|
|
| |
| Sayalun | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:45 | Сообщение # 54 | |
Бобр
|
Ogurets, с нетерпением жду ответов на вопросы! =)
Восстановленный из архива сериал. Обновление от 05.04.
|
|
|
| |
| Haruno_NYA | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:46 | Сообщение # 55 | |
|
Ogurets, спасибо за спасибо ))
КотЭ│Мир
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:56 | Сообщение # 56 | |
Passel Argente
|
Сегодня не смогу раздать награды, все завтра, когда кошечка ответит на вопросы))))
|
|
|
| |
| Nastya453 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:44 | Сообщение # 57 | |
|
Ogurets, удачи, желаю, чтоб Марта ответила на вопросы без затруднений.
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:12 | Сообщение # 58 | |
Passel Argente
|
Ответ: Сегодня у нас знаменательный день... Я поздравляю любимый сайт с Днем рождения! Желаю ему удачи и процветания!
И сегодня у нас интервью с кошечкой Мартой!
-Здравствуйте, Марта. -Здравствуй. -Мы начинаем интервью! И первые вопросы от постоянного читателя Nastya453. Как давно ты появилась в доме? -Я появилась 17 февраля этого года. Мой самый старший хозян работает сантехником, и однажды клиенты предложили ему взять котенка (меня). Так я стала жить в этом доме. -Есть ли у тебя кот, с которым могли бы быть котята? -Пока нет, но возможно будет...)) -Любишь ли ты своих сожителей? -Ну... Так-то люблю, а когда ругают - не очень... -Что ты любишь есть? -Больше всего я люблю консервы, а также суп, кексы, рыбку и йогурт. -Воруешь ли ты со стола рыбу? -Один раз было дело, а потом застукали - теперь не ворую... -Любишь ли ты смотреть телевизор или компьютер? -Очень люблю смотреть, как мой младший хозяин (я) играет в Симс 3))) -Где у тебя самое почетное место в доме? -Нуу... У меня их много... А так наверное на подоконнике на балконе. -Прячешься ли ты от гостей? -Не, я гостей люблю, они меня гладят)) -Спасибо, а теперь вопросы от Haruno_NYA. Ты ходишь в туалет на улицу или в лоток? -Кончно в лоток, я порядочная кошечка, и не люблю, когда на меня свотрят во время этого действия)) -Как тебя приучили? -Уже не помню, к нынешним хозяевам приехала обученной) -Что ты кушаешь? -Питаюсь рыбкой, консервами, супом (ням, как вкусно))) -Сильно линяешь? -Хозяева говорят, что сильно, хотя я думаю, что это пустяки)) -Любишь купание в ванной? -Не напоминайте мне про этот кошмар! Это же жуть какая-то! -Боишся фена и пылесоса? -Фена - уже не боюсь, а пылесоса очень сильно..)) -Спасибо, и теперь вопросы от viktoriel. Любишь ли ты воду? -Когда мало и в блюдечке - люблю, а когда ее много..... терпеть не могу и жутко боюсь))) -Будишь ли кого-нибудь ночью? -Если сильно разойдусь, могу разбудить)) -Есть ли у тебя вредные привычки? -Я не пью и не курю, только изредка диван деру))) -Знаешь ли ты какие-нибудь команды? -Нет, и знать не желаю))) -Часто ли мурчишь? Мурчишь только для себя или для людей? -Мурчу часто, для всех!!!))) -Чего боишься? -Жутко боюсь пылесоса и мытья в ванной))) -Ну, и мы завершаем наше интервью. Спасибо Марта, [b]Nastya453, Haruno_NYA и viktoriel! [/b] -Пожайлуста, обращайтесь)))
Сообщение отредактировал Ogurets - Вторник, 10.07.2012, 11:14 |
|
|
| |
| Крiстiн@ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:16 | Сообщение # 59 | |
|
Ogurets, интересное интервью, узнала всё, что хотела узнать
|
|
|
| |
| Viktoriel | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:16 | Сообщение # 60 | |
|
Ogurets, спасибо за интервью =))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|