|
Куда же мы без вас - питомцев
|
|
| Alter | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:13 | Сообщение # 21 | |
Philosophus
Статус: Offline
|
Мини-обновление. Чара. Снимал советским объективом, когда экспериментировал с ним. Поэтому нос вне зоны резкости :D
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:44 | Сообщение # 22 | |
Геймер всея Руси
|
Alter, не знала, что у тебя такие замечательные питомцы есть) Обожаю спаниелей, как русских, как и американских. Эта порода - чистый сгусток энергии, восторга и любви Ну, по крайней мере все спаниельки, которых я встречала, были именно такими. Даже не знаю, кто мне больше нравится - Чара или Мишель... обе прелестны) Кот тоже хорош А как они уживаются все вместе? Расскажи какую-нибудь забавную историю, наверняка их немало)

|
|
|
| |
| Alter | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:57 | Сообщение # 23 | |
Philosophus
|
Katriel, полностью согласен с твоим высказыванием о спаниельках Чара ведет себя как бабушка какая-то, любит спать. Но еще она любит охотиться на солнечных зайчиков, потом все в слюне Бррр.. А Мишелька такая лапочка: как посмотрит, так сразу умиление наступает. В миг забываешь о плохом настроении и прочих не очень хороших моментах. Кот у меня простой, деревенской породы Не то что у тебя или Наташи - милота. А у меня так, помурлыкать любит и все Уживаются вместе они спокойно, у нас уже давно такая практика существует о нераздельной любви собак и котов. Играют вместе, спать тоже вместе любят. Гриша, как мне кажется, вообще себя собакой возомнил. Ну а так, вроде ничего интересного и не вспомнить, хотя если постараться, то можно) Спасибо за комментарий
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:41 | Сообщение # 24 | |
Philosophus
|
Мишель Иногда любит порычать
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:09 | Сообщение # 25 | |
Philosophus
|
Давно не было обновлений, пора исправляться.
В сегодняшнем обновлении будут только Мишка и Гриша.
|
|
|
| |
| Mc-Queen | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:36 | Сообщение # 26 | |
|
Какие милые питомцы Мишель очнь нравится, нужно больше её фотографий!
Старый ник - Alex465
|
|
|
| |
| Blade | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:26 | Сообщение # 27 | |
|
Какие хорошенькие)) Котик харизматичный, а Мишка такая очаровательная) Наверное, Чаре мозги кипятят своими выходками..
|
|
|
| |