ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Еленчик, Porcelain  
Аська
GardolirДата: Пятница, 24.05.2013, 22:14 | Сообщение # 1 |
Вне времени
Статус: Offline

Приветствую вас в кошачьем дневнике smile

Мой единственный и долгожданный питомец - пушистый серый комочек по кличке Аська.

Помнится, когда-то в интервью для Simsation я говорила, что очень хочу завести кошку или собаку. После долгих размышлений я все же осознала, что при моей ритме жизни и расписании дня собаку содержать не получится. Котенка выбирала долго, просматривала кучу объявлений в интернете. Душа лежала к британским, хоть все знакомые и говорили, что британчики не очень дружелюбные. Но однажды, когда я уже отчаялась найти "идеального" котенка, который бы понравился с первого взгляда, я случайно открыла одно объявление с пометкой "отдам даром". На главной картинке в списке были какие-то пятнистые белые котята довольно странной наружности smile Я таких не люблю, но что-то меня заставило зайти и посмотреть. А там... Там я увидела ту самую фотографию, которая сейчас на обложке. И влюбилась. Окончательно и бесповоротно.
Котенка чудом успела забрать. Рванула за ним на следующий же день. Так страшно было не успеть, что пушистик достанется кому-то другому. Но вот Аська оказалась у меня, и счастью нет предела smile Имя выбиралось долго. Кем она только не была в течение 2 недель: от Несси и до Масяни. Но прижилось что-то компьютерное, иначе в семье программиста быть не могло smile
В общем, знакомьтесь.
Дата рождения: 04.02.2013
У меня поселилась где-то в середине марта.

KatrielДата: Суббота, 15.02.2014, 15:19 | Сообщение # 21 |
Геймер всея Руси
Цитата Gardolir ()
Не прошло и года

Ого, какая важная киса выросла! Взгляд убийственный) Классный окрас и шерстка такая красивая) Аська похожа на моего первого кота, у того мама была русская голубая. Уши прям как у этой породы, большие с прямой посадкой. Красотка happy

KsuДата: Суббота, 15.02.2014, 16:44 | Сообщение # 22 |
Gardolir, Аська такая обворожительная кошечка happy Фотки замечательные, и качества хорошее))

Бывшая ksu2003 =))

Сообщение отредактировал ksu2003 - Суббота, 15.02.2014, 20:32

GardolirДата: Четверг, 06.03.2014, 20:01 | Сообщение # 23 |
Вне времени
Katriel, ksu2003, голова моя дырявая. Думала, что ответила. Спасибо вам за комментарии и внимание к моей кошке smile

Немного свежих снимков smile У меня идет ремонт полным ходом, кухонные шкафы еще без дверец. Киса сегодня облюбовала высокий шкаф над раковиной. Вообще ее до сих пор плющит smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013