Приветствую вас в кошачьем дневнике
Мой единственный и долгожданный питомец - пушистый серый комочек по кличке Аська.
Помнится, когда-то в интервью для Simsation я говорила, что очень хочу завести кошку или собаку. После долгих размышлений я все же осознала, что при моей ритме жизни и расписании дня собаку содержать не получится. Котенка выбирала долго, просматривала кучу объявлений в интернете. Душа лежала к британским, хоть все знакомые и говорили, что британчики не очень дружелюбные. Но однажды, когда я уже отчаялась найти "идеального" котенка, который бы понравился с первого взгляда, я случайно открыла одно объявление с пометкой "отдам даром". На главной картинке в списке были какие-то пятнистые белые котята довольно странной наружности
Я таких не люблю, но что-то меня заставило зайти и посмотреть. А там... Там я увидела ту самую фотографию, которая сейчас на обложке. И влюбилась. Окончательно и бесповоротно.
Котенка чудом успела забрать. Рванула за ним на следующий же день. Так страшно было не успеть, что пушистик достанется кому-то другому. Но вот Аська оказалась у меня, и счастью нет предела
Имя выбиралось долго. Кем она только не была в течение 2 недель: от Несси и до Масяни. Но прижилось что-то компьютерное, иначе в семье программиста быть не могло
В общем, знакомьтесь.
Дата рождения: 04.02.2013
У меня поселилась где-то в середине марта.