ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Приветствую всех, кто зашёл в мой питомник. Мои зверюшки порой непослушны, но верны и всегда рассмешат меня в трудную минуту. За это я их и люблю. Кошку Марусю, котёнка Василевса, кота Тимофея и пса Пушка. Они настоящие друзья среди предателей. Хоть и не говорят, но всё понимают. Когда я плачу - Тима приходит и ложится рядом со мной, мурчит, успокаивает. А Василевс валится набок и делает смешные кувырки. Пушок лапу даёт, а Маруся смотрит удивлённо и глазами играет. Вот такие они у меня.
Ваши комментарии должны состоять не менее, чем из 5 слов! Иначе такие сообщения будут считаться флудными и удаляться Модераторами данного подфорума.
Фотографии, победившие в определённой номинации в ежемесячном конкурсе "Лучшее фото питомца", выделены тёмно-красным цветом.
Если зашли в тему и Вам понравились мои питомцы - просьба отписаться.
Подписка вновь действует. Список обновлён 17.09.2013. Внимание! Подписка - это самовольная просьба высылать оповещения в ЛС об обновлениях. Если Вы против этого - напишите здесь. Не стоит игнорировать. Игнор моих оповещений более месяца, наказывается исключением из Подписки сроком навсегда. Если у Вас нет времени отписаться - просто скажите об этом. Не нужно подливать масла в огонь. К тому же, сообщения отправляются раз в 30 секунд, поэтому сэкономьте моё и Ваше драгоценное время.
C Днем рождением Он такой смешной :DDD Желаю твоему котику , здоровья , счастья и всего хорошего Если хочешь Наших коте по скайпу отправим :DDD Тут была когда-то подпись :)
Nayat, привет! Поздравь Василевса от меня с днем Рождения!
Он уже не в силах принимать поздравления, потому что спит весь в торте. Но я передам.
Цитата (Marylove7)
А фотки мне понравились, классные получились.
Мурмур.
Sтилиsт,
Цитата (Sтилиsт)
C Днем рождением Он такой смешной :DDD
Не то слово.
Цитата (Sтилиsт)
Желаю твоему котику , здоровья , счастья и всего хорошего
Ох, спасибо.
Цитата (Sтилиsт)
Если хочешь Наших коте по скайпу отправим :DDD
Мой котэ любимый. Ну, сегодня он всё в доме разнёс: стащил мою резинку(для волос) со стола, разлил своё молоко и утащил мои носки к себе в лоток. Каков наглец! Отшлёпала его хорошенько. А фото сделаны вчера. Вечер. ДВ. Стол. Василевс.
Nayat, классный коллаж получился) Василя как всегда милый)* Ах да! Я же забыла сказать пожелания Василевсу на ДР. Сделаю это сейчас, хоть и уже поздновато. Желаю ему здоровья, счастья и всего самого-самого лучшего) Передай ему)* Вернулась:)
Nayat, классный коллаж получился) Василя как всегда милый)*
Он уже в дрёме. Весь день бегал - и вон как устал.
Цитата (Marylove7)
Ах да! Я же забыла сказать пожелания Василевсу на ДР. Сделаю это сейчас, хоть и уже поздновато. Желаю ему здоровья, счастья и всего самого-самого лучшего) Передай ему)*
Когда была в городе - увидела этих голубей. С собой был пирожок, так раскрошила по тропинке и накормила их. Напали все сразу!
Той-терьерчик Тося. Она живёт у моей подруги. Собственно, она изначально была её хозяйкой. Но меня он не боялся, даже облизал всю! Той-терьеры не растут, так и остаются маленькими.
Недавно была в соседнем посёлке. Мы с папой ездили к его другу. У него было две собаки, хотя первая вообще не подходила ко мне. Пока я сидела в машине, вот это чудо положила лапы на сиденье и требовала к себе внимания. Конечно, я её погладила, даже несмотря на то, что родители не разрешают трогать чужих собак, мало ли. В этот раз они были правы. Вроде бы ей приятно, что я к ней так отношусь, но потом я решила убрать её лапы с сиденья, легонько, потому что мы уже уезжали. И вот, ни с того, ни с сего, собака словно взбесилась: начала рычать и кусаться. Благо, что я вовремя убрала руку. После этого случая, вообще боюсь бродячих и чужих собак...
Тимофей любит растягиваться и спать у меня на диване.
А Василевс спит на диване у папы, но папа это категорически не любит...
Тима пьёт из ведра, принципиально. Видите ли, в миске вода совсем другая! Ещё чего! Вот такой у нас кот-привереда.
То, что ты сказал сейчас - было невероятно милым. Спасииибо!
Зима 2013-2014
Предновогодняя фотосессия
Совсем я забыла про свой чудесный уголок моих любимых питомцев. Впрочем, они всегда у меня на виду. Любимые мои кошечки и барбосики. Парочка фото на зимнюю разгрузку. Ведь за окном снег, к тому же погода замечательная!
Сообщение отредактировал Nayat - Воскресенье, 08.12.2013, 11:54
Nayat, очень нравится оформление Вашей темы да и сам способ ведения её На картинке в шапке Тимофей и Маруся выглядят такими грозными и суровыми. Но Пушок на всех фотографиях такой милый и забавный Василевс- что за удивительное имя? Прекрасно звучит, словно Ваш кот- аристократ Сколько ему? По сравнению со всеми он выглядит моложе, но уж точно не котёнком 8). Той-терьер Тося - ой, какая лапа! Все собачки этой породы такие милые :3 Тимофей - отчим Василевса? :DD Какая красивая у Тимы окраска. Да вообще все Ваши питомцы- красавцы :33 И фотографии у Вас яркие и красочные. По возможности буду следить за жизнью Ваших любимчиков))
Nayat, очень нравится оформление Вашей темы да и сам способ ведения её
Привет! Ко мне на "Ты", пожалуйста. Стараюсь как-то отличаться.
ЦитатаКаття ()
На картинке в шапке Тимофей и Маруся выглядят такими грозными и суровыми.
Они не всегда такие. Обычно они весёлые, но иногда злые, когда не позволяют делать то, что сами хотят.
ЦитатаКаття ()
Но Пушок на всех фотографиях такой милый и забавный
Это точно. Он на улице живёт, мне его жалко. Но родители говорят, что у него шерсть большая, да и каждую зиму мы ему стелем тёплое пальто. Так что, я не переживаю.
ЦитатаКаття ()
Василевс- что за удивительное имя? Прекрасно звучит, словно Ваш кот- аристократ Сколько ему? По сравнению со всеми он выглядит моложе, но уж точно не котёнком 8).
Император Византийский, прямо как в мультфильме "Илья Муромец". Мы подумали, что Вася - будет слишком просто, но в повседневной жизни мы его, конечно, иногда просто Василием зовём. А то царём ещё себя возомнит. Он и так ленивый зад.
ЦитатаКаття ()
Той-терьер Тося - ой, какая лапа! Все собачки этой породы такие милые :3
Это не моя собачка, подруги Яны. Но да, они все милые такие.
ЦитатаКаття ()
Тимофей - отчим Василевса? :DD Какая красивая у Тимы окраска. Да вообще все Ваши питомцы- красавцы :33 И фотографии у Вас яркие и красочные.
Спасибо тебе большое, моим няшкам очень приятно слышать. Всё благодаря фотоаппарату. Не сказала бы, что Тима у меня особенный, но всё-таки необычный.
ЦитатаКаття ()
По возможности буду следить за жизнью Ваших любимчиков))
Даже не верится, что последняя моя запись была опубликована аж 8 декабря, в прошлом году! Сейчас Маруся у меня беременная, а коты уже подросли. Вот некоторые из них.
Очаровательные любимцы! Вообще фанатею от светлых кошаков)
Мне очень приятно это слышать.
ЦитатаJust_a_Kid ()
Ну как, у Маруси уже есть пополнение?
Пока нет, но я думаю, что уже не за горами.
Это не мой кот, какой-то незнакомец. Сидел на нашем палисаднике. И как ни странно, смотрел прямо в кадр, мне удалось его засветить. Мои хвосты любят одуванчики, особенно нюхать. Фото не совсем хорошего качества, сделано без вспышки. Название - "Пасть". Госпожа Маруся смотрит в окно.