ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Сфотографировав не так давно в очередной раз то существо, что обитает у меня дома (а считает, что это я обитаю у него), поняла, что хочу делиться. Фоток с течением времени накапливается достаточно немалое количество, а просто складывая их в папочку даже я порой надолго о них забываю. Тут же и сама лишний раз гляну, и посетителей порадую. По накладной кота звать Персей. Потому что породы персидской, ясное дело. Но так как на царя он никогда особо не тянул со своей милой придурью, чаще его звали Персиком, не в последнюю очередь из-за окраса. В силу некоторых обстоятельств познакомились и подружились мы с этой зверюгой, когда ему уже было что-то около двух лет, и котятских фоток у меня не осталось, разве что еще как-нибудь найдутся у других членов моей семьи. Еще через какое-то время я переехала и не смогла не забрать у мамы этого обормота, тем более, она уже устала от его проказ и нарушений режима. Таким образом я теперь являюсь полновластным куратором кота, у которого много имен в зависимости от моего настроения и его поведения, и постараюсь рассказывать в этом дневнике о самом шерстяном охальнике и о его жизни и проделках. Добро пожаловать!
Тайли, Как тут вкуснюще по рыжему-то а!! Персей у нас оказывается та еще звездочка! Хоть фотографироваться не любит, зато какой фотогеничный тем не менее. Поездка на природу порадовала)) Вытянули домашнего котика на улицу.В шоке рыженький. Зато как он очаровательно на спине у хозяйки устроился. Там не только тепло, но и безопасно. Мамочка не даст в обиду) ну а поход сталкера чего стоил)) еще это глаз из зарослей травы)) кажется что зверь затаился))
Очень интересно понаблюдать, какой он хозяин в доме)) такой важный везде, и еще мордочка порой такая недовольная. как будто не доволен своими "слугами" Знакомое очень выражение! Ну а план творческого мира на заднем фоне так вообще окрылил)) планирование это хороо. Значит работа кипит, бурлит, и убегает
А еще мне понравился Перс. Они кстати не родственники? А то похожи малость. Он так очаровательно позирует на подоконике наша такой. Но вот взгляд грозныыый. Кажется чуть что, цапнет - не заметит.!!
p.s.Хочу поздравить за первое место и лучшее фото!! Я в этом подфоруме как-то небываю, но лично в этой темке мне очень понравилось))
Как точно Какие меха! Так и хочется зарыться в длинную кучерявую шерсть, он же ещё невероятно тёплый, правда как глянешь на эту суровую морду с третьей фотографии - задумаешься а стоит ли. Эдакий кот - воевода из русской сказки
ЦитатаТайли ()
И небольшой привет от хозяина темы.
Персей - правильный кот и есть сметану? У меня кошак к сметане вообще равнодушен
Он ленив, но порой удается что-то новое-интересное заснять! Хотя стыдно мне, что в свою эту темку вечно еле дохожу.
ЦитатаNeangel848 ()
Это, наверное, все квартирные коты на улице становятся медленными и неуверенными
Конечно! Целый новый мир вокруг! Больше привычного во много раз.
ЦитатаNeangel848 ()
Поздравляю с победой! как я за вас рада! )))) а отмечать будете?
Упс, мы уже давно и отпраздновали, и забыли.
ЦитатаNeangel848 ()
и ему большой привет! это идет дегустация кулинарных шедевров?
Привет передан! А на фотке он обязанности шеф-повара исполняет. Что-то готовится, а кот дежурит неподалеку. Вот и предоставили ему занятие, чтоб не скучал. Mirind@,
ЦитатаMirind@ ()
Как тут вкуснюще по рыжему-то а!!
Ой, пасибо! Постараюсь куда чаще баловать вкуснюшками!
ЦитатаMirind@ ()
Персей у нас оказывается та еще звездочка! Хоть фотографироваться не любит, зато какой фотогеничный тем не менее.
Йесс! Я, как менеджер, все равно заставлю и продвину!
ЦитатаMirind@ ()
Вытянули домашнего котика на улицу.В шоке рыженький. Зато как он очаровательно на спине у хозяйки устроился.
После этого мамочка в шоке была. Ни разу за котом подобного не наблюдалось, ан на тебе!
ЦитатаMirind@ ()
ну а поход сталкера чего стоил)) еще это глаз из зарослей травы)) кажется что зверь затаился))
Хорошо смотрится среди дикой природы, что ни говори! Просто кино, там тоже все подставное.
ЦитатаMirind@ ()
Очень интересно понаблюдать, какой он хозяин в доме))
О-о-о, хозяин он просто мега! Везде и во всем!
ЦитатаMirind@ ()
Ну а план творческого мира на заднем фоне так вообще окрылил))
Ихихи, там уже целая дипломная работа, а что-то все равно мне не по себе и непонятно порой, как это все в красивую вышивку объединить.
ЦитатаMirind@ ()
А еще мне понравился Перс. Они кстати не родственники? А то похожи малость.
Неа, не родственники, просто две шерстяные кучи )). Одна постарше и понежнее, вторая помладше и поядерней ).
ЦитатаMirind@ ()
Хочу поздравить за первое место и лучшее фото!!
Пасибо! Хоть я и поздновато сюда забежала... Все равно приятно! Рокелина,
ЦитатаРокелина ()
Как точно
В отношении данного хыщника так и вообще точнее некуда.
ЦитатаРокелина ()
Так и хочется зарыться в длинную кучерявую шерсть, он же ещё невероятно тёплый, правда как глянешь на эту суровую морду с третьей фотографии - задумаешься а стоит ли.
Стоит-стоит! Периодически так и поступаю, кот уже знает, что это надо просто вытерпеть... Пока хозяйка (читай: вон та неадекватная) перебесится и в покое оставит.
ЦитатаРокелина ()
Персей - правильный кот и есть сметану? У меня кошак к сметане вообще равнодушен
Нам надо четко меру выдержать... Положишь слишком много по его меркам - и вообще не прикоснется. Порой бывает слишком сыт, тогда и капелька остается нетронутой.
Чтобы немножко загладить свою вину с очень поздними ответами, я пришла не с пустыми руками! Некоторые фото были сделаны с намерением выложить сразу, в стиле "А вот мы только что...", но... Но такая вот это непосильная задача - взять и сбросить снимки на компьютер.
Однажды пупсик в приливе нежности и признательности положил голову мне на ладонь и на некоторое время парализовал мою деятельность. Такое с ним порой случается, но мне везет, что подобное положение кота надолго не устраивает, поэтому он довольно скоро подхватывается и ищет что-то другое.
Только что попил водички (кстати, морда у этого чуда всегда такая после водопоя) и изъявил желание узнать, что творится на улице. Вообще настроен был решительно и на великие дела, поэтому потом дал еще пару кругов по квартире!
Перс безмерно любит спать в выдвижном ящике моего шкафа, поэтому этот ящик почти никогда и не бывает в своем естественном состоянии.
Еще одна большая любовь кота - матрас, что стоит у стены. Мы уже долго не можем определиться, выкинуть его или же приспособить под что-то... А тем временем Перс чувствует себя Капитаном Америкой, взлетая или карабкаясь с помощью когтей наверх, а также обозревая сверху свои владения.
Тоска по нетбуку... Никак кот пароль не подберет, хоть иногда и пытается то задней лапой, то передней.
"Ну, сама пароль выдашь или выбивать надо?.."
И еще одна мания рыжего балбеса: носки и колготы. Особенно капроновые колготы... Реакция на этот материал у кого-нибудь на ногах схожа с реакцией на валерьянку: кот принюхивается, а потом брыкается рядом, непременно положив голову на полюбившийся материал. Носки имеют такой эффект гораздо реже, но зато неожиданнее.
Однажды пупсик в приливе нежности и признательности положил голову мне на ладонь и на некоторое время парализовал мою деятельность.
ах божечки, меня бы так же парализовало! Когда такой комок пушистый нежности выпрашивает. Мне порой этого так не хватает от моей гадючки)
ЦитатаТайли ()
Перс безмерно любит спать в выдвижном ящике моего шкафа, поэтому этот ящик почти никогда и не бывает в своем естественном состоянии.
какой довольный то)) а вот про одежду я и спросить боюсь. Долго потом чистке подвергается?))
ЦитатаТайли ()
Еще одна большая любовь кота - матрас, что стоит у стены. Мы уже долго не можем определиться, выкинуть его или же приспособить под что-то...
а как по мне его уже дано приспособили и присвоили
ЦитатаТайли ()
"Ну, сама пароль выдашь или выбивать надо?.."
еще чуток и к пыткам приступит такой взгляд грозный!
ЦитатаТайли ()
И еще одна мания рыжего балбеса: носки и колготы.
за своей такого не замечала, разве что если я побываю в гостях, где имеется какая-то живность, та сразу чувствует посторонний запах. А балдения у моей происходят от подмышек мужа... причем конкретные балдения. Ну мы кажется это как-то обсуждали))
Котик милашный такой, его нужно по чаще фотать, однозначно!! Гоу в эфир "Один день с котиком" где один день от и до, чем же малишик занимается
ах божечки, меня бы так же парализовало! Когда такой комок пушистый нежности выпрашивает.
Он так задумчиво намекает... Мол, "я бы полежал"... А потом где-то в своих мыслях весь встанет и почапает по делам )).
ЦитатаMirind@ ()
какой довольный то)) а вот про одежду я и спросить боюсь. Долго потом чистке подвергается?))
Там обычно носки хранятся, причем половина из них носится очень редко, так что как-то не шибко этот ящик от шерстяного демона страдает ).
ЦитатаMirind@ ()
а как по мне его уже дано приспособили и присвоили
ЦитатаMirind@ ()
за своей такого не замечала, разве что если я побываю в гостях, где имеется какая-то живность, та сразу чувствует посторонний запах
ЦитатаMirind@ ()
Котик милашный такой, его нужно по чаще фотать, однозначно!!
Стараемся! Два препятствия только есть: не всегда фотик под рукой оказывается, когда котик выкаблучивается, и котик выкаблучивается, скидывая интересную позу, как только замечает фотик! Не жалует он эту машинку, потому часто узнает по звуку даже.
ЦитатаMirind@ ()
Гоу в эфир "Один день с котиком" где один день от и до, чем же малишик занимается
Достаточно однообразненько будет ). Пятнадцать заходов на кухню, не пойми, зачем, тридцать шесть укладываний спать, пяток рейсов по туалету и пара-тройка поскакушек, где я в лучшем случае пролетающий мимо хвост щелкнуть успею.
Кота снова попался на глаза, когда фотоаппарат был неподалеку.
какой умилительный котейка у вас тут поселился ** невероятные снимки и не скажешь по Персу, что фотографироваться не любит такое ощущение, что специально ждал в статной позе, когда же хозяюшка соизволит взять фотоаппарат и запечатлеть его всего такого красивого хд #2 diary | pets
ой, ну такой же милый котейка, так сладко спит! rolleyes А одним глазом все равно подглядывает, что творит хозяйка
Его из-за этого именно часто не поймаешь на удачный кадр...
ЦитатаNeangel848 ()
С этой фотки долго смеялась! Эти глазища - это нечто! )))
Я его в такие моменты боюсь, он демон. ежовски, спасибо за теплые слова в адрес котодемона.
Цитатаежовски ()
такое ощущение, что специально ждал в статной позе, когда же хозяюшка соизволит взять фотоаппарат и запечатлеть его всего такого красивого хд
Это мне дико повезло, обычно он как раз все срывает, что можно!
Сегодня у нас небольшая серия "Как правильно играть со стержнем" Правильно - под надзором. Веселье весельем, а даже такая безобидная штука, как стержень от шариковой ручки, может наделать проблем, меньшая из которых - собственная поцарапанная рука.
А еще однажды Перс спал, но это постановка, было давно и неправда.
Правильно - под надзором. Веселье весельем, а даже такая безобидная штука, как стержень от шариковой ручки, может наделать проблем, меньшая из которых - собственная поцарапанная рука.
такой классный! ))) вот вроде всегда такой серьезный котейка, а как играться - так от серьезности и следа не остается. Зато включается режим охотника ))) Точно как лев на охоте
ЦитатаТайли ()
А еще однажды Перс спал, но это постановка, было давно и неправда.
Спасибо, это действительно был кадр, сам по себе! Удачно, что еще и снимок успела сделать.
ЦитатаKatriel ()
синие обои
ЦитатаKatriel ()
чего только кота не заинтересует, даже брошенный стержень превращается в любимую игрушку))
Не знаю особо предпочтений, но вот за таким "мелким и шустрым" кот гоняется куда охотней и разрушительней, чем за шариками и бумбочками. А вообще да, что попадется, то и игрушка )). Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"