ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Еленчик, Porcelain  
Насквозь рыжий и шерстяной
ТайлиДата: Среда, 30.04.2014, 18:20 | Сообщение # 1 |
Леди Ведьма
Статус: Offline

Всем привет!

Сфотографировав не так давно в очередной раз то существо, что обитает у меня дома (а считает, что это я обитаю у него), поняла, что хочу делиться. Фоток с течением времени накапливается достаточно немалое количество, а просто складывая их в папочку даже я порой надолго о них забываю. Тут же и сама лишний раз гляну, и посетителей порадую. happy
По накладной кота звать Персей. Потому что породы персидской, ясное дело. Но так как на царя он никогда особо не тянул со своей милой придурью, чаще его звали Персиком, не в последнюю очередь из-за окраса. В силу некоторых обстоятельств познакомились и подружились мы с этой зверюгой, когда ему уже было что-то около двух лет, и котятских фоток у меня не осталось, разве что еще как-нибудь найдутся у других членов моей семьи. Еще через какое-то время я переехала и не смогла не забрать у мамы этого обормота, тем более, она уже устала от его проказ и нарушений режима. biggrin Таким образом я теперь являюсь полновластным куратором кота, у которого много имен в зависимости от моего настроения и его поведения, и постараюсь рассказывать в этом дневнике о самом шерстяном охальнике и о его жизни и проделках. Добро пожаловать!

Mirind@Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:05 | Сообщение # 21 |
Angel
Тайли,
Как тут вкуснюще по рыжему-то а!!
Персей у нас оказывается та еще звездочка! Хоть фотографироваться не любит, зато какой фотогеничный тем не менее.
Поездка на природу порадовала)) Вытянули домашнего котика на улицу.В шоке рыженький. Зато как он очаровательно на спине у хозяйки устроился. Там не только тепло, но и безопасно. Мамочка не даст в обиду)
ну а поход сталкера чего стоил)) еще это глаз из зарослей травы)) кажется что зверь затаился))

Очень интересно понаблюдать, какой он хозяин в доме)) такой важный везде, и еще мордочка порой такая недовольная. как будто не доволен своими "слугами" biggrin Знакомое очень выражение!
Ну а план творческого мира на заднем фоне так вообще окрылил)) планирование это хороо. Значит работа кипит, бурлит, и убегает biggrin

А еще мне понравился Перс. Они кстати не родственники? А то похожи малость.
Он так очаровательно позирует на подоконике biggrin наша такой. Но вот взгляд грозныыый. Кажется чуть что, цапнет - не заметит.!!

p.s.Хочу поздравить за первое место и лучшее фото!! Я в этом подфоруме как-то небываю, но лично в этой темке мне очень понравилось))

РокелинаДата: Четверг, 29.05.2014, 10:20 | Сообщение # 22 |
HepB@TpEnK@
Цитата Тайли ()
Точнее, у кота есть эта семья.

Как точно biggrin
Какие меха! Так и хочется зарыться в длинную кучерявую шерсть, он же ещё невероятно тёплый, правда как глянешь на эту суровую морду с третьей фотографии - задумаешься а стоит ли. Эдакий кот - воевода из русской сказки biggrin

Цитата Тайли ()
И небольшой привет от хозяина темы.

Персей - правильный кот и есть сметану? У меня кошак к сметане вообще равнодушен

ТайлиДата: Четверг, 12.06.2014, 16:02 | Сообщение # 23 |
Леди Ведьма

Чтобы немножко загладить свою вину с очень поздними ответами, я пришла не с пустыми руками! Некоторые фото были сделаны с намерением выложить сразу, в стиле "А вот мы только что...", но... Но такая вот это непосильная задача - взять и сбросить снимки на компьютер. biggrin

Однажды пупсик в приливе нежности и признательности положил голову мне на ладонь и на некоторое время парализовал мою деятельность. Такое с ним порой случается, но мне везет, что подобное положение кота надолго не устраивает, поэтому он довольно скоро подхватывается и ищет что-то другое.

Творческий мир. Любопытство не порок...
Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой!
Мастерская. Сет поз "So Cold"

Сообщение отредактировал Тайли - Четверг, 12.06.2014, 16:03

Neangel848Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:28 | Сообщение # 24 |
Тайли, привет, Солнце! как вовремя я зашла на форум! smile так здорово еще раз полюбоваться на новенькие фото этого красавца!
Цитата Тайли ()
Однажды пупсик в приливе нежности и признательности положил голову мне на ладонь и на некоторое время парализовал мою деятельность

ой, ну полная мимишность!
Цитата Тайли ()
Перс безмерно любит спать в выдвижном ящике моего шкафа, поэтому этот ящик почти никогда и не бывает в своем естественном состоянии.

нашел себе самое удобное место ))) ой, ну не могу - такая моська очаровательная! такого красавца хочется все время тискать smile
Цитата Тайли ()
А тем временем Перс чувствует себя Капитаном Америкой, взлетая или карабкаясь с помощью когтей наверх, а также обозревая сверху свои владения.

biggrin после обзора владений можно и поспать! а то дозор - дело утомительное )))
Цитата Тайли ()
"Ну, сама пароль выдашь или выбивать надо?.."

сама серьезность! biggrin и чем дело закончилось? удалось выбить пароль?
Цитата Тайли ()
И еще одна мания рыжего балбеса: носки и колготы

surprised а мой котяра только видит на мне колкогтки - обязательно и очень срочно надо "случайно" выпустить когти, украсив новые колкогтки несколькими стрелками dry

Ой, ну такой у тебя котейка классный! smile эти глаза пленили меня окончательно и бесповоротно )))

Творческий мир "Нереальная реальность"
Игровой мир "За гранью нереальной реальности"

ТайлиДата: Четверг, 12.06.2014, 20:22 | Сообщение # 25 |
Леди Ведьма
Neangel848, приветули!
Цитата Neangel848 ()
как вовремя я зашла на форум!

Совершенствуешься )))).
Цитата Neangel848 ()
ой, ну полная мимишность!

Действительно, в такие минуты это полное умиление!
Цитата Neangel848 ()
нашел себе самое удобное место )))

А еще периодически оттуда выбрасывает "лишние" вещи. biggrin
Цитата Neangel848 ()
после обзора владений можно и поспать! а то дозор - дело утомительное )))

Беготня по стенам у него утомительная, а так жить можно!
Цитата Neangel848 ()
сама серьезность! biggrin и чем дело закончилось? удалось выбить пароль?

Неа, в прошлый раз он мне такого в ТМ понаписывал!.. biggrin
Цитата Neangel848 ()
а мой котяра только видит на мне колготки - обязательно и очень срочно надо "случайно" выпустить когти, украсив новые колкогтки несколькими стрелками

Вот слышала о таких вреднюках и очень часто! Но сама ни разу не сталкивалась, это рыжее чудо разве что только от удовольствия случайно когти запустит.
Цитата Neangel848 ()
Ой, ну такой у тебя котейка классный!

Спасибо, пойду ему бусяка в нос передам! biggrin

Mirind@Дата: Пятница, 13.06.2014, 06:11 | Сообщение # 26 |
Angel
Тайли, Вай Вай! Тут рыженькие новости!
Цитата Тайли ()
Однажды пупсик в приливе нежности и признательности положил голову мне на ладонь и на некоторое время парализовал мою деятельность.

ах божечки, меня бы так же парализовало! Когда такой комок пушистый нежности выпрашивает. Мне порой этого так не хватает от моей гадючки)
Цитата Тайли ()
Перс безмерно любит спать в выдвижном ящике моего шкафа, поэтому этот ящик почти никогда и не бывает в своем естественном состоянии.

какой довольный то)) а вот про одежду я и спросить боюсь. Долго потом чистке подвергается?))
Цитата Тайли ()
Еще одна большая любовь кота - матрас, что стоит у стены. Мы уже долго не можем определиться, выкинуть его или же приспособить под что-то...

а как по мне его уже дано приспособили и присвоили biggrin
Цитата Тайли ()
"Ну, сама пароль выдашь или выбивать надо?.."

еще чуток и к пыткам приступит biggrin такой взгляд грозный!
Цитата Тайли ()
И еще одна мания рыжего балбеса: носки и колготы.

за своей такого не замечала, разве что если я побываю в гостях, где имеется какая-то живность, та сразу чувствует посторонний запах. А балдения у моей происходят от подмышек мужа... причем конкретные балдения. Ну мы кажется это как-то обсуждали))

Котик милашный такой, его нужно по чаще фотать, однозначно!!
Гоу в эфир "Один день с котиком" где один день от и до, чем же малишик занимается

ТайлиДата: Понедельник, 23.06.2014, 00:27 | Сообщение # 27 |
Леди Ведьма
Mirind@, упс, опять я кругами мимо бегаю. biggrin

Кота снова попался на глаза, когда фотоаппарат был неподалеку. biggrin

"Сплюшки на любимой красной байке"

"Уйди, ведьма!!!"

Neangel848Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:09 | Сообщение # 28 |
Тайли, привет!
Цитата Тайли ()
"Сплюшки на любимой красной байке"

ой, ну такой же милый котейка, так сладко спит! rolleyes А одним глазом все равно подглядывает, что творит хозяйка biggrin
Цитата Тайли ()
"Уйди, ведьма!!!"

biggrin С этой фотки долго смеялась! Эти глазища - это нечто! )))

ежовскиДата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:16 | Сообщение # 29 |
какой умилительный котейка у вас тут поселился **
невероятные снимки
и не скажешь по Персу, что фотографироваться не любит
такое ощущение, что специально ждал в статной позе, когда же хозяюшка соизволит взять фотоаппарат и запечатлеть его всего такого красивого хд

diary | pets

ТайлиДата: Понедельник, 30.06.2014, 12:53 | Сообщение # 30 |
Леди Ведьма
Neangel848,
Цитата Neangel848 ()
ой, ну такой же милый котейка, так сладко спит! rolleyes А одним глазом все равно подглядывает, что творит хозяйка

Его из-за этого именно часто не поймаешь на удачный кадр...
Цитата Neangel848 ()
С этой фотки долго смеялась! Эти глазища - это нечто! )))

Я его в такие моменты боюсь, он демон. biggrin
ежовски, спасибо за теплые слова в адрес котодемона. biggrin
Цитата ежовски ()
такое ощущение, что специально ждал в статной позе, когда же хозяюшка соизволит взять фотоаппарат и запечатлеть его всего такого красивого хд

Это мне дико повезло, обычно он как раз все срывает, что можно!

Сегодня у нас небольшая серия "Как правильно играть со стержнем"
Правильно - под надзором. Веселье весельем, а даже такая безобидная штука, как стержень от шариковой ручки, может наделать проблем, меньшая из которых - собственная поцарапанная рука.

Neangel848Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:17 | Сообщение # 31 |
Тайли,
Цитата Тайли ()
Правильно - под надзором. Веселье весельем, а даже такая безобидная штука, как стержень от шариковой ручки, может наделать проблем, меньшая из которых - собственная поцарапанная рука.

biggrin такой классный! ))) вот вроде всегда такой серьезный котейка, а как играться - так от серьезности и следа не остается. smile Зато включается режим охотника ))) Точно как лев на охоте biggrin
Цитата Тайли ()
А еще однажды Перс спал, но это постановка, было давно и неправда.

такой милый! вот смотришь на эту моську - так и хочется потискать! smile

KatrielДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:19 | Сообщение # 32 |
Геймер всея Руси
Цитата Тайли ()
"Уйди, ведьма!!!"

пхахахаха))) Классная фотка получилась, ваще атас))
Цитата Тайли ()
Сегодня у нас небольшая серия

синие обои
чего только кота не заинтересует, даже брошенный стержень превращается в любимую игрушку))

ТайлиДата: Вторник, 01.07.2014, 17:37 | Сообщение # 33 |
Леди Ведьма
Neangel848,
Цитата Neangel848 ()
такой классный! )))

Спасибо! happy
Цитата Neangel848 ()
вот вроде всегда такой серьезный котейка, а как играться - так от серьезности и следа не остается.

Ой, ты просто его в жизни не наблюдаешь... Он и охотник несерьезный, и когда сидит, одни понты, а не серьезность. biggrin
Цитата Neangel848 ()
вот смотришь на эту моську - так и хочется потискать!

Я и тискаю! За моську, за лапы и за пузо. tongue
Katriel,
Цитата Katriel ()
пхахахаха))) Классная фотка получилась, ваще атас))

Спасибо, это действительно был кадр, сам по себе! biggrin Удачно, что еще и снимок успела сделать.
Цитата Katriel ()
синие обои

biggrin
Цитата Katriel ()
чего только кота не заинтересует, даже брошенный стержень превращается в любимую игрушку))

Не знаю особо предпочтений, но вот за таким "мелким и шустрым" кот гоняется куда охотней и разрушительней, чем за шариками и бумбочками. А вообще да, что попадется, то и игрушка )).

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013